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  Salzkartoffeln mit Radicchio (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Kanarischer Klassikerleicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 925 kcal; 18 g E, 58 g F, 88 g KHZutaten600 g Drillinge (kleine festkochende Kartoffeln)120 g Salz350 g Radicchio150 g rote Zwiebel1 Zehe Knoblauch80 ml Olivenöl1 EL Rosmarin, gehackt2 EL Zucker½ TL Pfeffer1 Zitrone, Saft und Schale200 g Sojajoghurt80 g gemischte Kräuter (Kerbel, Dill,...
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  Focaccia mit Rosmarin (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Italienischmittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 26 Stunden RuhezeitPro Portion: 400 kcal; 10 g E, 12 g F, 66 g KHZutaten450 g Dinkelmehl, Type 1050210 g Weizenmehl, Type 55010 g Salz5 g Rosmarin, gehackt100 g getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten8 g frische Hefe450 ml lauwarmes Wasser40 g Honig75 ml Olivenöl10 g Flor de Sal
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  Zwiebelkuchen mit Gorgonzola (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Herbstlichleicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 30–35 Minuten BackzeitPro Portion: 850 kcal; 18 g E, 63 g F, 57 g KHZutaten400 g Weizen-Vollkornmehl1 Prise Salz250 g kalte Butter4 Eigelbe800 g weiße Zwiebeln2 EL Olivenöl300 g Crème fraîche¼ Bund Petersilie, gehackt½ TL Pfeffer½ TL Kümmel, gemahlen1 EL Salz1 Zitrone, Saft und Schale150 g Gorgonzola
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  Penne mit Käse-Streuseln (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Für Pastafansleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 930 kcal; 31 g E, 40 g F, 115 g KHZutaten200 g Brokkoli200 g Blumenkohl3 EL Salz500 g Penne1 EL Gemüsebrühe250 g Crème fraîche75 g Paniermehl75 g Butter, weich1 TL Pfeffer1 TL Paprika, edelsüßSalz100 g Parmesan¼ Bund Petersilie, grob gehackt
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  Hefefladen mit Beeren (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Fruchtigleicht - 1 FladenZubereitungszeit: 50 Minuten + 6 Stunden RuhezeitPro 100 g: 215 kcal; 5 g E, 5 g F, 39 g KHZutaten½ Würfel frische Hefe50 g Zucker1/8 l lauwarme Milch500 g Weizenmehl, Type 55050 ml flüssige Butter1 Prise Salz1 Ei500 g gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)50 g brauner Zucker1 Eigelb zum Bestreichen
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  Apfelpfannkuchen vom Blech (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Originellleicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion: 950 kcal; 27 g E, 46 g F, 111 g KHZutaten3 Eier300 g Weizenmehl, Type 405400 ml Milch2 EL Zucker1 Prise Salz½ TL Backpulver1 Apfel30 g Butter, geschmolzen60 g geröstete Mandeln und Haselnüsse25 g Rosinen200 g SchmandZimt und Zucker nach Geschmack
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  Gemüse mit Kräuter-Couscous (S&K 09/2020) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 785 kcal; 19 g E, 46 g F, 82 g KHZutaten500 g AubergineSalz500 g Fleischtomaten150 g rote Zwiebel150 g Weintrauben1 Glas Kichererbsen80 ml Olivenöl1 TL Pfeffer1 TL Ras el Hanout-Gewürzmischung1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt2 EL Agavendicksaft oder AhornsirupCouscous½ TL Gemüsebrühe150 g CouscousPfefferje ½ Bund Minze...
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  Kalte Avocado-Erbsensuppe (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 14 g F, 20 g KHZutaten15 g Petersilie1 Avocado (ca. 250 g)200 g Erbsen250 g Joghurt2 Frühlingszwiebeln4 EL Apfelessig½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Knoblauchzehe1½ TL SalzTopping50 g Cocktailtomaten2 TL Olivenöl4 EL Joghurt
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  Risi e Bisi (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Risotto aus VenedigEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min. + Kochzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 650 kcal; 16 g E, 23 g F, 83 g KHZutaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 EL Butter350 g Risottoreis (Arborio)1 TL Salz300 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe200 g Erbsen60 g Parmesan15 g Petersilie15 g Minze2 TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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