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  Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesZutaten für 4 PersonenPro Portion: 550 kcal; 31 g F, 10 g E, 57 g KH5-6 Ingwerkekse3 Eier (L)4 EL Honig2-3 TL Ingwerpulver300 ml Schlagsahne400 g Pflaumen4 EL Rohrzucker300 ml Apfelsaft1 Zweig Rosmarin
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  Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Gelingt leichtZutaten für 4 PersonenPro Portion: 880 kcal; 53 g F, 21 g E, 80 g KHFür die Butter20 g Ingwer2 Schalotten2 Knoblauchzehen200 g weiche Butter1 EL Ingwerpulver1 TL Korianderpulver1 TL Cayennepfeffer1 TL Kurkuma½ TL Meersalz½ TL PfefferFür die Spaghetti400-500 g Vollkorn-Spaghetti60 g Pinienkerne3 Stiele glatte Petersilie2 Stiele Minze1 Stiel Dill2 Stiele...
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  Orangenshake mit Ingwer (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
veganer SmoothieZutaten für 4 PersonenPro Portion: 250 kcal; 1 g F, 3 g E, 54 g KH10 g Ingwer3 Äpfel1 Limette1 Banane1 l Orangensaft½ TL Zimtpulver4-6 EL Agavendicksaft350 g Crushed Eis
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  Kohlrabisuppe mit Ingwerchips (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
raffiniertZutaten für 4 Personen Pro Portion: 365 kcal; 29 g F, 8 g E, 18 g KHFür die Suppe40 g Ingwer500 g Kohlrabi3 Schalotten250 g Staudensellerie2 EL Olivenöl100 ml Apfelsaft100 ml Sahne800 ml Gemüsebrühe3 EL MandelmusSalzPfefferFür die Chips1-2 Ingwerknollen2-3 EL Kartoffelstärke500 ml Öl zum Frittieren, Meersalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Avocado-Apfelsalat mit Ingwerdressing (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
vegan und frischZutaten für 4 PersonenPro Portion: 425 kcal; 39 g F, 4 g E, 16 g KHFür das Dressing20 g Ingwer1-2 EL Rapsöl1 Limette2 EL Agavendicksaft1 EL Olivenöl1 EL HaselnussölMeersalzschwarzer PfefferFür den Salat4 Staudensellerie-Stangen1 Apfel2 Avocadosca. 15 Basilikumblätterca. 10 Kerbelzweige
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tofu mit Ingwer und Brokkoli (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
geht schnellZutaten für 4 PersonenPro Portion: 605 kcal; 41 g F, 43 g E, 17 g KH800 g Tofu2-3 EL Maisstärkeca. 700 ml Öl zum Frittieren1 Brokkoli40 g Ingwer4-6 Knoblauchzehen1 Zwiebel2 Chili3 EL Olivenöl6 EL helle Sojasauce½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer2 EL Honig
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  Risotto mit Ingwer und Auberginen (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
EinfachZutaten für 4 PersonenPro Portion: 300 kcal; 6 g F, 9 g E, 52 g KHFür das Risotto40 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel2 mittelgroße Auberginen1 Zitrone850 ml Gemüsebrühe3 EL Olivenöl200 g Risottoreis60 g ZiegenfrischkäseSalzPfefferFür das Topping15 g Ingwer3 Lauchzwiebelnca. 12 Basilikumblätter
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  Kürbisrisotto mit Apfelspalten und Kürbiskernen (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
Pikant, Für vier Personen Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 660 kcal; 27 g F, 13 g E, 86 g KH700 g HokkaidokürbisSalz1 Zwiebel, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt3 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe2 EL Zucker50 g Butter3 Äpfel, in SpaltenPfefferetwas geriebene Muskatnuss4 EL Kürbiskerne, geröstet
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  Süßer Zimt-Nudelauflauf mit Äpfeln, Mandeln und Cranberrys (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
schmeckt warm und kaltFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 40 Min.Pro Portion: 955 kcal; 39 g F, 33 g E, 118 g KH500 g Nudeln, z.B. Rigatoni1 TL Salz300 ml Milch4 EL Zucker1 gestr. TL Zimt200 ml Sahne5 Eier70 g Mandelkerne2–3 EL Butter3 Äpfel50 g Cranberrys
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  Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
schnell gemixtFür vier PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH3 Äpfel1 kleine Rote Bete (150 g)1 Zweig Minze400 ml Karottensaft, gekühlt100 ml Apfelsaft, gekühltSaft einer halben Zitrone2 EL Rapsöl
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