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  Karotten Crème Brulée (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
außergewöhnlich, Zutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 1/2 Std. Garzeit +2 Std. KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 34 g F, 6 g E, 30 g KH200 g Karotten à 80–100 g (möglichst aromatische Moormöhren)1 Vanilleschote100 ml Milch100 g RohrohrzuckerSchale von 1 Orange4 Eigelb250 ml Crème Fraîche
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  Ofenkarotten mit Gemüse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten GarzeitPro Portion: 325 kcal; 20 g F, 9 g E, 27 g KH800 g verschiedenfarbige Karotten500 g Rote Bete1 Knoblauchknolle2 TL Fenchelsaat50 ml Olivenöl400 g Lauch1 Zitrone50 g Salatkerne-Mix (Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne etc.)Meersalz
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  Möhren-Bananen-Smoothie (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
vegan, erfrischendZutaten für 2 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 150 kcal; 2 g F, 4 g E, 28 g KH10 g frischer Ingwer2 reife Bananen150 ml Möhrensaft (milchsauer vergoren)100 g Sojajoghurt (ungesüßt)etwas Zitronensaftevtl. Borretschblüten zum Garnieren
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  Karottenchips (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
Vegan, zum KnuspernZutaten für ca. 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + ca. 25 Minuten GarzeitPro Portion: 115 kcal; 9 g F, 1 g E, 6 g KH500 g verschiedenfarbige Karotten, möglichst dick500–800 ml Öl zum Frittieren (je nach Topfgröße) (z. B. Sonnenblumenöl)Meersalzedelsüßes Paprikapulvergemahlener Kreuzkümmel
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  Möhrentarte mit Ziegenkäse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
einfachZutaten für 4-6 Portionen (Form 35 x 12 cm oder rund 24 cm)Zubereitungszeit: 30 Minuten + 25 – 30 Minuten BackzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 285 kcal; 23 g F, 5 g E, 16 g KH4 Dinkel-Blätterteigplatten (200 g)1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl200 g verschiedenfarbige Karotten (nach Belieben)150 g Ziegenfrischkäse3 EL mittelscharfer SenfButter zum Fetten2 Zweige...
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  Karottentorte (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
gelingt gutZutaten für 1 Form 18 cm, ca. 8 StückeZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Std. Backzeit + ca. 30 Minuten AuskühlzeitPro Portion: 530 kcal; 41 g F, 14 g E, 29 g KH100 g Haselnüsse1 EL Kakaopulver, ungesüßt 30 g Dinkelmehl, Type 630200 g gemahlene Haselnüsse1 TL Weinstein-Backpulveretwas Salz4 Eier, getrennt80 g Rohrohrzucker1 Zitrone300 g KarottenDeko: 2...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gelbe Rüben-Eintopf (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
VEGANZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 40 Minuten GarzeitPro Portion: 485 kcal; 31 g F, 10 g E, 41 g KH1 Zwiebel4 Knoblauchzehen300 g Tomaten120 ml Olivenöl1 EL Tomatenmark1,2 l Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g frische Dicke Bohnen100 g Langkorn- Reis200 g lila und gelbe Karotten, oder nach Belieben400 g runde Karotten (Radieschenform)1 Bund...
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  Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Orangensoße (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
Einfach raffiniertfür 8 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 265 kcal; 5 g F, 6 g E, 50 g KHFür den Reis:1 l Vollmilch80 g Zucker1 Vanillestange1 Prise Salz120 g Milchreis1 OrangeFür die Pflaumensoße:400 g frische oder TK-Pflaumen, entsteint80 g Zucker2 EL Speisestärke100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Zimt
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  Wrap mit Bananenquark und Schokolade (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
einfachfür 8 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 525 kcal; 23 g F, 17 g E, 61 g KHFür die Wraps:250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz8 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserFür die Füllung:80 g Walnüsse600 g Quark100 ml Ahornsirup100 g Zucker1 Prise Salz3 Bananen100 g Schokotropfen
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  Grünkernburger mit gebratenen Zwiebeln (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
Veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 935 kcal; 68 g F, 14 g E, 68 g KHFür Grünkernbratlinge:80 g Möhren90 g Porree300 g Grünkern, geschrotet30 ml Sonnenblumenöl30 g Sonnenblumenkerne100 g Haferflocken30 ml Tomatenmark40 ml SojasoßeSalz, Pfeffer, ZuckerFür Grünkernburger:1 Zwiebel50 g Mehl200 ml Sonnenblumenöletwas Salz8...
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