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  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
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  Nudeltöpfchen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Süß. Pikant. BuntLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 925 kcal; 37 g E, 39 g F, 92 g KH1 Karotte3 Schalotten2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe3 EL Mandelmus1 TL Curry1 TL Salz350 g Rotkohletwas frisch gemahlener Pfeffer200 ml Johannisbeersaft125 g Brombeeren (frisch oder TK oder Himbeeren)250 g Kichererbsenspirelli1 Schale Kresse
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  Nudelsalat mit Fenchel und Birne (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Italienisch inspiriert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 20 Minuten MarinierzeitPro Portion: 755 kcal; 18 g E, 29 g F, 99 g KH400 g Fenchelknollen mit Grün2 Birnen2 Zehen Knoblauch1 Glas eingelegte Tomaten (180 g)3 Lauchzwiebeln2 Orangen400 g FarfalleSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Cashewmus2 EL Honig60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet und grob gehackt
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  Nudel-Risotto mit bunten Karotten(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Risotto mal andersMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das GemüsePro Portion: 535 kcal; 17 g E, 16 g F, 70 g KH Wurzelgemüse: 250 g Pastinake250 g lila Karotten150 g Karotte3 rote Zwiebeln1 Zehe Knoblauch2 Zweige Thymian2 EL Walnussöl1 TL Salz1 Prise Zuckeretwas frisch gemahlener Pfeffer Risoni-Risotto: 1 weiße Zwiebel20 g Butter300 g...
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  Nudelpfanne aus dem Ofen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitungszeit + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 955 kcal; 29 g E, 47 g F, 98 g KH500 g Hokkaidokürbis3 Zweige Rosmarin2 Prisen Salz2 EL Honig½ TL gemahlener Pfeffer2 EL Olivenöl400 g kleine gekochte Rote Bete400 g bunte Spirelli50 g Haselnüsse1 Granatapfel½ Bund Petersilie250 g Feta200 ml Sahne200 ml Gemüsebrühe
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  Orecchiette mit Spinat und Champignons (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Cremiger GenussLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 655 kcal; 24 g E, 19 g F, 93 g KH200 g Babyspinat400 g braune Champignons2 Schalotten1 Zehe Knoblauch2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 ml Hafersahne100 ml Gemüsebrühe1 EL Cashewmus500 g Orecchiette
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  Tagliatelle mit Avocadopesto Kürbisscheiben(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 840 kcal; 22 g E, 47 g F, 78 g KH250 g bunte Tomaten1 Bund Rucola1 Chili60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet1 Zitrone2 Avocados70 ml Olivenöl60 g Parmesan, geriebenetwas Salz und Zuckerfrisch gemahlener Pfeffer400 g Tagliatelle
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  Ofengemüse mit Trauben und Raclettekäse (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + ca. 50 Minuten BackzeitPro Portion: 510 kcal; 19 g E, 30 g F, 44 g KH500 g mehlig kochende Kartoffeln500 g Kürbis, z.B. Hokkaido- oder Muskatkürbis2 Birnen2 EL PflanzenölSalz und Pfeffer250 g Raclettekäse (am Stück)100 g Weintrauben2 Lorbeerblätter5 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin
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  Apfelsüppchen mit Ricottaklößchen (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtigsMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 1 Stunde KühlzeitPro Portion: 485 kcal; 12 g E, 19 g F, 68 g KHSüppchen: 1,5 kg säuerliche ÄpfelSaft von ½ Zitrone50 g Rohrzucker1 TL Speisestärke4 Minzblättchen Ricottaklößchen: 80 ml Milch25 g Butter70 g Weizenmehl, Type 5502 Eier200 g Ricotta3 EL RohrzuckerZimtbrösel: 1 EL Butter4 EL Semmelbrösel1 EL Rohrzuckeretwas...
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  Bauernbrot mit Munster (S&K 10/2017) Rezept mit Bild
Käsestulle mal andersLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 475 kcal; 17 g E, 32 g F, 34 g KH120 g Rotkohl (ohne Strunk)Salz,Pfeffer2–3 EL Himbeeressig1 TL Ahornsirup2 EL Pflanzenöl4 Radicchioblätter2 Feigen300 g Munsterkäse4 Scheiben Bauernbrot2–3 TL Rohrzuckereinige Blättchen Basilikum
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