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  Frischkäseterrine mit bunten Beten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Ein HinguckerMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 8 Stunden KühlzeitPro Portion: 105 kcal; 5 g E, 6 g F, 8 g KH650 g rote und gelbe Beten¼ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe1 TL Thymianblätter450 g Ziegenfrischkäse oder vegane Frischecreme auf Mandelbasis1 TL Salz
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  Grapefruit Fizz (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Prickelndleicht - 8 GläserZubereitungszeit: 30 MinutenPro Glas: 85 kcal; 0,4 g E, 0,3 g F, 18 g KHFür den Sirup (reicht für 8 Gläser)50 g IngwerSaft ½ Zitrone1 TL Zitronenzesten80 g RohrohrzuckerAußerdem2 Limetten400 ml Grapefruitsaft200 ml kaltes Mineralwasser mitKohlensäureEiswürfelRosmarin und Grapefruitschale zum Garnieren
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  Kürbiswaffeln mit Mohn (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Saftig & süßleicht - 8 WaffelnZubereitungszeit: 25 MinutenPro Waffel: 180 kcal; 5 g E, 5 g F, 27 g KH150 g Hokkaido200 ml Mandeldrink4 EL Ahornsirup1 TL Apfelessig200 g Dinkelmehl3 EL Mohn1½ TL Backpulver½ TL Natron1 TL Zimt½ TL Ingwerpulver¼ TL Kardamom2 EL BratölAußerdem4 EL GranatapfelkernePuderzucker
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  Lebkuchen-Brownies (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Süße Versuchungleicht - 12 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 385 kcal; 10 g E, 23 g F, 30 g KH150 g Marzipanrohmasse50 ml Rapsöl (geschmacksneutral)300 g Dinkelmehl Type 6302 TL Backpulver75 g Rohrohrzucker150 g gemahlene Haselnüsse1½ TL Lebkuchengewürz2½ EL Kakaopulver1 Prise Salz2 Eier150 ml Mandeldrink150 ml WasserAußerdem100 g Kuvertüre25 g...
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  Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Herzhaftleicht - 400gZubereitungszeit: 20 MinutenPro 100 g: 135 kcal; 5 g E, 9 g F, 7 g KH50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl1 Schalotte1 Knoblauchzehe100 g Champignons1 EL Kokosöl2 EL Olivenöl2 Zweige Thymian½ TL Salz200 g Berglinsen, gekocht
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  Mangoldtarte mit Rotweinzwiebeln (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Raffiniertleicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 290 kcal; 9 g E, 17 g F, 23 g KH250 g Weizenvollkornmehl5 EL Rapsöl1 TL Salz8 EL Wasser, eiskaltFür die Füllung500 g Mangold1 Zwiebel2 Karotten2 EL Bratöl2 TL Salz50 ml Orangensaft250 g Seidentofu3 EL Frischkäse1 EiFür das Topping1 rote Zwiebel50 ml Rotwein1 EL Rotweinessig50 g FetaTarteform Ø 26...
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  Rotkohlsuppe mit Schwarzkümmel (S&K 12/2018) Rezept mit Bild
Winterlichleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 180 kcal; 3 g E, 16 g F, 5 g KH400 g Rotkohl1 große Zwiebel2 EL Olivenöl1 EL Butter1 TL Fenchelsamen2 Lorbeerblätter2 Zweige Thymian1 Prise Salz800 ml Gemüsebrühe1 EL RotweinessigAußerdem4 EL Crème fraîche2 TL Schwarzkümmel1 Zweig Thymian
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  Rotkohl mit Süßkartoffelrösti (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Hauptgang: klassisch und originellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten plus ca. 2 Stunden KochzeitPro Portion: 710 kcal; 17 g E, 31 g F, 96 g KHFür den Rotkohl: 1 Zwiebel1 kg Rotkohl3 EL Butter100 ml Rotweinessig300 ml Holunderbeersaft2 Lorbeerblätter3 Sternanis1 Zimtstange10 Pimentkörner5 Gewürznelken1 TL schwarze Pfefferkörner1 großer säuerlicher Apfel200 g...
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  Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Häppchen für ZwischendurchLeicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 107 kcal; 4 g E, 7 g F, 8 g KH60 g kalte Butter225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverSalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss2 EL Mohnsamen1 Ei (Größe M)110 g saure Sahne60 g geriebener Bergkäse1 Bund Schnittlauch200 g Frischkäse2–3 EL Joghurt
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  Lebkuchen-Crème brûlée (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Zum süßen SchlussLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 70 Minuten + 3 Stunden AbkühlenPro Portion: 465 kcal; 6 g E, 39 g F, 25 g KH400 g Sahne30 g Rohrzucker und 3–4 EL Rohrzucker zum Karamellisieren1 Streifen Orangenschale (ca. 5 cm)4 Eigelbe (Größe M)1,5 TL Lebkuchengewürznach Belieben 2 Feigen und 75 g blaue Weintrauben zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
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