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  Tartelettes mit Kräuterbirnen (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 40 Min. + Backzeit 15 Min. + Kühlzeit 30 Min.Pro Portion: ca. 1140 kcal, 30 g E, 90 g F, 54 g KHTeig:1 Ei250 g Dinkelvollkornmehl180 g Butter1 Prise SalzSchale einer halben ZitroneFüllung:2 Eier1 EL Milch50 g Haselnüsse250 g Roquefort1 EL Crème fraîcheSalz, Pfeffer2 EL frischer Thymian, fein gehackt80 g Butter2 reife Birnen, in dünnen Spalten1 EL Zucker1 TL...
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  Orientalische Paprika-Nuss-Paste (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 30 Min.Pro Portion: ca. 260 kcal, 5 g E, 24 g F, 7 g KH2 rote oder gelbe Paprikaschoten100 g Walnusskerne2 Knoblauchzehen1 TL Paprikapulver1 getrocknete Chilischote, zerbröseltSaft einer ½ Zitrone2 EL Olivenöl oder je 1 EL Walnuss- und Olivenöl100 g Schafsmilchjoghurt1 EL gehackte, glatte PetersilieSalz, Pfeffer
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  Nussige Schoko-Brownies (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 15 Brownies. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Stück: ca. 225 kcal, 5 g E, 15 g F, 18 g KH75 g glutenfreie Schokolade100 g Butter200 g Rohrohrzucker2 Eier, verquirlt1 Msp. Vanillepulver50 g gemahlene Mandeln25 g Vollkornreismehl150 g gemischte Nüsse, geröstet und grob gehackt
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  Luftiger Käsekranz (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Backzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 570 kcal, 26 g E, 38 g F, 30 g KH¼ Liter Milch70 g ButterSalz, Pfeffer, Muskat150 g Mehl4 Eier200 g geriebener Gouda (mittelalt)
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  Kürbis mit Raclette-Haube (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 20 Minuten + Backzeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 360 kcal, 16 g E, 21 g F, 27 g KH1 Hokkaido-Kürbis2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl100 g Möhren, in dünnen ScheibenSalz, Pfeffer2 Zweige frischer Rosmarin2 Äpfel, in Spalten2 Eier100 ml Milch2 TL Honigje eine Prise Zimt und Ingwer100 g Raclette-Käse, in kleinen Würfeln
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  Knusprige Orangen-Mandel-Kekse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 20 Kekse. Zubereitung: 10 Min. zzgl. Kühlen + Backzeit: 8 Min.Pro Keks: ca. 70 kcal, 1 g E, 4 g F, 8 g KH75 g Polenta25 g Reismehl25 g gemahlene Mandeln½ TL glutenfreies Backpulver75 g Puderzucker50 g Butter, gewürfelt1 Eigelb, verquirltgeriebene Schale einer Orange25 g gehobelte Mandeln
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  Käsekugeln im Körnermantel (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 465 kcal, 23 g E, 37 g F, 8 g KH300 g Frischkäse2 EL Weißwein2 Knoblauchzehen, gepresst1 Zwiebel, sehr feingeschnitten80 g schwarze Oliven100 g Pecorino,fein geriebenSalz, Pfeffer3 EL Schwarzkümmel3 EL Chiliflocken3 EL gehackte Pistazien
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  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
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  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
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  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
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