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  Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“ (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 405 kcal; 7 g E, 33 g F, 16 g KH1 rote Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 Paprikaschote200 g Kichererbsen im Glas150 g Babyspinat6 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark1 Dose Tomaten, 400 g, klein gehackt etwas Kreuzkümmel1 TL Paprika edelsüß1 TL Meersalz 2 TL Zucker1 Prise Chilipulver1 Prise Pfeffer2 EL Tahin (Sesampaste)1 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Radieschen-Frischkäse mit Kresse (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Frischekick Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 290 kcal; 10 g E, 27 g F, 4 g KH300 g Frischkäse1 EL Leinöl1 Bund Radieschen½ Beet Kresse1 TL Salz2 Prisen Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Hefekranz mit Osterei (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Braucht ein bisschen Zeit Mittel - 4 KränzeZubereitungszeit: 40 Minuten + 4–6 Stunden RuhezeitPro Portion: 740 kcal; 25 g E, 22 g F, 108 g KH¾ Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizenmehl (Type 550)50 g Zucker50 g zerlassene Butter1 Ei 1 Prise Salz4 hart gekochte Eier4 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spitzkohl mit Labneh (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Arabische Spezialität Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. Abtropfzeit: 12 Std.Pro Portion: 935 kcal; 33 g E, 38 g F, 102 g KH500 g Vollmilchjoghurt2 ZitronenSalz1 Spitzkohl à 1 kg1 EL Rohrohrzucker1 EL Olivenöl3 EL Butter1 EL KapernPfeffer1 TL Koriandersaat4 Pitataschen
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Minestrone mit Gremolata (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Italien lässt grüßen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 205 kcal; 7 g E, 14 g F, 10 g K Gremolata (Würzmischung): 1 Knoblauchzehe1 Bund Petersilie1 Zitrone50 g geröstete SalzmandelnMinestrone: 1 Bund Suppengemüse1 Zwiebel2 EL Olivenöl1 Dose Kirschtomaten, ersatzweise 1 Dose Tomatenstücke1 Gemüsebrühwürfel, mediterran2 Lorbeerblätter1 Zucchini1 Dose Borlotti-...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Vegan Ceviche (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Peruanisch inspiriert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 795 kcal; 8 g E, 42 g F, 88 g KH600 g Süßkartoffeln, gelb oder/und violett1 TL Kreuzkümmel1 TL Zimt2 EL OlivenölSalzPfeffer1 rote Zwiebel Rohrohrzucker3 Limetten1 Bund Koriander1 scharfe Chilischote250 ml neutrales Pflanzenöl1 reife Avocado
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  Key Lime Pie (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Der Hit aus Amerika Mittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 75 Min. BackzeitPro Stück: 330 kcal; 6 g E, 15 g F, 42 g KH Teig: 200 g Mehl, Type 405100 g hand- warme Butter75 g Rohrohrzucker1 Ei1 Prise Salz Füllung: 4 Limetten3 Eier2 Eigelb200 g Rohrzucker150 ml Sahne Topping: 2 Eiweiß3 EL Zucker1 Limette Außerdem: Tarte oder Pie-Form (ø 22 cm)1 EL Butter zum...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orechiette mit karamellisierten Zitronen (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 890 kcal; 41 g E, 30 g F, 106 g KH250 g Orechiette150 g frischer Grünkohl250 g Kirschtomaten1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl 1 EL Miso- Paste150 g Räuchertofu2 Zitronen1 EL Rohrohr- zucker50 g Pecorino
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  Cheese Sandwich (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Mit scharfer Marmelade Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: Marmelade: 30 Min.; Sandwich: 15 Min.Pro Portion: 825 kcal; 30 g E, 45 g F, 73 g KH2 kg Pink Grapefruits1 kg Gelierzucker 2:1250 g gemischte Chilis4 Scheiben helles Sauerteigbrot oder Toastbrot2 EL Butter¼ Salatgurke1 Strauchtomate4 Scheiben junger Gouda2 Scheiben BergkäseSalzPfeffer2 Handvoll Rucola Salat
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  Spinatsalat (S&K 03/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 965 kcal; 23 g E, 60 g F, 72 g KH2 Pink Grapefruits1 weiße Grapefruit1 kleine Schalotte4 Zweige EstragonSalzRohrohrzucker1 EL milder Apfelessig400 g sehr junger und/oder Baby Spinat50 g Cashewkerne1/2 Baguette6 EL Olivenöl1 junge KnoblauchzehePfeffer2 EL Cashewmus
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