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  Mango-Avocado-Smoothie (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.2 reife Mangos1 Avocado2 Bananen¼ l frisch gepresster Orangensaft2 EL Honig¼ TL Vanillepulver
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  Erfrischendes Zitrus-Granita (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden4 Limetten4 rosa Grapefruits100 ml Orangensaft5 EL Ahornsirup
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  Chinakohlsalat mit Ananas (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min.400 g Chinakohl120 g Salatgurke250 g frische Ananas120 g Staudensellerie4 EL Zitronensaft4 TL Sojasoße4 TL Ahornsirup4 EL SauerrahmChiliflocken nach Geschmack
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Avocado-Feta-Wraps (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 8 Stück. Zubereitung: 40 Min.Teig250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz4 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserÖl zum AnbratenFüllung:2 reife Avocados2 EL Olivenöl5 EL GrapefruitsaftSalzChilipulver1 Bund Schnittlauch120 g getrocknete eingelegte Tomaten50 g Joghurt150 g Feta100 g Salatgurke, grob geraspelt½ TL Dill8 Kopfsalatblätter
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  Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.½ Zwiebel, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1 EL Öl4 rote Paprikaschoten600 ml KokosmilchSalz 2-3 EL Curry¼ TL ger. Nelken¼ TL Koriander1 Topf Basilikum250 g frische Ananas2 EL Grapefruitsaft50 g Cashewkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (13)
 
  Ananas-Grapefruit-Crumble (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.1 Ananas2 rosa Grapefruits2 EL Honig4 EL Orangensaft100 g Vollrohrzucker175 g Dinkelvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimtpulver110 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ananas-Chili-Suppe mit roten Linsen (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min.400 g Möhren250 g Zwiebeln1 Stück frischer Ingwer (etwa daumengroß)400 g Ananas1 Zitrone (unbehandelt)180 g rote Linsen Salz3 TL gekörnte Brühe3 EL Sonnenblumenöl2 EL Kokosmilch½ TL Chilipulver SalzPfeffer(Erbsen- und Rote-Bete-)Sprossen zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (8)
 
  Möhren-Apfel-Kartoffelsuppe
1 kg Möhren2 große mehlige Kartoffeln1 Apfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe0,5 l Gemüsebrühe200 ml Apfelsaft400 g Hackepeter1 EiSemmelbröselPfeffer1-2 EL Rapsöl
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Verrine - Möhren-Brokolli-Creme
Für 8 Personen je 1 Verrine(Verrines sind kleine Gläser - die Idee stammt aus Frankreich - hier werden als Amuse-Bouche mehrere unterschiedliche »Gläschen« gereicht - jedes für sich eine kleine Geschmacksexplosion). Sie können Sherrygläser oder kleine Grappa-Gläser benutzen oder »Verrines« der unterschiedlichsten Formen im Internet als 6er oder 12er-Sets kaufen.Sie benötigen:2-3...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 3 Personen. Pro Person ca. 1 €. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitTörtchen1 Ei50 g Rohrohrzucker25 ml Sonnenblumenöl30 ml Zitronenlimonadeabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone50 g Weizen-Vollkornmehl1 gestrichener TL Backpulveretwas Butter und Grieß für die FormVanillesoße1 Päckchen Vanille- Puddingpulver2 EL Rohrohrzucker300 ml Milchevtl. 150 g süße...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
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