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  Bananenbrot-Muffins (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Süß – ohne extra Zucker leicht - 12 MuffinsZubereitung: 30 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.Pro Muffin: 225 kcal; E: 5 g, F: 11 g, KH: 27 g25 g Mandeln25 g Haselnüsse30 g Zartbitterschokolade (vegan)300 g Dinkelmehl, Type 6303 TL Backpulver1 Prise Meersalz1 TL Zimt¼ TL Kardamom4 reife Bananen120 ml Hafermilch80 ml geschmacksneutrales Bratöl1 TL Apfelessig Öl für die Form2 EL feine...
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  Linsen-Tofu-Bällchen (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Fingerfood zum Dippen mittel - 16 BällchenZubereitung: 35 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Bällchen: 90 kcal; E: 5 g, F: 5 g, KH: 5 g75 g Berglinsen200 g Räuchertofu1 EL Sojasoße1 TL Salz1 Ei1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen50 g Vollkorn-Semmelbrösel4 EL Sesam4 EL Olivenöl
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  Gerösteter Brokkoli-Salat (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Zitronenfrisch und sättigend leicht - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 485 kcal; E: 24 g, F: 23 g, KH: 37 g150 g Belugalinsen1 kg Brokkoli2 Zitronen50 g Sultaninen50 g Sesamsaat2 EL Currypulver2 TL Salz4 EL Bratöl50 g Feta
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  Sushi-Sandwich (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Statt Stulle mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 265 kcal; E: 6 g, F: 7 g, KH: 40 g350 g Sushireis3 EL Reisessig (oder Apfelessig)1 EL Reissirup (oder Agavendicksaft)1 TL Salz2 rote Zwiebeln3 EL Apfelessig1 Prise Salz300 g Pilze, z.B. Shiitake2 EL Erdnussöl2 EL Sojasoße½ TL weißer Pfeffer, gemahlen8 Noriblätter (essbare Algen)1 Karotte in feinen...
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  Grüner Gazpacho (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend leicht - 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g Croûtons: 100 g Ciabatta2 EL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie½ TL Salz Gazpacho: 2 grüne Paprika1 Zucchini100 g Spinat1 Salatgurke1 grüne Chili2 TL Salz2 Knoblauchzehen2 Schalotten4 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 Handvoll Eiswürfel
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  Limetten-Ingwer-Eistee (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Sommerdrink mit Wow-Effekt! leicht - 4 PortionenZubereitung: ca. 15 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Gesamt: 185 kcal; E: 1 g, F: 4 g, KH: 28 g4 TL Grüner Tee (oder 4 Teebeutel)10 g Ingwer3 Limetten4 TL Ahornsirup
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  Mediterraner Nuss-Knabber-Mix (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Geht ganz leicht leicht - 4–6 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 15 Min.Pro 100 g: 550 kcal; E: 22 g, F: 47 g, KH: 10 gGesamt: 1385 kcal; E: 54 g, F: 117 g, KH: 25 g30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl50 g Cashewkerne50 g Mandeln50 g Walnusskerne50 g Kürbiskerne1 EL Hefeflocken½ TL Salz1 TL Oregano½ TL Thymian½ TL Zwiebelpulver¼ TL Knoblauchpulver¼ TL Chilipulver2 TL Olivenöl
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  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
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  Tomaten-Lollipops (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Mediterran Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 30 Minuten zum GrillenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 16 g F, 37 g KHTomaten-Lollipops 200 g Kirschtomaten1 EL OlivenölSalzKnoblauchbrot1 Baguette4 EL Olivenöl4 Zehen Knoblauch
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  Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum GrillenPro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH500 g reife Pfirsiche4 TL Honig1 EL Balsamico-Crema1 TL Zimt
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