das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bratbirnen mit Marzipan (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, für vier PersonenZubereitung: 15 Min. plus BackzeitPro Portion: 230 kcal; 11 g F, 3 g E,24 g KH4 Birnen oder säuerliche Äpfel40 g Marzipan2 Datteln20 g Cranberrys20 g vegane Margarine1 EL gehackte Walnüsse1 Packung fertige Soja-VanillesoßePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Schwarzwurzeln mit Ziegenkäse (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
Besonders, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 425 kcal; 41 g F, 7 g E, 7 g KH2 Bund SchwarzwurzelnSaft einer Zitrone 3 EL ButterSalzPfeffer1 Knoblauchzehe, leicht angedrückt3 Lorbeerblätter1 Bund Schnittlauch4 EL Olivenöl3 EL Haselnusskerne150 g Ziegenfrischkäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pilz-„Cappuccino“ (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 150 kcal; 11 g F, 11 g E, 2 g KH10 g getrocknete Steinpilze500 ml vegane Gemüsebrühe200 g Champignons1 Schalotte1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt½ Bund Thymian200 ml Sojamilchnach Belieben Pilzpulver (zu Pulver gemahlene, getrocknete Pilze)
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spritzgebäck mit Blaubeerguss (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifrei, nussfreiFür ca. 15 StückZubereitung: ca. 40 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 15-18 Min.Pro Stück: 175 kcal; 7 g F, 2 g E, 25 g KH1 EL Sojamehl125 g vegane Margarine (zimmerwarm)125 g feiner Rohrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl2 EL Chiasamen1 Prise Salz2 EL Hafer- oder Dinkeldrink (evtl. etwas mehr)1 EL TK-Blaubeeren100 g Rohrohr-Puderzucker2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Espresso-Cookies (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Fruktosearm, Laktosefrei – Für ca. 12 StückZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 270 kcal; 14 g F, 6 g E, 31 g KH60 g vegane Margarine160 g Traubenzucker2 Eier2 EL Instant Espressopulver 1/2 TL Vanillepulverabgeriebene Schale von einer Zitrone1 Prise Salz1/2 TL Natron300 g Dinkelmehl, Type 1050150 g Haselnüsse, grob gehackt1 EL Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelmakronen mit Schokofüllung (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
laktosefrei, glutenfreifür ca. 15 StückZubereitung: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 205 kcal; 16 g F, 4 g E, 13 g KH200 g Honig-Marzipanrohmasse80 g Rohrohrzucker1 Eiweiß150 g Mandelblättchen50 g Zartbitter-Kuvertüre100 g vegane Margarine (zimmerwarm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Vanillekekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, eifrei – für ca. 20 StückZubereitung: 40 Min + Backzeit: ca. 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 80 kcal; 4 g F, 2 g E, 9 g KH1 EL Sojamehl2 EL Orangensaft50 g Margarine (zimmerwarm)40 g Kokosblütenzucker1 Prise Salz100 g Vollkorn-Reismehl50 g gemahlene Mandeln½ TL Backpulver½ TL Vanillepulver1–2 Tropfen Orangenöl...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Vollkorn-Linzer (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifreifür ca. 35 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 1 g E, 11 g KH1 EL Sojamehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Zimt1 Prise Salz200 g Dinkelvollkornmehl150 g vegane Margarine (zimmerwarm)100 g Kokosblütenzucker2 EL Rohrohr-Puderzucker200 g rotes Fruchtgelee
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 50 von 410
1  26  38  44     47  48  49  50  51  52     92  137  228  410  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software