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  Gewürzmöhren (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. raffiniert gewürztFür 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. plus 1 Stunde MarinierenPro Portion: 285 kcal; 15 g F, 4 g E, 32 g KH400 g Bundmöhren300 ml Gemüsebrühe2 TL Koriandersamen2 TL Fenchelsamen1 EL Sesamsaat½ TL gemahlener Zimt2 EL Agavendicksaft2 EL Zitronensaft4 EL OlivenölSalz · Pfeffer60 g getrocknete Aprikosen60 g getrocknete FeigenZitronenspalten zum Anrichten
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  Zucchini-Schafskäse-Kuchen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 6–8 PortionenZubereitungsdauer: 15 Min. plus 30 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 290 kcal; 21 g F, 11 g E, 15 g KH300 g Zucchini2 Lauchzwiebeln½ Bund Dill3 Eier · 200 g Naturjoghurt150 g Dinkel-Vollkornmehl100 ml Rapsöl150 g Feta-SchafskäseSalzPfefferje 1 EL Sesam und Schwarzkümmelzum BestreuenFett für die Form
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  Gefüllte Teigtaschen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Schmecken warm und kaltFür vier PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten plus 15–20 Minuten BackzeitPro Portion: 380 kcal; 20 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig75 g Weizenmehl (Type 405)75 g Vollkorn-Weizenmehl½ TL Salz3 EL OlivenölMehl zum AusrollenFür die Füllung200 g Möhren1 Lauchzwiebel1 kleine Zwiebel50 g getrocknete Datteln50 g Feta-Schafskäse1 EL Olivenöl3–4 Stängel Koriander½...
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  Gerösteter Blumenkohlsalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. EinfachFür 4–6 PortionenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 190 kcal; 15 g F, 3 g E, 11 g KH1 mittelgroßer Blumenkohl6 EL OlivenölSalz2 EL Haselnusskerne½ Granatapfel2 EL Agavendicksaft3 EL Zitronensaft½ TL gemahlener Zimt1–2 Msp. gemahlener Piment½ Bund MinzePfeffer
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  Frischkäsebällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
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  Erdbeere-Limetten-Cheese-Cake (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Versüßt den Sieg, für 12 StückVorbereitung: 25 Min. Backzeit: 40–45 Min.Ruhezeit: 120 Min.Pro Stück: 425 kcal; 29 g F, 14 g E, 28 g KH150 g Butter300 g Vollkornkekse1 Limette500 g Quark400 g Frischkäse3 TL Kartoffelstärke100 g Puderzucker1 EL Vanillezucker3 Eier (M)300 g Erdbeeren
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  Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Vegan, raffiniert · Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. Pro Portion: 240 kcal; 10 g F, 3 g E,34 g KH1 Mango (ca. 400 g)1 Chilischote1 rote Zwiebel2 Stiele Dill8 Stiele Koriandergrün3 EL Olivenöl50 g BabyspinatSalz und Pfeffer4 Maistortilla (ca. 28 cm Durchmesser)ca. 24 Holzspieße1 EL Chiliflocken
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  Dicke Bohnen-Bällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 4 PortionenZubereitung: 70 Min. Pro Portion: 445 kcal; 30 g F, 12 g E, 32 g KH300 g mehlig kochendeKartoffeln300 g Dicke Bohnen (Konserve)100 g Mangold3 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 Chilischoteje 1 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsamen1 Ei40 g Semmelbrösel200 g Schmand2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft · Salz und Pfeffer4 EL Bratöl
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  Ananas-Erdbeer-Bowle (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Auch für Kinder · für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g F, 2 g E, 43 g KH1 Zitrone2 Limetten300 g Erdbeeren6 Stiele Minze700 ml Ananassaft300 g Crushed Eis700 ml Zitronenlimonade
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  Nachos mit Avocado-Feta-Dip (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Zum Knabbern, Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 56 g F, 13 g E, 33 g KH100 g Tomaten2 Stangen Frühlingslauch10 Stiele Koriandergrün2 reife Avocados3 EL Olivenöl2 EL Limettensaft150 g FetakäseSalz und Pfeffer500 ml Frittieröl300 g Weizentortillas (ca.6-7 Stück)1 EL Meersalz1 TL Cayennepfeffer
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