das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sommergemüse in Gelee mit Fromi- Münsterkäse Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:400 g Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges2 Zucchini2 Tomaten2 Auberginen1 rote Paprikaschote3 weiße Zwiebeln4 EL Olivenöl8 Gelatineblätter2 Knoblauchzehen50 cl Weißwein (trocken)25 cl Geflügelbrühe1 kl. Bund Basilikum5 Scheiben Parma-SchinkenSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:300 g gekochte Kartoffeln200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges300 g Blätterteig20 cl Crème fraîche3 SchalottenSalz, Pfeffer200 g SauerampferOlivenölWeinessig
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke5 Eier250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges20 g ButterSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kalbsrückensteak in Biersauce mit Münstercreme Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für4 Personen:● 4 St. Kalbsrückensteaks● Salz und Pfeffer● 15cl BratfettBiersauce● 10g Butter, 1 Schalotte feingewürfelt, 5g Knoblauch feingewürfelt, 20cl Kalbfond weiss,10cl Bier hell, 20cl Sahne 33%,Würzen m. Salz, PfefferMünstercreme● 1 Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges,10cl Crème fraîche, Pfeffer schwarzaus der MühleGarnitur●...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software