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  Pilz-„Cappuccino“ (S&K 12/2013) Rezept mit Bild
vegan, Für vier PersonenZubereitung: 40 MinutenPro Portion: 150 kcal; 11 g F, 11 g E, 2 g KH10 g getrocknete Steinpilze500 ml vegane Gemüsebrühe200 g Champignons1 Schalotte1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt½ Bund Thymian200 ml Sojamilchnach Belieben Pilzpulver (zu Pulver gemahlene, getrocknete Pilze)
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  Spritzgebäck mit Blaubeerguss (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifrei, nussfreiFür ca. 15 StückZubereitung: ca. 40 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 15-18 Min.Pro Stück: 175 kcal; 7 g F, 2 g E, 25 g KH1 EL Sojamehl125 g vegane Margarine (zimmerwarm)125 g feiner Rohrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl2 EL Chiasamen1 Prise Salz2 EL Hafer- oder Dinkeldrink (evtl. etwas mehr)1 EL TK-Blaubeeren100 g Rohrohr-Puderzucker2 EL...
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  Espresso-Cookies (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Fruktosearm, Laktosefrei – Für ca. 12 StückZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 270 kcal; 14 g F, 6 g E, 31 g KH60 g vegane Margarine160 g Traubenzucker2 Eier2 EL Instant Espressopulver 1/2 TL Vanillepulverabgeriebene Schale von einer Zitrone1 Prise Salz1/2 TL Natron300 g Dinkelmehl, Type 1050150 g Haselnüsse, grob gehackt1 EL Kakaopulver
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  Mandelmakronen mit Schokofüllung (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
laktosefrei, glutenfreifür ca. 15 StückZubereitung: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 205 kcal; 16 g F, 4 g E, 13 g KH200 g Honig-Marzipanrohmasse80 g Rohrohrzucker1 Eiweiß150 g Mandelblättchen50 g Zartbitter-Kuvertüre100 g vegane Margarine (zimmerwarm)
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  Orangen-Vanillekekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, eifrei – für ca. 20 StückZubereitung: 40 Min + Backzeit: ca. 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 80 kcal; 4 g F, 2 g E, 9 g KH1 EL Sojamehl2 EL Orangensaft50 g Margarine (zimmerwarm)40 g Kokosblütenzucker1 Prise Salz100 g Vollkorn-Reismehl50 g gemahlene Mandeln½ TL Backpulver½ TL Vanillepulver1–2 Tropfen Orangenöl...
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  Gewürzkekse (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
glutenfrei, nussfrei, laktose- und eifrei, vegan – Für ca. 30 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: ca. 15 Min. + Kühlzeit: über NachtPro Stück: 100 kcal; 4 g F, 1 g E, 16 g KH100 g Reissirup100 g Rohrohrzucker1 EL Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz140 g kalte vegane Margarine, gewürfelt½ TL NatronSalz100 g Buchweizenmehl280 g Vollkorn-Reismehl, etwas...
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  Vollkorn-Linzer (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
vegan, laktose- und eifreifür ca. 35 StückZubereitung: 50 Min. + Backzeit: 12 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 95 kcal; 5 g F, 1 g E, 11 g KH1 EL Sojamehl100 g gemahlene Haselnüsse1 TL Zimt1 Prise Salz200 g Dinkelvollkornmehl150 g vegane Margarine (zimmerwarm)100 g Kokosblütenzucker2 EL Rohrohr-Puderzucker200 g rotes Fruchtgelee
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  Kakao-Erdnussmürbchen (S&K 11/2013) Rezept mit Bild
Vegan, Laktose-, Ei- und Glutenfreifür ca. 20 StückZubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 2 Std.Pro Stück: 140 kcal; 9 g F, 3 g E, 13 g KH ca. 20 Stück70 g Vollkorn-Reismehl(etwas mehr zum Arbeiten)40 g Speisestärke20 g Buchweizenmehl10 g Pfeilwurzelmehl1 EL Kakaopulver1 Prise Salz125 g vegane Margarine (zimmerwarm)50 g Rohrohrzucker50 g Erdnussmus (ungesüßt,...
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  Ingwer-Honigeis mit geschmorten Pflaumen (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesZutaten für 4 PersonenPro Portion: 550 kcal; 31 g F, 10 g E, 57 g KH5-6 Ingwerkekse3 Eier (L)4 EL Honig2-3 TL Ingwerpulver300 ml Schlagsahne400 g Pflaumen4 EL Rohrzucker300 ml Apfelsaft1 Zweig Rosmarin
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  Spaghetti mit Ingwer-Gewürzbutter (S&K 10/2013) Rezept mit Bild
Gelingt leichtZutaten für 4 PersonenPro Portion: 880 kcal; 53 g F, 21 g E, 80 g KHFür die Butter20 g Ingwer2 Schalotten2 Knoblauchzehen200 g weiche Butter1 EL Ingwerpulver1 TL Korianderpulver1 TL Cayennepfeffer1 TL Kurkuma½ TL Meersalz½ TL PfefferFür die Spaghetti400-500 g Vollkorn-Spaghetti60 g Pinienkerne3 Stiele glatte Petersilie2 Stiele Minze1 Stiel Dill2 Stiele...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
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