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  Kohlsuppe mit Ingwer und Minze (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Klassisch leicht    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 165 kcal; 6 g E, 7 g F, 15 g KH 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stück Ingwer, ca. 15 g200 g Weißkohl200 g Wirsing200 g Spitzkohl200 g Karotten2 EL Olivenöl1 EL Currypulver1,5 l Gemüsebrühe½–1 Chilischote1 BirneSalz, PfefferSaft ½ Zitrone1 Prise Zucker1 kleine rote Zwiebel (gewürfelt)1 Handvoll...
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  Kastanienpüree mit Gemüse (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Statt Kartoffeln    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 565 kcal; 9 g E, 35 g F, 45 g KH Püree: 300 g Sellerieknolle300 g vorgekochte und geschälte Kastanien400 ml Gemüsebrühe60 g ButterSalz, Pfeffereinige Blättchen Selleriegrün (sofern vorhanden, ersatzweise Petersilie oder Schnittlauch) Gemüse: 400 g Rosenkohl400 g bunte Karotten40 g Butter1 TL ZuckerSalz,...
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  Teigtaschen mit Asia-Füllung (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Pikant   Mittel - ca. 16 TeigtaschenZubereitungszeit: 60 Minuten + 25 Min. Geh- und BackzeitenPro Stück: 145 kcal; 5 g E, 4 g F, 21 g KH Hefeteig: 400 g Mehl20 g frische Hefe1 TL Zucker300 ml lauwarmes Wasser3 EL Pflanzenöl1 TL Salz Füllung: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Weißkohl1 Karotte1 rote Chilischote (nach Belieben)150 g Tofu1 EL Bratöl1 TL CurrypulverSalz, Pfeffer1 Handvoll...
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  Carrot-Cake mit Grünkohlchips (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Süß &  saftig Mittel - ca. 16 KuchenstückeZubereitungszeit: 100 Min. + Back- und WartezeitenPro Stück: 475 kcal; 7 g E, 26 g F, 52 g KH Carrot-Cake: 80 g Walnüsse300 g Karotten1 kleiner Apfel (ca. 150 g)250 g weiche Butter130 g Zucker3 Eier100 g Orangenmarmelade280 g Mehl2 TL Natron½ TL Zimt100 g gemahlene Mandeln75 g Rosinen Außerdem: 1 EL Butter zum Fetten Grünkohlchips: 4...
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  Semmelknödel mit Schmorkraut und bunten Karotten (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Warme Winterspeise Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + GarzeitPro Portion: 740 kcal; 21 g E, 37 g F, 73 g KH Schmorkraut: 600 g Rotkohl200 g Zwiebeln40 g Butter1 EL Salz3–4 EL Himbeeressig2 Blatt Lorbeer1 Nelke2 EL RübensirupPfeffer Semmelknödel: 300 g altbackene Semmeln280 ml Milch1 kleine Zwiebel1 EL Butter½ Handvoll PetersilienblättchenSalz, Pfeffer, Muskat3 Eier Karotten:...
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  Rosenkohl-Karotten-Suppe (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 305 kcal; 8 g E, 23 g F, 13 g KH400 g Karotten400 g Rosenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen30 g Butter1,6 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer1–2 TL ZitronensaftNach Belieben etwas Karottengrün zum Bestreuen
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  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
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  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
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  Lebkuchen-Brownies (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchungleicht - 12 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 385 kcal; 10 g E, 23 g F, 30 g KH150 g Marzipanrohmasse50 ml Rapsöl (geschmacksneutral)300 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver75 g Rohrohrzucker150 g gemahlene Haselnüsse1½ TL Lebkuchengewürz2½ EL Kakaopulver1 Prise Salz2 Eier150 ml Mandeldrink150 ml WasserAußerdem100 g Kuvertüre25 g...
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