das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Schoko-Kugeln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Leicht scharf Leicht - 15–20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Kugel (bei 20 Stück): 115 kcal; 3 g E, 9 g F, 8 g KH125 g Sojasahne200 g vegane Zartbitterschokolade, gehackt50 g Kokosfett50 g Mandeln, gemahlenca. 1 TL Chilipulver (für leichte Schärfe)100 g Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 30 Linzer KringelZubereitungszeit: 35 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 160 kcal; 2 g E, 9 g F, 13 g KH250 g Butter75 g Vollrohrzucker130 g gemahlene Haselnüsse300 g Dinkelmehl, Type 630½ TL Zimt1 Messerspitze NelkenpulverMark einer ½ Vanilleschote1 Prise Salz1 Ei200 g Himbeerkonfitüreetwas Puderzucker zur Dekorationetwas Mehl zum ArbeitenAusstecher, Durchmesser ca....
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pistazien-Kugeln mit Datteln (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 20 KugelnZubereitungszeit: 20 Minuten + RuhezeitPro Stück: 105 kcal; 3 g E, 5 g F, 13 g KH120 g getrocknete Cranberrys65 g Datteln2 EL Kakaopulver50 g Cashewkerne50 g Pistazien40 g Agavendicksaft55 g zarte Haferflocken100 g gehackte Pistazien als Deko
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbiskern-Kipferl (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Originell Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 4 g F, 5 g KH100 g gemahlene Kürbiskerne275 g Weizenmehl, Type 105090 g Puderzucker1 Prise SalzMark einer ½ Vanilleschote180 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe5 EL Kürbiskernöl100 g dunkle Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Amaretto-Kringel mit Schokolade (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Zart-mürb Leicht - ca. 40 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + BackzeitPro Plätzchen (bei 40 Stück): 90 kcal; 2 g E, 5 g F, 10 g KH125 g zimmerwarme Butter125 g Rohrohrzuckergeriebene Schale einer Orange3 EL Ahornsirup1 EL Amaretto2 Eier50 g geschälte und gemahlene Mandeln230 g Weizenmehl, Type 1050100 g weiße Kuvertüre40 g PistazienSpritzbeutel und eine 5er Sterntülle
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Kipferl mit Schokostreifen (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Himmlisch Leicht - 76 KipferlZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 4 g KH100 g Mandeln gemahlen180 g Dinkel-Vollkornmehl80 g Zucker1 Prise SalzMark einer Vanilleschote1 Päckchen Vanillezucker50 g Kakaopulver175 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 Eigelbe75 g weiße Kuvertüreetwas Mehl zum Arbeiten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haselnuss-Zimtkringel mit Buchweizen (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Anspruchsvoll Mittel - ca. 40 KringelZubereitungszeit: 40 Minuten + Back- und KühlzeitPro Kringel (bei 40 Stück): 100 kcal; 1 g E, 7 g F, 10 g KH Teig 180 g Buchweizenmehl70 g Weizen-Vollkornmehl100 g Rohrzucker140 g kalte Butter, in Stücke zerteilt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 Eier Zimtmasse 120 g Butter100 g Rohrzucker50 g gemahlene Haselnüsse2–3 EL Zimtetwas Mehl zum Arbeiten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Glutenfreies Nuss-Saaten-Brot (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Süß mit Feigen, ohne Mehl Leicht - 1 BrotZubereitung: ca. 10 Min. (+ 30 Min. Quellzeit und 80 Min. Backzeit)Pro 50 g: 265 kcal; E: 7 g, F: 22 g, KH: 16 g100 g getrocknete Feigen300g glutenfreie Feinblatt-Haferflocken50 g Haselnüsse50 g Cashewnüsse50 g Walnüsse50 g Macadamianüsse30 g Kürbiskerne50 g Hanfsamen, geschält2 EL Chiasamen4 EL Flohsamenschalen, gemahlen30 g Kokosöl1 TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Herbstgemüse mit Pinienkernen (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Bunt wie der Herbst Leicht - Für 4 PortionenZubereitung: ca. 40 Min. (inkl. Garzeit)Pro Portion: 485 kcal; E: 8 g, F: 37 g, KH: 36 g500 g Karotten (orange und violette)500 g rote Bete2 rote Zwiebeln3 EL weiches KokosölSalzPfeffer1 Orange250 g Mangold2 EL Zitronensaft30 g Haselnüsse, gehackt30 g Pinienkerne80 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mandeleis mit Heidelbeeren (S&K 10/2019) Rezept mit Bild
Macht richtig was her! Mittel - Für ca. 12 Mini-EisZubereitung: ca. 20 Min. (+ ca. 3 Std. Kühlzeit)Pro Stück: 125 kcal; E: 3 g, F: 6 g, KH: 18 g200 g sehr reifes Bananenfruchtfleisch (2–3 Bananen)400 g Mandel- oder Cashewjoghurt100 g Heidelbeeren30 g Mandelmus1 Prise Vanille, gemahlen30 g Dattelsirup150 g vegane Zartbitter-Kuvertüre2 TL Kokosöl20 g geröstete, gehackte Mandeln evtl....
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 412
1  2  3  4  5  6     52  103  206  412  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software