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  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
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  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
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  Rotkohlsuppe mit Schwarzkümmel (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Winterlichleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 180 kcal; 3 g E, 16 g F, 5 g KH400 g Rotkohl1 große Zwiebel2 EL Olivenöl1 EL Butter1 TL Fenchelsamen2 Lorbeerblätter2 Zweige Thymian1 Prise Salz800 ml Gemüsebrühe1 EL RotweinessigAußerdem4 EL Crème fraîche2 TL Schwarzkümmel1 Zweig Thymian
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  Kokos-Schoko-Makronen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Wenn Eiweiß übrig istmittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 18 Minuten BackzeitPro Stück; 35 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 2 g KH280 g Kokosraspel3 Eiweiß1 Prise Salz150 g Rübenzucker Außerdem50 g Zartbitterschokolade
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  Schokoladenbrot (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Saftige Schokoleckerei leicht - 1 Blech, ca. 40 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 180 kcal; 3 g E, 13 g F, 10 g KH225 g Butter, zimmerwarm200 g Rohrohrzucker1 Msp. Zimt½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen5 Eier1 Prise Salz150 g Mandeln, gemahlen75 g Haselnüsse, gemahlen100 g Dinkelmehl, Type 630250 g Zartbitterschokolade, geraspelt Außerdem250 g...
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  Bunte Kipferl (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker mittel - ca. 80 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 45 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH240 g Butter, zimmerwarm in Stückchen250 g Weizenmehl, Type 1050100 g Mandeln, gemahlen60 g RohrohrzuckerMark ½ Vanilleschote2 Prisen Meersalz Nach BeliebenNatürliche LebensmittelfarbenRote Bete PulverKurkuma AußerdemMehl für die...
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  Madeleines (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Gebäckklassiker weihnachtlich leicht - ca. 35 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 65 kcal; 1 g E, 4 g F, 7 g KH100 g Butter3 Eier1 Prise Salz100 g Rohrohrzucker2 TL feiner Abrieb einer Orange1 TL feiner Abrieb einer Zitrone½ TL Zimt¼ TL Bourbon-Vanille, gemahlenJeweils eine große Messerspitze: Kardamom, Anis, Nelken, MuskatSaft 1 Orange180 g Dinkelmehl, Type...
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  Butterspekulatius (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Schnell leicht - ca. 60 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12–15 Minuten BackzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH170 g weiche Butter120 g Rohrohrzucker1 Ei, ½ TL Bourbon-Vanille1 großzügige Prise Meersalz150 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Weizenmehl, Type 1050½ TL Backpulver½ TL Zitronenabrieb½ TL Orangenabrieb2 TL Zimt2 gehäufte TL Spekulatiusgewürz...
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  Husarenkrapfen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Kinderliebling leicht - 90–100 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Stück (bei 100 Stück): 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH450 g Dinkelmehl, Type 630120 g gemahlene Haselnüsse150 g Rohrohrzucker½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen280 g Butter, kalt in Stückchen1 Prise Salz3 Eigelbe1 TL ZitronenabriebAußerdemPuderzuckerHagebuttenkonfitüre
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  Mandel-Chia-Plätzchen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Vollkornig und vegan - veganleicht - ca. 20 StückZubereitungszeit: 25 Minuten + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 145 kcal; 3 g E, 10 g F, 11 g KH1 Chia „Ei“ (s. unten)150 g (möglichst frische) Medjool-Datteln1 Schuss Wasser150 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Mandeln, gemahlen1 TL Backpulver½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen1 Prise Salz100 g Kokosöl, zimmerwarmAußerdem ca. 20 Mandeln
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