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  Rotkohl mit Süßkartoffelrösti (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Hauptgang: klassisch und originellMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten plus ca. 2 Stunden KochzeitPro Portion: 710 kcal; 17 g E, 31 g F, 96 g KHFür den Rotkohl: 1 Zwiebel1 kg Rotkohl3 EL Butter100 ml Rotweinessig300 ml Holunderbeersaft2 Lorbeerblätter3 Sternanis1 Zimtstange10 Pimentkörner5 Gewürznelken1 TL schwarze Pfefferkörner1 großer säuerlicher Apfel200 g...
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  Käse-Mohn-Scones mit Schnittlauchcreme (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Häppchen für ZwischendurchLeicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 107 kcal; 4 g E, 7 g F, 8 g KH60 g kalte Butter225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverSalzschwarzer Pfeffer1 Prise Muskatnuss2 EL Mohnsamen1 Ei (Größe M)110 g saure Sahne60 g geriebener Bergkäse1 Bund Schnittlauch200 g Frischkäse2–3 EL Joghurt
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  Lebkuchen-Crème brûlée (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Zum süßen SchlussLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 70 Minuten + 3 Stunden AbkühlenPro Portion: 465 kcal; 6 g E, 39 g F, 25 g KH400 g Sahne30 g Rohrzucker und 3–4 EL Rohrzucker zum Karamellisieren1 Streifen Orangenschale (ca. 5 cm)4 Eigelbe (Größe M)1,5 TL Lebkuchengewürznach Belieben 2 Feigen und 75 g blaue Weintrauben zum Garnieren
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  Petersilienwurzelsuppe (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Cremige Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 355 kcal; 9 g E, 22 g F, 31 g KH1 Zwiebel500 g Petersilienwurzeln200 g Kartoffeln (mehligkochend)2 EL Bratöl100 ml trockener Weißweinca. 750 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL Kürbiskerne2 EL Aceto balsamico1 EL AgavensirupSalz1–2 TL Garam masala2 TL Thymianblättchen200 g Hafercremeschwarzer Pfeffer1 Prise...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Chicoree-Birnen-Salat (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Winterliche Vorspeise- veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 24 g F, 25 g KH75 g Belugalinsen1 Lorbeerblatt3 EL ApfelessigSalzschwarzer Pfeffer1 TL körniger Senf2 TL Birnendicksaft4 EL Olivenöl2 EL Haselnussöl2 EL Walnüsse1 Chicoree40 g Feldsalat8 Blätter Radicchio2 Birnen½ Kästchen Kresse
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  Kartoffel-Wirsing-Strudel (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Raffinierte HauptspeiseMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 75 Minuten + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 735 kcal; 18 g E, 38 g F, 78 g KHFür den Strudel:200 g Weizenmehl (Type 405) plus Mehl zum BestäubenSalz2 EL Sonnenblumenöl plus Öl zum Bestreichen1 EL Essig500 g Wirsing1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 Bund glatte Petersilie3–4 Zweige Majoran oder Thymianschwarzer Pfeffer2...
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  Granatapfel-Ingwer-Aperitif (S&K 12/2017) Rezept mit Bild
Prickelnder Auftakt Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 150 kcal; 0 g E, 0 g F, 17 g KH30 g Ingwer2 EL flüssiger Honig (oder Agavensirup)2 Granatäpfel4 dünne, halbierte Orangenscheiben500 ml Prosecco
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Möhrenfalafel mit Feldsalat (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinutenPro Portion: 815 kcal; 17 g E, 45 g F, 79 g KH550 g Möhren100 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 Bund glatte Petersilie265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)1 Zitrone1 Chili2 EL Bratöl2 TL Koriandersamen2 TL Kreuzkümmelsamen40 g Sesam180 g Paniermehl400 g Rote Bete200 ml Orangensaft2 EL weißer Balsamicoessig1 EL brauner Zucker100 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitruspunsch mit Sternanis (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Heiß & fruchtigLeicht - 2 LiterZubereitungszeit: 10 MinutenPro 100 ml: 50 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 5 g KH2 Mandarinen1 Zitrone1 Limette1 l Orangensaft700 ml Weißwein2 Zimtstangen4 Nelken3 Sternanis
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  Cashew-Eis mit grüner Grütze (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Vietnam - veganMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichen über Nacht + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 595 kcal; 12 g E, 26 g F, 74 g KH250 g Cashewkerne4 reife Bananen1 Vanilleschote1 Limette1 EL Kokosöl120 ml Reis- oder Ahornsirup4 Kiwis400 g Äpfel, möglichst grün200 g Birnen, möglichst grün2 TL brauner Zucker250 ml weißer Traubensaft1–2 TL Speisestärke4 EL...
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