das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig und leicht herbLeicht - 4 DrinksZubereitungszeit: 10 Min.Pro Drink: 80 kcal; 0,8 g E, 0,2 g F, 17 g KHZutaten36 Basilikumblätter240 ml Rhabarbersaft16 Eiswürfel240 ml Apfelsaft360 ml Ginger AleApfelspalten zum Dekorieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pochierte Eier auf Joghurt – Cilbir (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Schön scharf aus der türkischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 525 kcal; 17 g E, 30 g F, 44 g KHZutaten¼ Bund Petersilie¼ Bund Dill1 Zehe Knoblauch, gerieben500 g türkischer Joghurt (10 % Fett)SalzPfeffer50 g Butter5 g Pul Biber oder Chiliflocken5 g Paprikapulver, geräuchert4 Eier (M)2 EL Weißweinessig8 Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Chili und Kakao Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion:  470 kcal; 12 g E, 36 g F, 19 g KHZutaten900 g Blumenkohl120 g weiße Zwiebeln6 EL OlivenölSalzPfeffer800 ml Gemüsebrühe250 ml Sojasahne1 Zitrone, Schale und Saft50 g Weißbrot vom Vortag1 EL Kakao¼ TL Chili¼ TL Zimt½ TL Kokosblütenzucker1 EL Rosinen, gehackt2 EL Erdnüsse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bunte-Bete-Carpaccio (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Zitronig frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 295 kcal; 6 g E, 16 g F, 28 g KHZutaten600 g Rote Bete, Gelbe Bete und Chioggia-Rüben1 Granny Smith-Apfel1 Zitrone, Schale und Saft4 EL Olivenöl3 TL körniger SenfSalzPfeffer3 EL Agavendicksaft100 g Ziegenfrischkäse1 Kästchen Kresse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Süßkartoffel-Spinat-Quiche (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Pikant Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 55 Min.Pro Portion:  920 kcal; 24 g E, 44 g F, 101 g KHZutaten230 g Dinkelmehl, Type 630120 g Butter1 TL Salz50 ml kaltes Wasser1 kg Süßkartoffeln1 EL Bratöl200 g SpinatPfeffer3 Eier150 g Feta, zerkrümelt1 Prise Muskatnuss1 TL Thymian
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Orange und Tonka Mittel - 1 Kuchen (15 cm Ø)Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 35 Min.Pro Portion (bei 8 Stücken): 452 kcal; 8 g E, 33 g F, 30 g KHZutaten100 g Butter + für die Form80 g Zucker1 Prise Salz½ Orange, abgeriebene Schale½ Tonkabohne, gerieben3 Eier60 g Walnuss, gemahlen110 g Weizenmehl2 TL Backpulver125 g Karotte, geraspeltFrosting:100 g weiße Schokolade50 g Butter150 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Porridge aus dem Ofen (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Süß-mild mit Kardamom-Note Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 975 kcal; 25 g E, 36 g F, 107 g KHZutaten75 g Haferflocken, fein75 g Haferflocken, kernig450 ml Haferdrink25 g Leinsamen50 g Nüsse, gehackt3 EL Agavendicksaft1 TL Zimt1 TL Kardamompulver1 Prise Salz120 g Himbeeren, tiefgekühltBratöl für die Form2 Äpfel200 g veganer Joghurt4 EL...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 610 kcal; 25 g E, 31 g F, 60 g KHZutaten225 g Weizenmehl (Type 405)25 g Speisestärke1 TL Backpulverfeines Meersalz375 ml Buttermilch50 ml Sonnenblumenöl2 Eier, getrennt150 g Gouda, gerieben75 g Spinat  1 FrühlingszwiebelPfefferFett für das WaffeleisenDressing250 g Joghurt50 g Dill,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsensalat mit Ofen-Drillingen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Sehr französisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 430 kcal; 17 g E, 11 g F, 72 g KHZutaten1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)SalzDressing1 Schalotte, fein gehackt1 TL Senf  1 EL Zitronensaft2 EL Weißweinessig  Salzschwarzer Pfeffer5 EL OlivenölAußerdem150 g Puy-Linsen2 EL Bratöl  1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam  300 g Brokkoli2 Bunte Bete, fein...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Polentaschnitten mit Kräutern (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Einfach, aber raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Portion: 485 kcal; 10 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten400 ml Gemüsebrühe400 ml Haferdrink50 g vegane Margarine + für die FormSalz250 g Instant-Polenta1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Bratöl250 g Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle), grob gehacktPfeffer1 TL Bockshornkleesamen1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 16
1  2  3  4  5  6     8  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software