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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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  Spinatsalat (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 965 kcal; 23 g E, 60 g F, 72 g KH2 Pink Grapefruits1 weiße Grapefruit1 kleine Schalotte4 Zweige EstragonSalzRohrohrzucker1 EL milder Apfelessig400 g sehr junger und/oder Baby Spinat50 g Cashewkerne1/2 Baguette6 EL Olivenöl1 junge KnoblauchzehePfeffer2 EL Cashewmus
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  Käse-Brotsuppe mit Zwiebeln (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
SchweizLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten zum KochenPro Portion: 520 kcal; 17 g E, 31 g F, 32 g KH250 g altbackenes Sauerteigbrot4 Zwiebeln3 EL Butter200 ml Weißwein800 ml Gemüsebrühe150 g kräftiger, reifer Bergkäse1 TL KümmelsaatSalz1/2 Bund Schnittlauch100 ml Sahne (oder Milch)Pfeffer
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  Topinambursuppe mit Chips (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
SkandinavienLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten zum KochenPro Portion: 515 kcal; 12 g E, 33 g F, 17 g KH1 kg Topinambur2 Stangen Lauch2 EL Öl200 ml Weißwein800 ml Gemüsebrühe400 g Brunnenkresse300 ml Öl zum FrittierenSalzPaprikapulver (rosenscharf)200 ml SahnePfeffer100 g Sauerrahm
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  Gelbes Curry mit Kokos (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20–30 Miunten zum KochenPro Portion: 625 kcal; 12 g E, 35 g F, 55 g KH2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen50 g frischen Ingwer1 rote Chili1 EL Kokosöl2 EL gelbe Currypaste400 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch500 g festkochende Kartoffeln1 Blumenkohl1/2 Staudensellerie (mit Grün)3 kleine, rote Zwiebeln1 Dose schwarze Bohnen1 Dose Jackfruit (in...
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  Rote Bete-Suppe mit Nocken (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
DeutschlandLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten KochzeitPro Portion: 470 kcal; 12 g E, 13 g F, 70 g KH2 rote Zwiebeln1 kg Rote Bete2 säuerliche Äpfel (Boskop)1 EL Butter500 ml Apfelsaft1 l Gemüsebrühe80 g frischer Meerrettich Nocken 100 g Schmand1 Ei50 g Dinkelmehl (Type 630)60 g DinkelgrießSalzPfeffer Deko Petersilienblättchen oder Radieschensprossen
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  Chili mit Bohnen und Avocadosalsa (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20 Minuten zum KochenPro Portion: 760 kcal; 33 g E, 35 g F, 66 g KH250 g feine Sojaschnetzel800 ml Gemüsebrühe1 rote Chili2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Öl800 ml gehackte Tomaten (Dose)SalzCayennepfeffer1 EL Kokosblüten-Zucker (oder brauner Zucker)1 EL Kakaopulverje 1 TL gem. Zimt und Kreuzkümmel1 Dose Adzukibohnen (400 g)1 Dose...
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  Ramen mit Ei (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
JapanLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten KochzeitPro Portion: 515 kcal; 20 g E, 19 g F, 29 g KH Brühe 2 Stück getrocknete Algen (Wakame)30 g frischer Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 EL Öl1,5 l Miso-Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe2 EL Soja- oder Tamarisoße1–2 EL Misopaste Einlage 200 g Mie-NudelnSalz2 EL Sesamöl4 Eier2 Karotten200 g Shiitake oder Champignons1...
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  Klare Suppe mit Pfannkuchenflädle (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
ÖsterreichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten KochzeitPro Portion: 260 kcal; 10 g E, 13 g F, 22 g KH1 Bund Suppengemüse2 Petersilienwurzeln1 Fenchel2 Zwiebeln1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL Fenchelsaat1 EL Butter2 LorbeerblätterSalz Flädle 150 ml Milch2 Eier60 g MehlPfefferMuskat1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Schnittlauch1 EL Butter zum Braten
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  Grünkohlsalat mit Roter Bete (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Rohköstlich    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 230 kcal; 3 g E, 19 g F, 10 g KH 250 g Grünkohl100 g Karotten100 g Rote Bete½–1 kleine Chilischote1 EL AhornsirupSaft einer LimetteSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl
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