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  Eistee mit Beerensirup (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 6 GläserZubereitungszeit: 25 Minuten + 1–2 Stunden KühlzeitPro Glas 95 kcal: 0 g F, 0 g E, 21 g KH Sirup: 900 g gemischte Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren)30 g Ingwer300 g Rohrzucker100 ml Granatapfelsaft (ohne Zucker) Eistee: 3 Beutel Roibuschtee500 ml Mineralwasser350 ml Sirup Deko: EiswürfelHimbeerenJohannisbeerenZitronenmelisse
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  Wildkräutersalat mit Käse-Nocken (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Zutaten Vitaminreich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 530 kcal; 20 g E, 39 g F, 20 g KH Dressing: 50 ml Rote Bete-Saft, milchsauer vergoren50 g Himbeeren2 EL Rapsöl1–2 TL weißer Balsamico Essig1 TL gehackter SchnittlauchSalzPfeffer Ziegenkäse-Nocken: 4 EL Mandelblättchen200 g Ziegenfrischkäse Wildkräutersalat: 250 g Wildkräutersalat der Saison250 g grüner...
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  Brownie mit Beerenhaube (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Exotisch Leicht - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Stück: 255 kcal; 4 g E, 11 g F, 34 g KH Kuchen: 225 g Dinkelmehl Type 63050 g Kakaopulver1 TL Backpulver1 Prise Salz150 g Rote Bete (vorgekocht, geschält)100 ml Rapsöl1 Vanilleschote150 g Rohrzucker50 g Zartbitterschokolade, grob gehackt (vegan)100 ml Cashew Drink (ungesüßt)Kokoshaube:1 Dose Kokosmilch...
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  Tofu-Spieße an Erdbeer-Gemüse (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Sommerlich Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten zum MarinierenPro Portion: 600 kcal; 31 g E, 42 g F, 21 g KH250 g Tofu2 kleine rote Zwiebeln2 TL Misopaste (dunkel)1 EL Sojasoße1 EL Honig2 EL Bratöl150 g Erdbeeren400 g Mangold2 EL Butter schwarzer Pfeffer25 g Erdnüsse, geröstet1 TL Sesam, geröstet Außerdem 4 kleine Schaschlikspieße
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  Spinat-Galette mit Johannisbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtigLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + 20–30 Minuten BackzeitPro Portion: 1135 kcal; 27 g E, 80 F, 71 g KH Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter½ TL Salz80 ml kaltes Wasser Belag: 1 rote Zwiebel1 EL Rapsöl150 g Blattspinat etwas MuskatSalzPfeffer4 in Öl eingelegte Artischocken80 g Johannisbeeren100 g Frischkäse1 kleines Ei,...
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  Pasta verde mit Spargel & Erdbeeren (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 735 kcal; 25 g E, 33 g F, 79 g KH Pesto:    50 g Rucola1 Knoblauchzehe30 g Parmesan20 g Mandeln40 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer Sonstiges: 150 g Erdbeeren350 g grüner Spargel etwas Bratöl200 g Dinkel-Pasta, z.B. Strozzapreti
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  Beerendessert mit Kokos-Knusper (S&K 06/2019) Rezept mit Bild
HimmlischLeicht - 4 Gläser à 300 mlZubereitungszeit: 25 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 17 g E, 25 g F, 35 g KH Rote Beeren-Grütze: 450 g gemischte Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)3 EL Orangensaft2 EL Rohrzucker1 kleiner Zweig Rosmarin Mark1 Vanilleschote1 TL Speisestärke Quarkcreme: 400 g Magerquark2 Päckchen Vanillezucker1 TL Zitronensaft1 TL...
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  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
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  Rote Sommerlimo (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - für ca. 16 GläserZubereitungszeit: 25 MinutenPro Glas: 45 kcal; 0,6 g E, 0,3 g F, 8 g KH750 g Rhabarber20 g Ingwer300 g Erdbeeren300 ml Wasser80 g RohrohrzuckerSaft einer ½ Zitrone2 Stängel BasilikumMineralwasserDeko: 350 g Erdbeerenevtl. Eiswürfel mit eingefrorenen Basilikumblättchen
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  Fruchtiger Mandelkuchen (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Süße Verführung Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 400 kcal; 8 g E, 21 g F, 43 g KH100 g Rhabarber150 g Erdbeeren40 g kandierter Ingwer100 g Butter100 g RohrohrzuckerMark 1 Vanilleschote2 Eier (Größe M)175 g Dinkelvollkornmehl30 g gemahlene Mandeln½ TL Zimt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 EL MandelblättchenPuderzucker
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