das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Wirsing mit Polentaschnitten (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Amerika lässt grüßenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 690 kcal; 22 g E, 45 g F, 47 g KH50 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe50 g Peperoni aus dem Glas1/2 Bund Schnittlauch5 EL Olivenöl500 ml Milch170 g PolentaÖl zum Auspinseln6 Schalotten600–700 g Wirsing100 g Cheddar200 ml Sahne150 ml Gemüsebrühe3 Stiele ThymianSalzPfefferKräuter zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Halloween-Kürbis-Plätzchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 50 PlätzchenZubereitung: 50 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 10–15 Min.Pro Stück: 80 kcal, 4 g F, 1 g E, 10 g K300 g Dinkel-Vollkornmehl100 g feinster Vollrohrzuckerje ½ TL Zimt, Ingwerpulver, Kardamom200 g kalte Butter, gewürfelt1 Ei100 g Kürbis, sehr fein gerieben150–200 g PuderzuckerSaft einer ½ Zitrone40 ml Karottensaft50 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software