das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nudeltöpfchen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Süß. Pikant. BuntLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 925 kcal; 37 g E, 39 g F, 92 g KH1 Karotte3 Schalotten2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe3 EL Mandelmus1 TL Curry1 TL Salz350 g Rotkohletwas frisch gemahlener Pfeffer200 ml Johannisbeersaft125 g Brombeeren (frisch oder TK oder Himbeeren)250 g Kichererbsenspirelli1 Schale Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nudelsalat mit Fenchel und Birne (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Italienisch inspiriert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 20 Minuten MarinierzeitPro Portion: 755 kcal; 18 g E, 29 g F, 99 g KH400 g Fenchelknollen mit Grün2 Birnen2 Zehen Knoblauch1 Glas eingelegte Tomaten (180 g)3 Lauchzwiebeln2 Orangen400 g FarfalleSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Cashewmus2 EL Honig60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet und grob gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Nudel-Risotto mit bunten Karotten(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Risotto mal andersMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das GemüsePro Portion: 535 kcal; 17 g E, 16 g F, 70 g KH Wurzelgemüse: 250 g Pastinake250 g lila Karotten150 g Karotte3 rote Zwiebeln1 Zehe Knoblauch2 Zweige Thymian2 EL Walnussöl1 TL Salz1 Prise Zuckeretwas frisch gemahlener Pfeffer Risoni-Risotto: 1 weiße Zwiebel20 g Butter300 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nudelpfanne aus dem Ofen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitungszeit + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 955 kcal; 29 g E, 47 g F, 98 g KH500 g Hokkaidokürbis3 Zweige Rosmarin2 Prisen Salz2 EL Honig½ TL gemahlener Pfeffer2 EL Olivenöl400 g kleine gekochte Rote Bete400 g bunte Spirelli50 g Haselnüsse1 Granatapfel½ Bund Petersilie250 g Feta200 ml Sahne200 ml Gemüsebrühe
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orecchiette mit Spinat und Champignons (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Cremiger GenussLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 655 kcal; 24 g E, 19 g F, 93 g KH200 g Babyspinat400 g braune Champignons2 Schalotten1 Zehe Knoblauch2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 ml Hafersahne100 ml Gemüsebrühe1 EL Cashewmus500 g Orecchiette
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tagliatelle mit Avocadopesto (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 840 kcal; 22 g E, 47 g F, 78 g KH250 g bunte Tomaten1 Bund Rucola1 Chili60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet1 Zitrone2 Avocados70 ml Olivenöl60 g Parmesan, geriebenetwas Salz und Zuckerfrisch gemahlener Pfeffer400 g Tagliatelle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Apfel-Sanddorn-Spritz (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 1 GlasZubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum AbkühlenPro Portion: 125 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 30 g KH Thymian-Sirup:75 g Rohrzucker250 ml Wasser5 Zweige Thymian Apfel-Sanddorn-Spritz:125 ml Apfelsaft100 ml Mineralwasser2 TL Sanddorn-Saft oder -Fruchtsoße1 TL Thymian-SirupEiswürfel Deko: 1 kleiner süß-säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)Thymianzweige
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Apfel-Kohlrabi-Suppe (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 26 g F, 25 g KH Suppe: 1 Zwiebel600 g Kohlrabi180 g Apfel (z.B. Braeburn)2 EL Rapsöl300 ml Apfelsaft400 ml Gemüsebrühe100 ml Sahneetwas MuskatSalzPfeffer Gremolata: 35 g Parmesan50 g Walnüsse⅟₂ Bund PetersilieAbrieb ⅟₂ Zitrone
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
Seite 1 von 403
1  2  3  4  5  6     51  101  202  403  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software