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  Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Aus der libanesischen KücheLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KHZutaten750 g Rosenkohl50 ml Rapsöl4 EL Sesamöl4 EL Ahornsirup50 g Sesam2 TL ChiliflockenSalz, Pfeffer400 g Joghurt (3,5 %)½ TL Zitronenzesten
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  Karottenrösti mit Petersilienöl (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein mit ArganölLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 860 kcal; 12 g E, 59 g F, 74 g KHZutaten600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend300 g Karotten4 EL Bratöl1 ChilischoteSalz, Pfeffer1 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen40 ml Rapsöl1 EL Arganöl1 EL Bratöl200 g Schafsmilch-Joghurt
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  Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Schön scharf mit HarissaMittel - 5 StückGesamtzeit: 50 Min.Pro Stück: 410 kcal; 13 g E, 21 g F, 43 g KHZutaten200 g Weizenmehl, Type 55070 g Weizenmehl, Type 1050200 ml Wasser1 Lauch200 g SchafskäseSalzPfefferMehl zum Ausrollen2 EL Rapsöl5 EL Ghee zum AnbratenHarissa-Paste zum Dippen
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  Bohnenstäbchen mit Roter Bete (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Fast klassischMittel - 2 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + Zeit zum Einweichen über NachtPro Portion (ohne Mayonnaise): 765 kcal; 31 g E, 15 g F, 144 g KHZutaten200 g weiße Bohnen, getrocknet250 g Rote Bete100 g Apfelessig150 g WasserSalz1 EL Rohrohrzucker5 Senfkörner1 Lorbeerblatt½ Bund Dill + einige Zweige zum Garnieren (oder getrocknete Dillspitzen)150 g...
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  Zwiebelfladenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Mit Thymian und MozzarellaLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min. + Zeit zum GehenPro Stück (bei 2 Stück): 1210 kcal; 46 g E, 67 g F, 112 g KHZutaten280 g Weizenmehl, Type 105030 g Roggen-Fertig-Sauerteig10 g Hefe150 ml lauwarmes WasserSalz2 EL Olivenöl3 Gemüsezwiebeln, in Ringen50 g Butter, geschmolzen2 Zweige Thymian 2 EL ApfelessigPfeffer2 Kugeln...
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  Couscous-Porridge mit karamellisiertem Apfel (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Süß mit DattelnLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 20 Min.Pro Portion: 510 kcal; 7 g E, 11 g F, 100 g KHZutaten4 Datteln, entsteint600 ml Reismilch1 Prise Salz75 g Couscous1 Apfel2 EL Ahornsirup20 g Haselnüsse1 TL Zimt
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  Schupfnudeln mit Sauerkraut (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Klassiker der badischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 55 Min. + ca. 35 Min. Kochzeit für die KartoffelnPro Portion: 610 kcal; E: 31 g, F: 20 g, KH: 77 g Schupfnudeln 750 g Kartoffeln, mehlig kochend150 g Weizenmehl, Type 55020 g Kartoffelstärke1½ TL Salz1 Prise Muskat, gerieben Außerdem 500 g Räuchertofu4 EL Bratöl2 Zwiebeln2 TL Kümmel800 g Sauerkraut1 TL Salz½ TL...
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  Vegane Semmelknödel (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Mit Brötchen vom Vortag Leicht - Für 8 KnödelZubereitungszeit: 35 Min.Pro Knödel: 220 kcal; E: 9 g, F: 4 g, KH: 39 g400 g Brötchen vom Vortag325 ml Sojadrink4 EL Sojamehl1 TL Salz½ TL Muskat, gerieben1 Zwiebel30 g glatte Petersilie1 EL Bratöl4 EL Semmelbrösel2 EL Kartoffelstärke
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  Linsenköfte mit Minz-Joghurt-Dip (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Aus der türkischen Küche Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 470 kcal; E: 23 g, F: 12 g, KH: 78 gKöfte 300 g rote Linsen1 Lorbeerblatt1½ TL Salz150 g feiner Bulgur oder Couscous2 EL Tomatenmark3 EL Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Chilipulver Minz-Joghurt 15 g Minze150 g JoghurtSalz½ TL Knoblauch, granuliertetwas Chilipulver
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  Gnocchi-Auflauf (S&K 02/2020) Rezept mit Bild
Italienisch für Anfänger Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 590 kcal; E: 15 g, F: 22 g, KH: 85 g30 g getrocknete Tomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 kleine rote Chilis4 EL Olivenöl75 g grüne Oliven, entsteint3 EL eingelegte Kapern800 g passierte Tomaten1 TL Salz2 TL Ahornsirup800 g fertige Gnocchi100 g geriebener Mozzarella1 Handvoll Basilikum
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