das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Granatapfel-Cocktail (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Mit oder ohne Schwips leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 Min.Pro Glas (inkl. Wodka): 270 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 46 g KHSirup: 4 Granatäpfel (etwa 600 ml Saft)150 ml Apfelsaft180 g Rohrzucker1 VanilleschoteCocktail400 ml Kirschsaft120 ml Granatapfelsirup400 ml Clementinensaft50 ml Kokosmilchevtl. 120 ml Wodka (oder weglassen)Eiswürfel1 Clementine4 Zweige Rosmarin
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pekannuss-Gewürz-Kuchen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Süße Geschenke leicht | 4 kleine Kuchen, je 12 cm DurchmesserGesamtzeit: 35 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Kuchen: 1050 kcal; 15 g E, 65 g F, 104 g KHZutaten: 195 g kalte Butter + Butter für die Form250 g Weizenmehl, Type 1050155 g Rohrohrzucker1 Prise Salz25 g Ahornsirup1 Vanilleschote1 TL Zimt1 TL Spekulatiusgewürz1 Ei2 TL Speisestärke125 g Pekannüsse50 g Cranberrys, grob...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Steckrüben-Suppe (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Warm, würzig und süß leicht | 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion: 350 kcal; 5 g E, 19 g F, 45 g KHZutaten: 1 rote Zwiebel10 g Ingwer500 g Steckrüben100 g Kartoffeln75 g getrocknete Aprikosen2 EL Rapsöl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 Apfel75 g Maronen3 Zweige Thymian1 EL Butter4 EL Crème fraîche
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Meerleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std.Pro Portion: 345 kcal; 10 g E, 23 g F, 27 g KHZutaten: 50 g Karotten½ Blatt Nori-Algen2 TL Sojasoße1 EL Weißweinessig2 EL Olivenöl2 TL Rauchsalz½ Bund Dill1 TL Kapern175 g Frischkäse125 g JoghurtSaft ½ Zitrone2 TL Meerrettich (Glas)Salz, Pfeffer80 g Sesambrezeln4 Kapernäpfel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vilet-Wellington-Kranz (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
FestlichMittel | 10 StückeGesamtzeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Stück: 305 kcal; 15 g E, 14 g F, 35 g KHZutaten: 125 g SojageschnetzeltesGemüsebrühe nach Packungsanleitung1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen400 g Champignons30 g getrocknete Tomaten2 Zweige Rosmarin2 Zweige Estragon4 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark60 ml Sojasoße2 TL Räuchersalz2 TL Paprikapulver, edelsüßPfeffer, gemahlen1...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen und Feigen (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Winterlich aromatischleicht | 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 390 kcal; 14 g E, 19 g F, 44 g KHZutaten: 75 g Belugalinsen400 g Rote Bete2 Orangen4 Feigen80 g Parmesan1 EL Senf2 EL Ahornsirup1 EL Weißweinessig4 EL Olivenöl¼ Bund SchnittlauchSalz, Pfeffer80 g Rucolasalat
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Couscous-Salat (S&K 12/2020) Rezept mit Bild
Rosenkohl- Couscous-Salatleicht | 4 PortionenGesamtzeit: 45 MinPro Portion: 900 kcal; 25 g E, 52 g F, 89 g KHZutaten: 70 g Gorgonzola200 g FrischkäsealiSalzaliPfeffer70 g Pistazien, gehackt70 g Cranberrys, gehackt300 g Couscous300 ml Gemüsebrühe1 Granatapfel¼ Bund Petersilie, gehackt4 EL OlivenölSaft 1 Zitrone50 ml Orangensaft½ TL Kreuzkümmel½ TL Zimt250 g Rosenkohl2 EL Butter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Carob-Balls (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für ca. 25 Kugeln Leicht - ca. 25 PralinenZubereitungszeit: ca. 20 Min.Pro Kugel: 45 kcal; 1 g E, 2 g F, 8 g KH70 g getrocknete Feigen100 g getrocknete Datteln (entsteint)70 g getrocknete Aprikosen70 g Mandelkerne (ungeschält)2 TL Ahornsirup2½ TL Carobpulver2 TL geriebene Orangenschale6 gefriergetrocknete Himbeeren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Glühwein-Cranberry-Gelee (S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 2 Gläser Mittel - 2 Gläser (je ca. 325 ml)Zubereitungszeit Gewürz: ca. 10 Min. + 3 Std. Trocknen Zubereitungszeit Gelee: ca. 15 Min. + AbkühlenPro Glas: 665 kcal; 2 g E, 2 g F, 139 g KH Glühweingewürz (Für ca. 40 g) 2 Orangen4 Zimtstangen8 Sternanis2 EL Gewürznelken16 grüne Kardamomkapseln2 TL PimentkörnerGelee150 ml Rotwein, vegan8 g Glühweingewürz500 ml Cranberrysaft250 g...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Asia-Knabbernüsse(S&K 12/2019) Rezept mit Bild
Für 6 Portionen Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 5 Min. + 8-10 Min. Rösten + AbkühlenPro Portion (bei 6 Portionen): 240 kcal; 11 g E, 18 g F, 11 g KH2 EL Tamari (Sojasoße)2 EL flüssiger Honig1 EL Sonnenblumenöl1–2 TL Cayennepfeffer½ TL Salz200 g Nussmix (Mandeln, Wal-, Hasel- und Paranüsse)1 EL Schwarzkümmel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 1 von 15
1  2  3  4  5  6     8  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software