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  Grünkohlsalat mit Roter Bete (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Rohköstlich    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 230 kcal; 3 g E, 19 g F, 10 g KH 250 g Grünkohl100 g Karotten100 g Rote Bete½–1 kleine Chilischote1 EL AhornsirupSaft einer LimetteSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kohlsuppe mit Ingwer und Minze (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Klassisch leicht    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 165 kcal; 6 g E, 7 g F, 15 g KH 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stück Ingwer, ca. 15 g200 g Weißkohl200 g Wirsing200 g Spitzkohl200 g Karotten2 EL Olivenöl1 EL Currypulver1,5 l Gemüsebrühe½–1 Chilischote1 BirneSalz, PfefferSaft ½ Zitrone1 Prise Zucker1 kleine rote Zwiebel (gewürfelt)1 Handvoll...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Kastanienpüree mit Gemüse (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Statt Kartoffeln    Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 565 kcal; 9 g E, 35 g F, 45 g KH Püree: 300 g Sellerieknolle300 g vorgekochte und geschälte Kastanien400 ml Gemüsebrühe60 g ButterSalz, Pfeffereinige Blättchen Selleriegrün (sofern vorhanden, ersatzweise Petersilie oder Schnittlauch) Gemüse: 400 g Rosenkohl400 g bunte Karotten40 g Butter1 TL ZuckerSalz,...
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  Teigtaschen mit Asia-Füllung (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Pikant   Mittel - ca. 16 TeigtaschenZubereitungszeit: 60 Minuten + 25 Min. Geh- und BackzeitenPro Stück: 145 kcal; 5 g E, 4 g F, 21 g KH Hefeteig: 400 g Mehl20 g frische Hefe1 TL Zucker300 ml lauwarmes Wasser3 EL Pflanzenöl1 TL Salz Füllung: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Weißkohl1 Karotte1 rote Chilischote (nach Belieben)150 g Tofu1 EL Bratöl1 TL CurrypulverSalz, Pfeffer1 Handvoll...
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  Carrot-Cake mit Grünkohlchips (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Süß &  saftig Mittel - ca. 16 KuchenstückeZubereitungszeit: 100 Min. + Back- und WartezeitenPro Stück: 475 kcal; 7 g E, 26 g F, 52 g KH Carrot-Cake: 80 g Walnüsse300 g Karotten1 kleiner Apfel (ca. 150 g)250 g weiche Butter130 g Zucker3 Eier100 g Orangenmarmelade280 g Mehl2 TL Natron½ TL Zimt100 g gemahlene Mandeln75 g Rosinen Außerdem: 1 EL Butter zum Fetten Grünkohlchips: 4...
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  Semmelknödel mit Schmorkraut und bunten Karotten (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Warme Winterspeise Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + GarzeitPro Portion: 740 kcal; 21 g E, 37 g F, 73 g KH Schmorkraut: 600 g Rotkohl200 g Zwiebeln40 g Butter1 EL Salz3–4 EL Himbeeressig2 Blatt Lorbeer1 Nelke2 EL RübensirupPfeffer Semmelknödel: 300 g altbackene Semmeln280 ml Milch1 kleine Zwiebel1 EL Butter½ Handvoll PetersilienblättchenSalz, Pfeffer, Muskat3 Eier Karotten:...
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  Rosenkohl-Karotten-Suppe (S&K 01/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 305 kcal; 8 g E, 23 g F, 13 g KH400 g Karotten400 g Rosenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen30 g Butter1,6 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer1–2 TL ZitronensaftNach Belieben etwas Karottengrün zum Bestreuen
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  Spitzkohlwickel all’ Arrabbiata (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Pfiffige FüllungLeicht - 3 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + 35 Minuten Backzeitpro Portion: 345 kcal; 15 g E, 14 g F, 43 g KHSpitzkohlwickel:1 große Süßkartoffel4 Scheiben Vollkorntoastbrot1 Ei (Größe M)50 g geriebener Pecorino-KäseMuskatSalz, Pfeffer6 Spitzkohlblätter à 50 g (ohne Strunk)500 ml GemüsebrüheSoße all’Arrabbiata:1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl2 Dosen gehackte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grünkohl-Birnen-Focaccia (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 70 Minuten Geh- und Backzeitpro Portion: 555 kcal; 17 g E, 31 g F, 57 g KHFocaccia: 21 g Hefe275 g Dinkelvollkornmehl½ TL feines Meersalz4 EL OlivenölGrünkohlpesto:80 g Grünkohl (ohne Strunk)1 Knoblauchzehe40 g Zedernnüsse50 g Parmesan150 ml Olivenölfeines MeersalzBelag: 2 Birnen150 g Mozzarella80 g FeldsalatSalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Ziegenkäse-Lauch-Röllchen (S&K 01/2018) Rezept mit Bild
Für ZwischendurchMittel - 10 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten Geh- und Backzeitpro Stück: 155 kcal; 5 g E, 7 g F, 19 g KH225 g Weizenvollkornmehl60 ml lauwarmes Wasser1 Beutel Trockenhefe60 ml Joghurt (1,5 % Fett)2 EL Olivenöl¼ TL feines Meersalz1 kleine rote Zwiebel1 Stange Lauch (270 g)50 g getrocknete Tomaten2 EL ButterSalz, Pfeffer150 g Ziegenfrischkäse
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
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