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  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
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  Griechischer Bauernsalat (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 490 kcal, 13 g E, 43 g F, 9 g KHje 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika8 Strauchtomaten250 g Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1/2 Peperoncini250 g Schafskäse2 EL WeißweinessigSalz, Pfeffer8 EL Olivenöl50 g schwarze Oliven in Öl1 Handvoll Dill
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Moussaka mit Kartoffeln (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Leicht & lecker - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + BackzeitPro Portion: 450 kcal, 7 g E, 31 g F, 34 g KH10 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 Dose geschälte Tomaten (800 g)1 LorbeerblattSalzPfeffer etwas Zucker2 kleine Auberginen600 g Kartoffeln, mehlig oder vorwiegend mehlig kochend2...
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  Melonen-Fencheldrink (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Für heiße Tage - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - Ergibt ca. 1,6 lZubereitungszeit: 10 Minuten + KühlzeitInsgesamt: 685 kcal, 13 g E, 4 g F, 137 g KHPro 200 ml: 85 kcal; 1,5 g E, 0,5 g F, 17 g KH200 g Fenchel1 kg Wassermelonenfruchtfleisch0,5 l OrangensaftSaft einer LimetteEiswürfelMinzeblättchen zum Dekorieren
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  Zitronensuppe mit Crostini (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - laktosefreiMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 380 kcal, 12 g E, 20 g F, 38 g KH70 g ReisnudelnSalz200 g Tomaten1 EL Petersilie, gehackt4 EL OlivenölPfeffer1 l kräftige Gemüsebrühe3–4 Eigelbe100–130 ml Zitronensaft8 Scheiben Baguette1 Prise Zucker
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spinatstrudel mit Hüttenkäse (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 665 kcal, 24 g E, 34 g F, 65 g KH2 Schalotten2 Knoblauchzehenca. 12 EL OlivenölSalzPfeffer450 g tiefgekühlten Spinat, aufgetaut50 g Pinienkerne1 Bund Minze100 g Fetakäse600 g Hüttenkäse100 g Rosinen4 Eier3 Strudelteigrollen (Filoteig, 30 x 120 cm), je 300 g150 ml Sahne1 EL schwarzer Sesam
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  Reis mit Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Bohnen-Dreierlei - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50-60 MinutenPro Portion: 535 kcal, 17 g E, 20 g F, 65 g KH1,5 kg Strauchtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen4 EL OlivenölSalz200 g Naturreis (bei Bedarf gemischt mit Wildreis)2 Msp. Safranfäden300 g grüne Bohnen200 g dicke Bohnen150 g gekochte weiße Bohnen (Dose)4 EL schwarze Oliven in Öl, abgetropft...
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  Griechische Spinattorte (S&K 03/2012) Rezept mit Bild
schmeckt warm und kaltfür ca. 10 Stücke (BackForm Ø 20 cm)Zubereitung: 30 Min. + Gar- und Kühlzeit: 50 Min.Pro Stück: 235 kcal; 18 g F, 9 g E, 10 g KH300 g TK-BlätterteigMehl (zum Ausrollen)400 g Spinat1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Öl200 g Fetakäse100 g Magerquark2 Eier1 EL gerösteter Sesametwas Muskatnuss, geriebenSalz, Pfeffer aus der Mühle1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (10)
 
  Gereifter Camembert in Thymianhonig Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten50 g Wildblütenhonig3 Stängel frischer Thymian4 gereifte Camembert à 100 g4 Scheiben dünner Parmaschinken4 EL FeigensenfPfeffer schwarz frisch gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gegrillter Bio Lachs Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Minuten750 g Strauchtomaten grob gewürfelt1 Knoblauchzehe4 frische Lachsfilets aus dem Mittelstück geschnitten à ca. 150 g1 EL Butter1 EL Mandelöl1 EL Estragonsenf300 ml Gemüsebrühe2 EL Brat-Olive mediteran750 g grüner SpargelAtlantik Meersalz feinPfeffer schwarz frisch zerstoßen250 g Tagliatellefrische...
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