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  Dicke Bohnen-Bällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 4 PortionenZubereitung: 70 Min. Pro Portion: 445 kcal; 30 g F, 12 g E, 32 g KH300 g mehlig kochendeKartoffeln300 g Dicke Bohnen (Konserve)100 g Mangold3 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 Chilischoteje 1 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsamen1 Ei40 g Semmelbrösel200 g Schmand2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft · Salz und Pfeffer4 EL Bratöl
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  Ananas-Erdbeer-Bowle (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Auch für Kinder · für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g F, 2 g E, 43 g KH1 Zitrone2 Limetten300 g Erdbeeren6 Stiele Minze700 ml Ananassaft300 g Crushed Eis700 ml Zitronenlimonade
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  Nachos mit Avocado-Feta-Dip (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Zum Knabbern, Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 56 g F, 13 g E, 33 g KH100 g Tomaten2 Stangen Frühlingslauch10 Stiele Koriandergrün2 reife Avocados3 EL Olivenöl2 EL Limettensaft150 g FetakäseSalz und Pfeffer500 ml Frittieröl300 g Weizentortillas (ca.6-7 Stück)1 EL Meersalz1 TL Cayennepfeffer
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  Rucola-Melonensalat (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Vegan und frisch, für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 220 kcal; 10 g F, 4 g E, 29 g KH400 g Wassermelone400 g Netzmelone400 g Honigmelone1 Chilischote1 Bund Schnittlauch1 EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft3 EL OIivenöl1 TL Cayennepfeffer200 g Rucola-SalatSalz und Pfeffer
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  Linsen-Mango Salat Rezept mit Bild
vegan, lactosefrei, glutenfrei500g Beluga-LinsenAhornsirupSojasauce2 PeperoniStaudensellerie4 Chicorée1 Fenchelgetrocknete Aprikosen1 Bund RadieschenMeerettich (frisch)3-4 Knoblauchzehen3 Paprikaca. 100 ml Mango-Vollfrucht (pürriert)2 Mangos1 Papaya
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  Bannock (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum KnuspernErgibt 8 FladenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Stück: 180 kcal; 7 g F, 4 g E, 27 g KH300 g Mehl½ Päckchen Backpulver½ TL Salz160 ml Sonnenblumenöl8 Zweige RosmarinFleur de sel
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  Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DahinschmelzenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 375 kcal; 22 g F, 7 g E, 38 g KH150 ml Sojasahne1 EL Agavendicksaft100 g dunkle Schokolade3 EL geröstete, gesalzeneErdnüsse4 reife Bananen3 Stängel Minze
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  Auberginen-Tahini-Aufstrich (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Schmeckt als Dip oder zu BannockZubereitungsdauer: 15 Min. + ca. 30 Min. Wartezeit, ergibt ca. 500 mlPro Glas: 640 kcal; 36 g F, 27 g E, 50 g KH4 mittlere Auberginen½ TL SalzSaft einer Zitrone3 EL Tahini (Sesampaste)je ½ Bund Petersilie und Minze¼ TL rosa Pfeffer1 EL Sesamsaat
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  Gefüllte Riesenchampignons (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert und einfachFür vier PersonenZubereitungsdauer: 20 Min. + 10 Min. GrillzeitPro Portion: 315 kcal; 24 g F, 15 g E, 10 g KHFür die Füllung:350 g frischer Spinat1 Knoblauchzehe1 EL OlivenölSalz, Pfeffer50 g Pinienkerne200 g Schafs-Fetakäse50 g RosinenAußerdem:4 Riesenchampignons4 EL Olivenöl
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  Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. gut aus der Hand zu essenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 29 g F, 13 g E, 6 g KH8 Holzspieße1 Pfund Spargel1 kleiner BrokkoliSalz für Kochwasser200 g Tofu2 Knoblauchzehen1 Chilischote2 Rosmarinzweige8 EL Olivenöl · Salz, Pfeffer1 Zitrone
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