das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Erdbeer-Gazpacho mit Spargel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Frühsommer zum Löffeln che Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 75 kcal; E: 2 g, F: 1 g, KH: 11 g1 Salatgurke400 g ErdbeerenSaft 1 Limette1 TL Puderzucker4 Stangen grüner Spargel4 Stangen weißer SpargelSalzZucker1 Spritzer Zitronensaftje 1 Spritzer Zitronen- und Limettensaft1 Prise Puderzucker4 Erdbeeren zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Lauwarmer Spargelsalat (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Vitalstoffbombe Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 8 Min. GarzeitPro Portion: 270 kcal; E: 6 g, F: 22 g, KH: 10 g1 Karotte200 g KnollensellerieSalz7 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig2 EL Limettensaft1 EL Puderzuckergrober Pfeffer½ Zehe Knoblauch1 Schalotte800 g weißer Spargel1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaftetwas Schnittlauch100 g Babyspinat
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spargel „Gribiche“ auf Pfannkuchen (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Aus der französischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 40 Min. GarzeitPro Portion: 580 kcal; E: 18 g, F: 38 g, KH: 38 g20 Stangen weißer SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaft Pfannkuchen: 100 g Dinkelmehl Type 6302 Eier200 ml Milch2 EL zerlassene Butter4 EL Schnittlauch und Petersilie, gehacktSalzCayennepfefferetwas MuskatnussButter zum Ausbacken Sauce Gribiche: 1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Süßkartoffel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + 50 Min. GarzeitPro Portion: 480 kcal; E: 16 g, F: 33 g, KH: 28 g200 g grobes Meersalz4 große Süßkartoffeln2 EL Olivenöl12 Stangen grüner Spargel½ Zehe Knoblauch, zerdrücktSalz1 EL Butter1 Schalotte, fein gewürfelt150 g Bergkäse in Scheiben Estragon-Creme: 200 g Crème fraîche1 EL Quark1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Brotchips (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Knusprig trifft samtigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 60 Min. GarzeitPro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 24 g, KH: 18 g Suppe: 500 g weißer Spargel500 ml WasserSalz1 Prise ZuckerSaft und Schale 1 Zitrone1 Karotte2 EL Pflanzenmargarine1 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, gewürfelt50 g Weißes vom Lauch, gewürfelt200 ml Sojasahne300 ml SojamilchCayennepfeffer Brotchips: 4 dünne...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelquiche „Pistou“ (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Provenzalisch inspiriertMittel - 6 PortionenZubereitung: 45 Min. + 35 Min. GarzeitPro Portion: 680 kcal; E: 24 g, F: 51 g, KH: 31 g Teig: 200 g Weizenmehl Type 40590 g Butter4 g Salz80 ml kaltes Wasser1 TL Kartoffelmehl Erbsen zum Blindbacken Füllung: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker200 g getrocknete, eingelegte Tomaten1 Schalotte2 Stangen Frühlingszwiebeln10 Eier200 ml Sahne4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Perlgraupen-Risotto mit gerösteten Mandeln (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Macht satt und glücklich Mittel - 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + 25 Min. GarzeitPro Portion: 595 kcal; E: 19 g, F: 38 g, KH: 39 g Risotto: 2 Schalotten2 Knoblauchzehen1 Zweig Rosmarin1 Zweig Thymian3 EL Olivenöl200 g Perlgraupen (oder Buchweizen)100 ml Weißwein700 ml Gemüsebrühe Spargel: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer ZitronensaftEiswasser...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Kartoffel-Grießknödel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 1210 kcal; 23 g E, 89 g F, 71 g KH2 Schalotten, in Würfel geschnitten60 g Butter50 g Dinkelmehl100 ml Weißwein300 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)150 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Zitrone400 g weißer Spargel400 g grüner SpargelKnödel130 g Hartweizengrieß500 ml Milch120 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Marinierter Spargel mit Salat (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Einfach Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2–3 Stunden zum ZiehenlassenPro Portion: 260 kcal; 5 g E, 21 g F, 10 g KH800 g weißer Spargel4 EL Weißweinessig1 TL Holunderblütensirupca. 200 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)3 EL Sonnenblumenöl4 EL Olivenöl SalzZuckerZitronensaftCayennepfeffer1 Karotte100 g Staudensellerieca. 120 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Safran & Ingwer (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 150 kcal; 5 g E, 5 g F, 18 g KH1 Sternanis1 TL rosa Pfefferbeeren5 Kardamomkapseln, leicht angedrückt1 cm Zimtstangeje ½ TL Koriander & Fenchelsamen, leicht angedrückt8 Safranfäden50 g Ingwer, geschält1 Knoblauchzehe, angedrückt½ TL fruchtiges Currypulver6 Stängel Zitronengras1,5 l Gemüsebrühe oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 1 von 14
1  2  3  4  5  6     7  14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software