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  Orange Curd mit Scones (S&K 11/2015) Rezept mit Bild
Englische Spezialität - vegan, laktosefrei Scones: leicht - Für 12 Stück ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitPro Stück: 245 kcal; 6 g E, 12 g F, 28 g KHCurd: leicht - Für 2 Einmach- Gläser à ca. 200 ml Gesamtzeit: 15 Min.Pro 100 ml: 195 kcal; 1 g E, 6 g F, 33 g KHFür die Scones 450 g Dinkelmehl Type 63060 g gehackte Mandeln1 EL...
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  Kleiner Johannisbeer-Crumble (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 345 kcal; 18 g F, 7 g E, 37 g KH250 g rote Johannisbeeren40 g geschälte, gehackte Mandeln50 g flüssiger Honig80 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. gemahlener Anis30 g Rohrzucker50 g ButterPuderzucker zum Bestäuben200 g Dickmilch oder Joghurt (3,5 % Fett)
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  Virgin Club Sandwich (Club-Sandwich ohne Fleisch) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 12 Portionen. Zubereitung: 25 Min. + 4 Stunden Tofu marinieren.Marinade3 EL Sojasoße1 EL geriebene Ingwerwurzel½ Limette1 Knoblauchzehe½ Zwiebel1 eingelegte milde ChilischoteSalz, PfefferFüllung200 g Tofu1 Ei, verrührt8 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Kräuter der Provence6 EL Olivenöl6 Vollkorn-Toastbrotscheiben¼ Eisbergsalat150 g Mayonnaise2 Eier, hart gekocht2...
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  Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (25 cm). Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Maisgrieß150 g Maismehl150 g Weizenmehl Type 4051 Päckchen Backpulver100 g Butter300 ml Milch2 Eier150 g Gouda, gerieben½ Zwiebel50 g getrocknete Tomaten, eingelegt1 eingelegte milde Chilischote6 EL MaisSalz, Pfeffer, Oregano
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  Sour and Sweet Tomato Pie (Süßsaurer Tomatenkuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Tarte- oder Springform (Ø24 cm). Zubereitung: 45 Min. + Backzeit : 40 + 10 Min.Teig300 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver1 EL Zucker1 TL Salz1 Prise Muskat180 g Butter6 EL eiskaltes WasserFüllung1 Kilo Tomaten3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 säuerliche Äpfeletwas Rosmarin3 EL Tomatenmark50 g schwarze Kräuteroliven, in Scheiben1 Bund Basilikum2 EL Oregano Salz, schwarzer Pfeffer3 Eier50...
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  Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe)Für 6 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit im Ofen: 1 StundeJe 3 Paprika in grün, rot, gelb und orange12 Knoblauchzehen1 Zitrone1 Liter Gemüsebrühe2 EL getrockneter ThymianSalz, Pfeffer100 g Fetakäse
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  Pancakes (Pfannkuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 16 Stück. Zubereitung: 30 Min.500 g frische Erdbeeren300 ml Schlagsahne½ TL VanillepulverZucker nach Bedarf3 Eier75 g VollrohrzuckerJe eine Prise Salz,Vanillepulver, Zimt250 g Magermilchjoghurt1 EL Zitronensaft50 ml Milch50 g Apfelmus170 g Dinkel-Vollkornmehl2 TL Backpulver6 EL Sonnenblumenöl
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  Blueberry Cheese Cake (Blaubeer-Käsekuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 12 Stücke (Tarte-Form 20x28 cm oder Springform ∅ 24 cm). Zubereitung: 25 Min. + Zeit zum DurchziehenBoden150 g Butterkekse100 g ungesalzene Erdnüsse120 g ButterFüllung400 g Frischkäse400 g Schlagsahne100 g Zucker½ TL Vanillepulver1 Pckg. Zitronen-Götterspeise (für ½ Liter)Belag400 g TK-Blaubeeren1 Pckg. Tortenguss (klar)2 EL Zucker
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  Englischer Mint Fizz (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.2 Handvoll Minzeblätter1 Stück Ingwer1 TL Rohrohrzucker1 Orange2 Limetten300 ml Mineralwasser6 Eiswürfel1 Zweig Minze zum Verzieren
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  Tomaten-Relish
für vier PersonenZutaten:2 mittelgroße Tomaten (gehäutet und gewürfelt)1/4 kleine Salatgurke (fein gewürfelt)1/2 grüne Paprika (fein gewürfelt)2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)1 Teelöffel Zucker2 Teelöffel Baharat (arabisches Gewürz)1 Prise Chilipulver1 unehandelte Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
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