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  Nordafrikanischer Spinat-Gewürzreis (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
pikantFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 515 kcal; 19 g F, 13 g E, 73 g KH2 Zwiebeln2 Kardamomkapseln300 g Basmatireis (auch VK möglich)3 EL Öl1 Zimtstange1 TL Kurkuma, gemahlen600 ml Gemüsebrühe80 g getrocknete Aprikosen400 g Spinat60 g MandelnSalz, ½ – 1 TL HarissapasteTürkischer Joghurt als Beilage
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 1040 kcal, 66 g F, 16 g E, 97 g KPolenta-Ecken250 g Polenta-Maisgries1 l Gemüsebrühe½ TL Salz2 EL OlivenölKräuterbutter-Champignons1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch½ TL Salz130 g Margarine3 große Champignons1 EL Olivenöl
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  Hirsotto mit Wein Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 20 Min.2 Zwiebeln5 EL Olivenöl800 g bunte Gemüse (was der Kühlschrank so hergibt)10 schwarze Oliven300 g Hirse300 ml Gemüsebrühe300 ml Weißwein100 g ParmesanSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.250 g Couscous3 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe150 g grüne Bohnen1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 Möhren1 gelbe PaprikaSaft einer ½ ZitroneSalz, Pfefferje 1 Msp. Cumin, Cayennepfeffer und Ingwer75 g TK-Erbsen75 g geröstete Erdnüsse½ Bund glatte Petersilie
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  Linsentopf (als Beilage zu Injera) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2–4 EL Berbere Gewürzmischung400 g pürierte Tomaten100 ml Wasser200 g rote LinsenSalz
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  Injera – gesäuerte Pfannkuchen Rezept mit Bild
Ergibt ca. 8 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Gehen: 3 Tage + Zeit zum Ausbacken: 15 Min.350 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Maismehl½ Würfel Hefe100 ml warmes Wasser750 ml warmes Wasser50 ml warmes Wasser½ TL Salz
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  Ingwer-Ananas-Saft mit Minze Rezept mit Bild
Ergibt 1,5 Liter. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Ziehen: 10 Min.250 g Ingwerknolle30 g Pfefferminzblätter1,5 l WasserSaft von 2 OrangenSaft von 1 ZitroneSaft einer ½ Ananas150 g Rohrohrzucker
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  Hirsesalat mit Avocado und Apfel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Zeit zum Abkühlen200 g Hirse400 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 EL OlivenölPfeffer, Meersalz1 Msp. Paprika, edelsüßSaft einer Zitrone3 EL Olivenöl3 EL naturtrüber Apfelsaft1 Zwiebel • 2 rote Äpfel1 Avocado • 80 g Rosinenetwas Zitronenmelisse
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  Gefülltes Brot Rezept mit Bild
Ergibt einen Brotlaib. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 25 Min.500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Päckchen Backpulver½ TL Meersalz • 30 g Butter150 ml Milch • 125 ml WasserFüllung:1 Zwiebel2 gehäutete, entkernte Tomaten4 sauer eingelegte Gurken6 grüne Oliven1 grüne Paprika225 g geriebener Käse (Emmentaler, Greyerzer o. ä.)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Erdnuss-Suppe mit Reis Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.100 g Langkorn-Vollkornreis725 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel1 Fleischtomate, gehäutet1 EL Öl1 EL Reismehl120 g geschälte Erdnüsse250 ml MilchMeersalzeinige Zweige Petersilie
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