das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pecannuss-Biscotti (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Feiner KlassikerLeicht - 20 BiscottiZubereitungszeit: 60 MinutenPro Biscotti: 115 kcal; 3 g E, 4 g F, 18 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)125 g Roh-Rohrzucker2 gestrichene TL Backpulver1/4 TL SalzMark einer Vanilleschote2 gestrichene TL Anis, gemahlen3 Eier (Größe M)75 g Pekannusshälften
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Lebkuchen-Baumschmuck (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Dekorativ &  leckerMittel - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 60 Minuten + 4–24 Stunden KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe):130 kcal; 3 g E, 6 g F, 19 g KH125 g Honig50 g Roh-Rohrzucker70 g Butter275 g Dinkelvollkornmehl50 g gemahlene Mandeln2 gestrichene TL Backpulver1 EL Kakao1 gestrichener TL Lebkuchengewürz1/4 TL gemahlener Kreuzkümmel1/2 TL Chili1/2 TL KardamomMark einer...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnuss-Stangen mit Baiser (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - 21 PlätzchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten zum KühlenPro Plätzchen: 85 kcal; 2 g E, 6 g F, 8 g KH65 g Walnüsse125 g Dinkelvollkornmehl20 g Roh-Rohrzucker1 Prise Salz1 TL Zimt1 Ei (Größe M)75 g kalte Butter50 g Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ingwer-Rauten mit Schokospitze (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Raffiniert - veganLeicht - 18 PlätzchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 30 Minuten KühlzeitPro Plätzchen: 275 kcal; 4 g E, 14 g F, 33 g KH300 g Dinkelmehl (Type 630)100 g PuderzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 TL gemahlener IngwerAbrieb 1/2 Zitrone80 g Mandelmus150 g kalte Pflanzenmargarine (fest)50 g kandierter Ingwer30 g Pistazien200 g Aprikosenfruchtaufstrich200 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Wölkchen mit Cashewmus (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Himmlisch - veganLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + 4 Stunden KühlzeitPro Plätzchen: 120 kcal; 2 g E, 4 g F, 20 g KH65 g Kakao175 g Roh-Rohrzucker40 ml Sonnenblumenöl50 g Cashewmus100 g Apfelmus150 g Dinkelmehl (Type 630)2 gestrichene TL BackpulverMark einer Vanilleschote1 Prise Salz1 gestrichener TL Kardamom50 g Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Himbeer-Sterne mit Kokos (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Klassiker in RosaLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe): 130 kcal; 2 g E, 6 g F, 18 g KH185 g Weizenmehl (Type 550)30 g Kokosmehl80 g Roh-RohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz40 g Kokosraspeln100 g Butter1 Ei100 g Himbeerfruchtaufstrich40 g Puderzucker20 g gefriergetrockneteHimbeeren oder Farb-/Früchtepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelbäumchen am Stiel (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 12 BäumchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Bäumchen: 305 kcal; 6 g E, 22 g F, 24 g KH115 g weiche Butter6 Tropfen Tonka-Extrakt für Lebensmittel80 g Roh-Rohrzucker2 Eier (Größe M)100 g Weizenvollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz30 g Kakao125 g Frischkäse200 g weiße Schokoladenkuvertüre50 g gehobelte MandelnHolzstäbchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kakao-Kugeln mit Schokotupfer (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Plätzchen: 145 kcal; 3 g E, 9 g F, 14 g KH1 Orange100 g Butter50 g PuderzuckerSalzMark einer Vanilleschote1 Ei (Größe M)150 g Dinkelmehl (Type 630)1 gehäufter EL Kakao1/2 TL Backpulver150 g Marzipanrohmasse100 g Zartbitter-Schokoladenkuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Küsschen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 25 PlätzchenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Stück: 110 kcal; 2 g E, 6 g F, 12 g KHFüllung:100 ml Sahne1–2 TL Spekulatiusgewürz100 g Vollmilchkuvertüre100 g ZartbitterkuvertüreTeig: 80 g weiche Butter1 Pck. Vanillezucker80 g Rohrohrzucker1 Prise Salz1 Eigelb80 g Mehl (Type 1050)50 g gemahlene Mandeln (blanchiert)1 TL lösliches Kaffeepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süße „Wurst“ (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
GeschenkideeLeicht - 4 „Würste“Zubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro „Wurst“: 865 kcal; 10 g E, 55 g F, 83 g KH250 g Vollkornkekse oder Amaretti100 g Walnüsse100 g kandierter Ingwer50 ml Milch130 g Kokosöl50 g brauner Zucker2 gehäufte EL Kakao1 gehäufter TL Lebkuchen-gewürz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 1 von 14
1  2  3  4  5  6     7  14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software