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  Kokospudding mit Mango (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + mind. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 495 kcal; 7 g E, 31 g F, 38 g KHPudding:80 g Chiasamen330 ml Kokoswasser100 ml Kokosmilch1 Päckchen Vanillezucker Kokostopping: 100 g brauner Zucker1 Prise Salz200 g grob geraspelte Kokosnuss,frisch 1/2 Zitrone (Saft und Schale) Außerdem: 1 Glas Apfel-Mango-Mark
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  Pasta mit Wirsingsugo (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Einfach gutLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 44 g F, 82 g KH500 g Dinkel-Spaghetti2 Zwiebeln1 Knoblauch1/2 Kopf Wirsing (ca. 600 g)1 EL Pflanzenmargarine1 TL Gemüsebrühepulver400 ml Kokosmilch60 g KokosmusPfeffer1/2 Zitrone (Saft und Schale)100 g frisch geriebene Kokosnuss
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  Pancakes mit Kokosmus-Joghurt (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
Süß & fruchtigLeicht16 StückZubereitungszeit: 60 MinutenPro Pancake: 135 kcal; 4 g E, 10 g F, 9 g KH5 Eier200 ml Kokosmilch50 g flüssige Butter2 EL Kokosblütenzucker1 Prise Salz60 g Kokosmehl½ TL Backpulver100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure1/2 Granatapfel2–3 Bananen1 EL Zitronensaft250 g griechischer Joghurt1 EL KokosmusZimtca. 2 EL Kokosöl zum Braten
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  Kokossuppe mit Fladenbrotchips (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 570 kcal; 13 g E, 40 g F, 30 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen10 g Ingwer1 grüne Chili500 g Hokkaido-Kürbis400 g Weißkohl1 Stange Lauch2,5 EL Kokosöl200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt600 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSojasoße1/2 kleines Vollkornfladenbrotgrobes Salz1 Bund Koriandergrün oder Petersilie200 g...
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  Karotten-Kokoskuchen (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
SaftigMittel16 StückeZubereitungszeit: 90 Minuten (inkl. Backzeit)Pro Stück: 325 kcal; 6 g E, 20 g F, 29 g KHweiche Butter und Mehl für die Form400 g frisches Kokosnussfleisch250 g geraspelte Karotten3 EierMark von 1 Vanilleschote150 g Rohrohrzucker1/2 TL Salz2 EL Kokosöl, flüssig250 g Weizenmehl, Type 5501 TL Backpulver1/2 TL Natron2 TL ZimtSaft und Schale von 1 Zitrone...
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  Feldsalat mit Kokos-Tofuwürfeln (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 485 kcal; 19 g E, 37 g F, 15 g KHDressing:1 rote Chilietwas Ingwer2 Limetten2–3 EL dicke Kokosmilch (mit „dicker“ Kokosmilch meinen wir das, was sich oben in der Dose absetzt, wenn man sie vor dem Öffnen nicht schüttelt)1 EL Sojasoße2 EL Ahornsirup2–3 EL Sesamöl Salat:100 g Feldsalat20 g Sprossen (z.B. Radieschen)2...
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  Bulgur-Köfte mit Tomaten-Kokossoße (S&K 03/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 385 kcal; 11 g E, 17 g F, 42 g KHKöfte: 150 g Bulgur 1 TL Salz 1/2 TL gemahlener Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL Harissapaste 100 g Karotte 150 g Sellerie 100 g frische Kokosnuss 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Ei 30 g feiner Hartweizengrieß 1–2 EL Kokosmehl 2 EL Kokosöl zum Braten Soße: 1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1/2...
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  Avocado-Erdbeer-Smoothie (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Schneller VitaminkickLeicht - 4 Gläser à ca. 250 mlZubereitungszeit: 10 MinutenPro Glas: 230 kcal; 2 g E, 6 g F, 38 g KH2 reife Bananen500 ml Milch (oder Reismilch)3 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft250 g Erdbeeren, tiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)1 reife Avocado10 Blatt BasilikumZum Garnieren: Maulbeeren und Basilikumblätter
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  Türmchensalat mit Avocado und Rote Bete (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 295 kcal; 4 g E, 24 g F, 12 g KH300 g Rote Bete½ rote Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml Orangensaft¼ Bund Schnittlauch2 Avocados5 EL ZitronensaftSalzschwarzer Pfeffer20 g Babyspinat4 kleine Zweige Dill1 EL geschälte Hanfsamen
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Avocado-Tartelettes (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Süße VersuchungMittel - Für 4 Tartelettes (Ø 14 cm )Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 750 kcal; 16 g E, 48 g F, 57 g KH130 g Aprikosen getrocknet130 g Datteln20 g Kokosöl130 g Haselnüsse gemahlen2 reife Avocados1 EL Zitronensaft60 g Erdnussmus3 EL Akazienhonig10 g Kakaopulver40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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