das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Matcha-Biskuitrolle mit Mandarinen (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + 8 Min. Backzeit + ca. 30 Min. AuskühlzeitPro Portion: ca. 485 kcal, 8 g F, 12 g E, 90 g KHZutatenBiskuit100 g Weizenmehl (1050)½ TL Weinsteinbackpulver4 TL (8 g) Matchapulver(japan. Grünteepulver)4 Eier, getrennt1 Prise Salz100 g RohrohrzuckerZucker fürs Küchentuch150 g OrangenmarmeladeMandarinen300 ml frischer Orangensaft3 TL Kuzu...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Maki-Sushi mit Avocado und Rettich (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für ca. 24 StückZubereitung: ca. 45 Minuten+ ca. 50 Min. Gar- und Kühlzeit Pro Stück: ca. 55 kcal, 1 g F, 1 g E, 9 g KHZutaten250 g Sushi-Reis3 EL Genmai Su (Reisessig)1 EL Mirin (Reiswein)1 TL Salz2 TL RohrohrzuckerFleisch einer ½ Avocado50 g Sushi-Rettich3 Noriblätter (Seetang)Wasabipaste nach Belieben1-2 TL schwarzer Sesam1 Bambusmatte Zum Servieren:Sojasoßeeingelegter Sushi-Ingwer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kohlsalat mit Algen (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitung: 30 Min. + 30 Min. MarinierzeitPro Portion: ca. 100 kcal, 4 g F, 4 g E, 9 g KHZutaten5 g Wakame-Algen500 g Chinakohl9 EL Gemüsebrühe9 EL Reisessig3 EL Mirin (Reiswein)3 EL dunkle Sojasoße1 ½ EL feiner Rohrohrzucker1 große Karotte100 g Sojasprossen1 EL Öl1 EL geröstete Sesamsamen
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Hiya-Yakko - gekühlter Seidentofu (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 10 MinutenPro Portion: ca. 120 kcal, 6 g F, 9 g E, 7 g KHZutaten1 Stange Frühlingslauch5 EL Sojasoße2 EL Mirin (Reiswein)2 TL feiner Rohrohrzucker10 g frischer Ingwer400 g Seidentofu (gut gekühlt)2 TL geröstete Sesamsaat2 TL Noriflocken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüntee-Sirup (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
für ca. 350 mlZubereitung: 10 Minuten + 10 Min. Kochzeit + 7 Min. ZiehzeitPro Esslöffel: ca. 23 kcal, 0 g F, 0 g E, 6 g KHZutaten5 Stängel Zitronengras120 g Rohrohrzucker4 EL Limettensaft2 Teebeutel oder 3 EL grüner Tee in einem Teebeutel
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gemüse-Tempura (S&K 03/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + ca. 10 Min. AusbackzeitPro Portion: ca. 315 kcal, 15 g F, 7 g E, 38 g KHZutaten50 g Rettich10 g frischer Ingwer80 g Shiitakepilzeoder Champignons3 Stangen Frühlingslauch250 g Karotten150 g SüßkartoffelnSojasoße zum Servieren100 g Weizenmehl (1050)+ etwas Mehl fürs Gemüse½ TL Weinsteinbackpulver1 Eigelb1 l Öl zum Frittieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Brownies à la Engelke (S&K 03/2010)
Zutaten5 Eier40g Puderzuckeretwas Salz2 Tafeln Bitterschokolade100g Butter50g Zucker1 EL Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegane Pfannkuchen (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Zeit zum Grillen: 5 MinutenPro Portion: ca. 385 kcal, 16 g F, 8 g E, 51 g KHZutaten200 g Maismehl100 g Dinkelmehl1 Prise Meersalz2 EL Rohrohrzucker500 ml Mineralwasser4 Orangen100 g WalnusskerneÖl zum Ausbacken (z. B. Sesam- oder Sonnenblumenöl)evtl. 1 EL Puderzucker
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Russische Oladjis mit Rote-Bete-Gemüse (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt 12-15 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Ruhezeit: ca. 70 MinutenPro Portion (bei 12 Stück): ca. 510 kcal, 20 g F, 13 g E, 68 g KH½ Hefewürfel1 TL Zucker200 ml lauwarme Milch125 g gemahlener Buchweizen125 g gemahlener Dinkel 10501 TL Meersalzevtl. 1 EiÖl zum Ausbacken Rote-Bete-Gemüse4 mittelgroße Rote Bete3 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL BalsamessigKräutersalz200 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Österreichische Palatschinken mit Quark-Rosinenfüllung (S&K 02/2010) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 6 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Backzeit: ca. 10 MinutenPro Stück: ca. 360 kcal, 21 g F, 14 g E, 30 g KH50 g Rosinen100 ml Orangensaft3 Eier200 ml Milch1 Prise Meersalz4 EL Rohrohrzucker100 g Weizen-Vollkornmehl4 EL Öl zum Ausbacken250 g Magerquark1 Päckchen Vanillezucker½ EL abgeriebeneOrangenschale150 g süße Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 90 von 413
1  46  68  79     87  88  89  90  91  92     127  168  250  413  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software