das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Carob-Balls (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Kugeln Leicht - ca. 25 PralinenZubereitungszeit: ca. 20 Min.Pro Kugel: 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 8 g KH70 g getrocknete Feigen100 g getrocknete Datteln (entsteint)70 g getrocknete Aprikosen70 g Mandelkerne (ungeschält)2 TL Ahornsirup2½ TL Carobpulver2 TL geriebene Orangenschale6 gefriergetrocknete Himbeeren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Glühwein-Cranberry-Gelee (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 2 Gläser Mittel - 2 Gläser (je ca. 325 ml)Zubereitungszeit Gewürz: ca. 10 Min. + 3 Std. Trocknen Zubereitungszeit Gelee: ca. 15 Min. + AbkühlenPro Glas: 665 kcal; 2 g E, 2 g F, 139 g KH Glühweingewürz (Für ca. 40 g) 2 Orangen4 Zimtstangen8 Sternanis2 EL Gewürznelken16 grüne Kardamomkapseln2 TL PimentkörnerGelee150 ml Rotwein, vegan8 g Glühweingewürz500 ml Cranberrysaft250 g...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Asia-Knabbernüsse(S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 6 Portionen Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 5 Min. + 8-10 Min. Rösten + AbkühlenPro Portion (bei 6 Portionen): 240 kcal; 11 g E, 18 g F, 11 g KH2 EL Tamari (Sojasoße)2 EL flüssiger Honig1 EL Sonnenblumenöl1–2 TL Cayennepfeffer½ TL Salz200 g Nussmix (Mandeln, Wal-, Hasel- und Paranüsse)1 EL Schwarzkümmel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Fruchtleder (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 20 Bonbons Mittel - Für ca. 20 FruchtlederZubereitungszeit: ca. 20 Min. + 6 Std. BackzeitPro Stück: 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KH1 Glas Pflaumen (ca. 300 g Abtropfgewicht)1 säuerlicher Apfel (ca. 200 g)2–3 EL flüssiger Honig2 EL Mohnsamen1 TL gemahlener Zimt¼ TL gemahlener Piment¼ TL gemahlener Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokolade mit Espresso (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 200 g Leicht - ca. 200 gZubereitungszeit: ca. 20 Min. + AuskühlenPro 100 g: 695 kcal; 4 g E, 65 g F, 25 g KH80 g Kakaobutter2 EL Kokosöl50 g weißes Mandelmus¼ TL gemahlene Vanille50 g Agavendicksaft20 Espressobohnen1 EL getrocknete Berberitzen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Backmischung für X-Mas-Cookies (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für ca. 30 CookiesZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 12-15 Min. + AuskühlzeitPro Stück: 95 kcal; 2 g E, 6 g F, 10 g KH Backmischung 150 g Weizenmehl, Type 5501 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz¼ TL gemahlene Vanille¼ TL Zimt2 Prisen Nelken100 g Rohrohrzucker75 g kernige Haferflocken50 g Pekannusskerne, grob gehackt60 g Zartbitterschokolade (70 %), grob gehackt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Cashew-Karamell - Aufstrich (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 1 Glas Leicht - Für 1 Glas (200 ml)Zubereitungszeit: 15 Min. + 2 Stunden AbkühlenGesamt: 1385 kcal; 35 g E, 99 g F, 93 g KH Pro TL (5 g): 20 kcal; 0,5 g E, 2 g F, 1 g KH30 g vegane Margarine50 g Rohrohrzucker100 ml Pflanzendrink150 g Cashewkerne oder Cashewbruch1 TL Lebkuchengewürz
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Schoko-Kugeln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Leicht scharf Leicht - 15–20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Kugel (bei 20 Stück): 115 kcal; 3 g E, 9 g F, 8 g KH125 g Sojasahne200 g vegane Zartbitterschokolade, gehackt50 g Kokosfett50 g Mandeln, gemahlenca. 1 TL Chilipulver (für leichte Schärfe)100 g Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 30 Linzer KringelZubereitungszeit: 35 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 160 kcal; 2 g E, 9 g F, 13 g KH250 g Butter75 g Vollrohrzucker130 g gemahlene Haselnüsse300 g Dinkelmehl, Type 630½ TL Zimt1 Messerspitze NelkenpulverMark einer ½ Vanilleschote1 Prise Salz1 Ei200 g Himbeerkonfitüreetwas Puderzucker zur Dekorationetwas Mehl zum ArbeitenAusstecher, Durchmesser ca....
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pistazien-Kugeln mit Datteln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + RuhezeitPro Stück: 105 kcal; 3 g E, 5 g F, 13 g KH120 g getrocknete Cranberrys65 g Datteln2 EL Kakaopulver50 g Cashewkerne50 g Pistazien40 g Agavendicksaft55 g zarte Haferflocken100 g gehackte Pistazien als Deko
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 413
1  2  3  4  5  6     52  104  207  413  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software