das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pastinaken-Creme mit Thymian (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
Für die BrotzeitLeicht - ca. 400 g AufstrichZubereitungszeit: 25 MinutenPro 100 g: 170 kcal; 8 g E, 8 g F, 21 g KH250 g Pastinaken100 g weiße Bohnen, gekocht3 EL Sonnenblumenkerne1 EL Olivenöl1 EL Hefeflocken½ TL Knoblauchpulver1 TL Rauchsalz1 EL Zitronensaft2 TL Thymian, Blätter gezupft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Linsensalat (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - ca. 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 480 kcal; 20 g E, 20 g F, 71 g KH350 g Schwarzwurzel, geschält ca. 300 gSaft einer ½ Zitrone300 g grüne Linsen2 Schalotten100 g Radicchio3 TL Salz½ TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen4 EL Balsamico-Essig6 EL Olivenöl100 g Chicorée20 g Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 615 kcal; 17 g E, 37 g F, 58 g KHSchnitzel500 g SellerieSalz75 g Weizenmehl, Type 550100 g Cornflakes4 Eier6 EL Milch2 TL Salz6 EL Bratöl Salat 2 Schalotten1 Knoblauchzehe2 EL getrocknete Cranberrys2 TL milder Senf1 TL Salz½ TL Pfeffer5 EL Olivenöl4 EL Rotweinessig400 g Feldsalat2 EL Hanfsamen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme (S&K 01/20) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 420 kcal; 12 g E, 26 g F, 48 g KHSaft einer ½ Zitrone500 g Schwarzwurzeln, geschält ca. 425 g150 g Räuchertofu100 g Joghurt1 Knoblauchzehe1 EL Zitronensaft1 TL mittelscharfer Senf1 EL Hefeflocken1 EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Reissirup240 g Blätterteig aus der Kühltheke10 g Schnittlauch10 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Carob-Balls (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Kugeln Leicht - ca. 25 PralinenZubereitungszeit: ca. 20 Min.Pro Kugel: 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 8 g KH70 g getrocknete Feigen100 g getrocknete Datteln (entsteint)70 g getrocknete Aprikosen70 g Mandelkerne (ungeschält)2 TL Ahornsirup2½ TL Carobpulver2 TL geriebene Orangenschale6 gefriergetrocknete Himbeeren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Glühwein-Cranberry-Gelee (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 2 Gläser Mittel - 2 Gläser (je ca. 325 ml)Zubereitungszeit Gewürz: ca. 10 Min. + 3 Std. Trocknen Zubereitungszeit Gelee: ca. 15 Min. + AbkühlenPro Glas: 665 kcal; 2 g E, 2 g F, 139 g KH Glühweingewürz (Für ca. 40 g) 2 Orangen4 Zimtstangen8 Sternanis2 EL Gewürznelken16 grüne Kardamomkapseln2 TL PimentkörnerGelee150 ml Rotwein, vegan8 g Glühweingewürz500 ml Cranberrysaft250 g...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Asia-Knabbernüsse(S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 6 Portionen Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 5 Min. + 8-10 Min. Rösten + AbkühlenPro Portion (bei 6 Portionen): 240 kcal; 11 g E, 18 g F, 11 g KH2 EL Tamari (Sojasoße)2 EL flüssiger Honig1 EL Sonnenblumenöl1–2 TL Cayennepfeffer½ TL Salz200 g Nussmix (Mandeln, Wal-, Hasel- und Paranüsse)1 EL Schwarzkümmel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Fruchtleder (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 20 Bonbons Mittel - Für ca. 20 FruchtlederZubereitungszeit: ca. 20 Min. + 6 Std. BackzeitPro Stück: 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KH1 Glas Pflaumen (ca. 300 g Abtropfgewicht)1 säuerlicher Apfel (ca. 200 g)2–3 EL flüssiger Honig2 EL Mohnsamen1 TL gemahlener Zimt¼ TL gemahlener Piment¼ TL gemahlener Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokolade mit Espresso (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 200 g Leicht - ca. 200 gZubereitungszeit: ca. 20 Min. + AuskühlenPro 100 g: 695 kcal; 4 g E, 65 g F, 25 g KH80 g Kakaobutter2 EL Kokosöl50 g weißes Mandelmus¼ TL gemahlene Vanille50 g Agavendicksaft20 Espressobohnen1 EL getrocknete Berberitzen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Backmischung für X-Mas-Cookies (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für ca. 30 CookiesZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 12-15 Min. + AuskühlzeitPro Stück: 95 kcal; 2 g E, 6 g F, 10 g KH Backmischung 150 g Weizenmehl, Type 5501 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz¼ TL gemahlene Vanille¼ TL Zimt2 Prisen Nelken100 g Rohrohrzucker75 g kernige Haferflocken50 g Pekannusskerne, grob gehackt60 g Zartbitterschokolade (70 %), grob gehackt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 6 von 418
1     3  4  5  6  7  8     54  106  210  418  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software