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  Bunter Salat mit Ziegenkäse (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 20 Minuten Pro Portion: 740 kcal; 14 g E, 51 g F, 57 g KH Zutaten 300 g Salat (Radicchio, Spinat, Asiasalat) 2 Grapefruits 1 EL Dijonsenf, körnig 3 TL Agavendicksaft 6 EL Olivenöl 2 EL Balsamico, weiß 50 ml Orangensaft Salz · Pfeffer 5 EL Cranberrys, getrocknet 200 g Ziegenfrischkäse  50 g Sprossen, z.B. Alfalfa, Senf, Rettich 2–3...
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  Sandwich mit rotem Hummus (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Zum SattessenLeicht | 2 Portionen Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 1195 kcal; 45 g E, 67 g F, 110 g KH Zutaten 250 g Kichererbsen, gekocht 80 g Tahin 2 Knoblauchzehen ½ TL Cumin, gemahlen 1 TL Zitronensaft Salz Pfeffer  2 EL Rote Bete-Pulver 3 EL Olivenöl 6 Scheiben Vollkornbrot 120 g Halloumi ½ Avocado 40 g Rettichsprossen  2 EL Erbsengrün
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  Sommerrollen mit Erdnusssoße (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Praktisch für unterwegs Mittel | 16 Sommerrollen Zubereitungszeit: 45 Minuten Pro Stück: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH Zutaten 400 g Räuchertofu 6 EL Sojasoße 3 EL Ahornsirup 6 EL Erdnussmus „crunchy“ 1 Knoblauchzehe, fein gerieben 15 g Ingwer, fein gerieben  75 ml Kokosmilch 50 ml Wasser  Chiliflocken nach Belieben  150 g Karotte 200 g Rote Bete  nach Belieben...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Dinkelbrot mit Sprossen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Knusprig Schwer - 1 Brot Zubereitungszeit inklusive Keimzeit: 42 Stunden Gesamt: 2820 kcal; 101 g E, 12 g F, 585 g KH Pro 100 g: 185 kcal; 7 g E, 0,8 g F, 38 g KH Zutaten 300 g Dinkelkörner  ½ EL Bockshornkleesamen  8 g Hefe 2 EL Agavendicksaft  370 g Wasser, lauwarm  700 g Dinkelmehl, Type 630  75 g Dinkelsauerteig, flüssig (vegan) 12 g Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokossuppe mit Mungobohnen (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Asiatisch Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 625 kcal; 11 g E, 29 g F, 85 g KH Zutaten 2100 g rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 3 EL Sesamöl 1 EL rote Currypaste 1 EL Tomatenmark 1 EL Kokosblütenzucker 3 EL Sojasoße 400 ml Kokosmilch 350 ml Gemüsebrühe 100 g Shiitakepilze 80 g Frühlingszwiebel 60 g Mungobohnenkeimlinge  1 Bund Koriander 125...
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  Smoothie mit Weizengras (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 2 Portionen Zubereitungszeit: 10 Minuten Pro Portion: 455 kcal; 7 g E, 14 g F, 76 g KH Zutaten 250 g Banane 225 g Himbeeren, tiefgekühlt 150 ml Hafermilch 200 g Apfel 1 Limette 70 g Weizengras 2 EL weißes Mandelmus 1 EL Agavendicksaft 2–3 Eiswürfel 2 Zitronenzesten zur Deko 2 Limettenachtel zur Deko
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Süßkartoffeln mit Sprossenquark (S&K 03/2021) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 4 Portionen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: 715 kcal; 20 g E, 30 g F, 94 g KH Zutaten 4 Süßkartoffeln (à ca. 200 g) 2 EL Olivenöl Salz  50 g Radieschensprossen 300 g Quark 100 g Schmand  Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Agavendicksaft Saft und Schale 1 Zitrone 12 Datteln  200 g Champignons  60 g rote Zwiebel 2 EL...
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  Burritos mit Koriander-Dip (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 6 BurritosGesamtzeit: 50 MinutenPro Burrito: 500 kcal; 18 g E, 19 g F, 70 g KH200 g Wildreis-MixSalz1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten1/4 Bund Koriander4 Frühlingszwiebeln1 Avocado2 TL Zitronensaft200 g Räuchertofu2 EL Rapsöl1 TL Chiliflocken2 TL Paprikapulver, edelsüß200 g schwarze Bohnen, abgetropft (Glas)Pfeffer250 g Kokosmilchjoghurt (vegan)6...
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  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
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  Risotto mit Äpfeln und Linsen (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
ItalienMittel - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 507 kcal; 19 g E, 16 g F, 77 g KH100 g Wirsing1/4 Bund Petersilie2 Stiele Estragon1 Zwiebel2 EL Butter200 g Risotto-Reis80 g rote Linsen#300 ml Apfelsaft600 ml heiße Gemüsebrühe100 g Erbsen, tiefgekühlt1 Apfel80 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer
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