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  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
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  Vegane Semmelknödel (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit Brötchen vom Vortag Leicht - Für 8 KnödelZubereitungszeit: 35 Min.Pro Knödel: 220 kcal; E: 9 g, F: 4 g, KH: 39 g400 g Brötchen vom Vortag325 ml Sojadrink4 EL Sojamehl1 TL Salz½ TL Muskat, gerieben1 Zwiebel30 g glatte Petersilie1 EL Bratöl4 EL Semmelbrösel2 EL Kartoffelstärke
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  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
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  Gnocchi-Auflauf (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Italienisch für Anfänger Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 590 kcal; E: 15 g, F: 22 g, KH: 85 g30 g getrocknete Tomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 kleine rote Chilis4 EL Olivenöl75 g grüne Oliven, entsteint3 EL eingelegte Kapern800 g passierte Tomaten1 TL Salz2 TL Ahornsirup800 g fertige Gnocchi100 g geriebener Mozzarella1 Handvoll Basilikum
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  Spinatknödel mit Pilzrahmsoße (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit fertigem Kloßteig Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 605 kcal; E: 16 g, F: 34 g, KH: 57 g Spinatknödel 200 g Tiefkühl-Spinat50 g geriebener Parmesan½ TL Zitronenzesten½ TL Salz1 Prise Vollrohrzucker750 g frischer Kloßteig halb & halb aus dem Kühlregal Pilzrahmsoße 2 Zwiebeln3 EL Butter1½ TL Salz1 TL Thymian500 g Champignons2 EL Mehl100 ml...
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  Polenta-Nocken mit Balsamico-Linsen (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Macht schön satt Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 565 kcal; E: 24 g, F: 26 g, KH: 65 g Linsen 2 Schalotten4 EL Olivenöl1 TL Salz200 g getrocknete grüne Linsen4 EL Balsamico-Essig Polenta-Nocken 300 ml Gemüsebrühe250 ml Milch½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer125 g schnellkochende Polenta100 g Räuchertofu2 EL Olivenöl Außerdem 30 g Parmesan, gerieben20 g...
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  Vegane Germknödel mit Pflaumenmus (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Süße Klöße aus HefeteigMittel - Für 4 KnödelZubereitungszeit: 40 Min. + 1 ½ Stunden Gehzeit für den TeigPro Portion: 475 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 66 g Knödel 250 g Weizenmehl, Type 4053 g Trockenhefe1 Prise Salz125 ml Haferdrink1 EL Rohrohrzucker30 g Pflanzenmargarine4 EL Pflaumenmus Außerdem 4 EL Pflanzenmargarine4 EL Dampfmohn2 TL Puderzucker
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  Schokokuchen mit Pastinake (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
SaftigLeicht - 12 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 5 g E, 15 g F, 35 g KH125 g Pastinaken250 g Dinkelmehl, Type 630125 g Kokosblüten- oder Vollrohrzucker1 TL gemahlener Zimt½ TL gemahlener Kardamom3 gestrichene TL Backpulver1 gestrichener TL Natron4 EL dunkles Kakaopulver50 g gemahlene Haselnüsse200 g Apfelmark1 TL Apfelessig50 ml Mineralwasser100...
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  Pastinaken-Cremesuppe (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 540 kcal; 6 g E, 32 g F, 47 g KHRote-Bete-Chips 1 kleine Rote Bete2 EL Rapsöl1 TL Meersalz Suppe 1 Zwiebel350 g Pastinaken, geschält125 g Kartoffeln2 EL Butter2 TL Salz150 ml Weißwein500 ml Gemüsebrühe3 EL Crème fraîche¼ TL Kardamom, gemahlen15 g Schnittlauch
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  Selleriepüree mit Ofengemüse (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
DeftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 420 kcal; 8 g E, 25 g F, 46 g KHOfengemüse 2 rote Zwiebeln300 g Pastinaken300 g bunte Karotten300 g Rote Bete1 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl2 TL mittelscharfer Senf2 TL Honig3 TL dunkle Senfsaat½ TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone2 TL Salz Püree 1 kleine Zwiebel2 Zehen Knoblauch500 g Sellerie125 g Kartoffeln3 EL Olivenöl1 TL...
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