das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Topinambursuppe mit Chips (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
SkandinavienLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten zum KochenPro Portion: 515 kcal; 12 g E, 33 g F, 17 g KH1 kg Topinambur2 Stangen Lauch2 EL Öl200 ml Weißwein800 ml Gemüsebrühe400 g Brunnenkresse300 ml Öl zum FrittierenSalzPaprikapulver (rosenscharf)200 ml SahnePfeffer100 g Sauerrahm
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gelbes Curry mit Kokos (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20–30 Miunten zum KochenPro Portion: 625 kcal; 12 g E, 35 g F, 55 g KH2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen50 g frischen Ingwer1 rote Chili1 EL Kokosöl2 EL gelbe Currypaste400 ml Gemüsebrühe400 ml Kokosmilch500 g festkochende Kartoffeln1 Blumenkohl1/2 Staudensellerie (mit Grün)3 kleine, rote Zwiebeln1 Dose schwarze Bohnen1 Dose Jackfruit (in...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote Bete-Suppe mit Nocken (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
DeutschlandLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten KochzeitPro Portion: 470 kcal; 12 g E, 13 g F, 70 g KH2 rote Zwiebeln1 kg Rote Bete2 säuerliche Äpfel (Boskop)1 EL Butter500 ml Apfelsaft1 l Gemüsebrühe80 g frischer Meerrettich Nocken 100 g Schmand1 Ei50 g Dinkelmehl (Type 630)60 g DinkelgrießSalzPfeffer Deko Petersilienblättchen oder Radieschensprossen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Chili mit Bohnen und Avocadosalsa (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 20 Minuten zum KochenPro Portion: 760 kcal; 33 g E, 35 g F, 66 g KH250 g feine Sojaschnetzel800 ml Gemüsebrühe1 rote Chili2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Öl800 ml gehackte Tomaten (Dose)SalzCayennepfeffer1 EL Kokosblüten-Zucker (oder brauner Zucker)1 EL Kakaopulverje 1 TL gem. Zimt und Kreuzkümmel1 Dose Adzukibohnen (400 g)1 Dose...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Ramen mit Ei (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
JapanLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten KochzeitPro Portion: 515 kcal; 20 g E, 19 g F, 29 g KH Brühe 2 Stück getrocknete Algen (Wakame)30 g frischer Ingwer2 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 EL Öl1,5 l Miso-Gemüsebrühe oder Gemüsebrühe2 EL Soja- oder Tamarisoße1–2 EL Misopaste Einlage 200 g Mie-NudelnSalz2 EL Sesamöl4 Eier2 Karotten200 g Shiitake oder Champignons1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Klare Suppe mit Pfannkuchenflädle (S&K 02/2019) Rezept mit Bild
ÖsterreichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 60 Minuten KochzeitPro Portion: 260 kcal; 10 g E, 13 g F, 22 g KH1 Bund Suppengemüse2 Petersilienwurzeln1 Fenchel2 Zwiebeln1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL Fenchelsaat1 EL Butter2 LorbeerblätterSalz Flädle 150 ml Milch2 Eier60 g MehlPfefferMuskat1/2 Bund Petersilie1/2 Bund Schnittlauch1 EL Butter zum Braten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grünkohlsalat mit Roter Bete (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Rohköstlich    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 230 kcal; 3 g E, 19 g F, 10 g KH 250 g Grünkohl100 g Karotten100 g Rote Bete½–1 kleine Chilischote1 EL AhornsirupSaft einer LimetteSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kohlsuppe mit Ingwer und Minze (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Klassisch leicht    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 165 kcal; 6 g E, 7 g F, 15 g KH 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stück Ingwer, ca. 15 g200 g Weißkohl200 g Wirsing200 g Spitzkohl200 g Karotten2 EL Olivenöl1 EL Currypulver1,5 l Gemüsebrühe½–1 Chilischote1 BirneSalz, PfefferSaft ½ Zitrone1 Prise Zucker1 kleine rote Zwiebel (gewürfelt)1 Handvoll...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kastanienpüree mit Gemüse (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Statt Kartoffeln    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 565 kcal; 9 g E, 35 g F, 45 g KH Püree: 300 g Sellerieknolle300 g vorgekochte und geschälte Kastanien400 ml Gemüsebrühe60 g ButterSalz, Pfeffereinige Blättchen Selleriegrün (sofern vorhanden, ersatzweise Petersilie oder Schnittlauch) Gemüse: 400 g Rosenkohl400 g bunte Karotten40 g Butter1 TL ZuckerSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Teigtaschen mit Asia-Füllung (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Pikant   Mittel - ca. 16 TeigtaschenZubereitungszeit: 60 Minuten + 25 Min. Geh- und BackzeitenPro Stück: 145 kcal; 5 g E, 4 g F, 21 g KH Hefeteig: 400 g Mehl20 g frische Hefe1 TL Zucker300 ml lauwarmes Wasser3 EL Pflanzenöl1 TL Salz Füllung: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Weißkohl1 Karotte1 rote Chilischote (nach Belieben)150 g Tofu1 EL Bratöl1 TL CurrypulverSalz, Pfeffer1 Handvoll...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 6 von 411
1     3  4  5  6  7  8     54  105  207  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software