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  Schokokuchen mit Pastinake (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
SaftigLeicht - 12 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 5 g E, 15 g F, 35 g KH125 g Pastinaken250 g Dinkelmehl, Type 630125 g Kokosblüten- oder Vollrohrzucker1 TL gemahlener Zimt½ TL gemahlener Kardamom3 gestrichene TL Backpulver1 gestrichener TL Natron4 EL dunkles Kakaopulver50 g gemahlene Haselnüsse200 g Apfelmark1 TL Apfelessig50 ml Mineralwasser100...
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  Pastinaken-Cremesuppe (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 540 kcal; 6 g E, 32 g F, 47 g KHRote-Bete-Chips 1 kleine Rote Bete2 EL Rapsöl1 TL Meersalz Suppe 1 Zwiebel350 g Pastinaken, geschält125 g Kartoffeln2 EL Butter2 TL Salz150 ml Weißwein500 ml Gemüsebrühe3 EL Crème fraîche¼ TL Kardamom, gemahlen15 g Schnittlauch
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  Selleriepüree mit Ofengemüse (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
DeftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 420 kcal; 8 g E, 25 g F, 46 g KHOfengemüse 2 rote Zwiebeln300 g Pastinaken300 g bunte Karotten300 g Rote Bete1 Knoblauchzehe4 EL Olivenöl2 TL mittelscharfer Senf2 TL Honig3 TL dunkle Senfsaat½ TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone2 TL Salz Püree 1 kleine Zwiebel2 Zehen Knoblauch500 g Sellerie125 g Kartoffeln3 EL Olivenöl1 TL...
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  Pastinaken-Creme mit Thymian (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
Für die BrotzeitLeicht - ca. 400 g AufstrichZubereitungszeit: 25 MinutenPro 100 g: 170 kcal; 8 g E, 8 g F, 21 g KH250 g Pastinaken100 g weiße Bohnen, gekocht3 EL Sonnenblumenkerne1 EL Olivenöl1 EL Hefeflocken½ TL Knoblauchpulver1 TL Rauchsalz1 EL Zitronensaft2 TL Thymian, Blätter gezupft
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  Schwarzwurzel-Linsensalat (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - ca. 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 480 kcal; 20 g E, 20 g F, 71 g KH350 g Schwarzwurzel, geschält ca. 300 gSaft einer ½ Zitrone300 g grüne Linsen2 Schalotten100 g Radicchio3 TL Salz½ TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen4 EL Balsamico-Essig6 EL Olivenöl100 g Chicorée20 g Petersilie
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  Sellerieschnitzel mit Cornflakes-Kruste (S&K 01/2020) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 615 kcal; 17 g E, 37 g F, 58 g KHSchnitzel500 g SellerieSalz75 g Weizenmehl, Type 550100 g Cornflakes4 Eier6 EL Milch2 TL Salz6 EL Bratöl Salat 2 Schalotten1 Knoblauchzehe2 EL getrocknete Cranberrys2 TL milder Senf1 TL Salz½ TL Pfeffer5 EL Olivenöl4 EL Rotweinessig400 g Feldsalat2 EL Hanfsamen
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  Schwarzwurzel-Tarte mit Räuchertofu-Creme (S&K 01/20) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 420 kcal; 12 g E, 26 g F, 48 g KHSaft einer ½ Zitrone500 g Schwarzwurzeln, geschält ca. 425 g150 g Räuchertofu100 g Joghurt1 Knoblauchzehe1 EL Zitronensaft1 TL mittelscharfer Senf1 EL Hefeflocken1 EL Olivenöl1 TL Salz½ TL Reissirup240 g Blätterteig aus der Kühltheke10 g Schnittlauch10 g...
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  Carob-Balls (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Kugeln Leicht - ca. 25 PralinenZubereitungszeit: ca. 20 Min.Pro Kugel: 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 8 g KH70 g getrocknete Feigen100 g getrocknete Datteln (entsteint)70 g getrocknete Aprikosen70 g Mandelkerne (ungeschält)2 TL Ahornsirup2½ TL Carobpulver2 TL geriebene Orangenschale6 gefriergetrocknete Himbeeren
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  Glühwein-Cranberry-Gelee (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 2 Gläser Mittel - 2 Gläser (je ca. 325 ml)Zubereitungszeit Gewürz: ca. 10 Min. + 3 Std. Trocknen Zubereitungszeit Gelee: ca. 15 Min. + AbkühlenPro Glas: 665 kcal; 2 g E, 2 g F, 139 g KH Glühweingewürz (Für ca. 40 g) 2 Orangen4 Zimtstangen8 Sternanis2 EL Gewürznelken16 grüne Kardamomkapseln2 TL PimentkörnerGelee150 ml Rotwein, vegan8 g Glühweingewürz500 ml Cranberrysaft250 g...
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  Asia-Knabbernüsse(S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 6 Portionen Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 5 Min. + 8-10 Min. Rösten + AbkühlenPro Portion (bei 6 Portionen): 240 kcal; 11 g E, 18 g F, 11 g KH2 EL Tamari (Sojasoße)2 EL flüssiger Honig1 EL Sonnenblumenöl1–2 TL Cayennepfeffer½ TL Salz200 g Nussmix (Mandeln, Wal-, Hasel- und Paranüsse)1 EL Schwarzkümmel
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