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  Meeressalat mit Melone (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Ziehzeit: 30 MinutenPro Portion: 415 kcal; 6 g E, 31 g F, 27 g KHZutaten500 g kernlose Wassermelone, geschält1 ½ TL Salz½ Noriblatt2 EL Sojasoße2 EL Apfelessig3 EL Leinöl½ Gurke75 g Radieschen½ Avocado1 EL Sesam1 TL Sesamöl1 Frühlingszwiebel
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  Zitronen-Baisers mit Aquafaba (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
LuftigMittel - 50 StückZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 2 StundenPro Stück: 15 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KHZutaten100 g Aquafaba (Einlegewasser von 1–2 Gläsern Kichererbsen)½ EL Zitronensaft1 TL Zitronenzesten, fein gehackt¼ TL Johannisbrotkernmehl200 g Puderzucker
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  Bruschetta-Pasta (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
SommerlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 855 kcal; 30 g E, 32 g F, 106 g KHZutatenveganer Parmesan40 g Cashewkerne25 g Hefeflocken¾ TL Salz½ TL ZitronensaftBruschetta-Pasta600 g Tomaten1 Zwiebel3 Zehen Knoblauch1 TL Salz250 g Pasta (z.B. Orecchiette)3 EL Olivenöl½ Bund Basilikum½ TL schwarzer Pfeffer
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  Cheese-Cake mit Heidelbeeren (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Ohne backenMittel - 6 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Kühlzeit: mindestens 3 StundenPro Stück: 280 kcal; 6 g E, 14 g F, 31 g KHKuchenBoden 50 g Kokosöl200 g vegane KekseKokos-Quark-Schicht 4 g reines Agar-Agar400 ml Kokosmilch1 Prise Salz150 g Sojaquark1 EL Ahornsirup50 g Heidelbeeren Heidelbeer-Schicht 300 g Heidelbeeren4 g reinesAgar-Agar50 ml WasserTopping 30 g Heidelbeeren1 TL Pistazien
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  Caprese vegan (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Einweichzeit: 3 Std. + Reifezeit: 24 Std. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 465 kcal; 12 g E, 36 g F, 21 g KHZutaten150 g Cashewkerne + Wasser240 g Sojajoghurt240 ml Wasser1 ½ TL Salz3 EL Tapiokastärke8 g reines Agar-AgarCaprese4 große Fleischtomaten6 EL Olivenöl2 EL Balsamicoessig½ Bund Basilikum½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer
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  Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Leicht - 10 RöllchenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KHZutaten125 g Cashewkerne1 Knoblauchzehe2 EL HefeflockenSaft 1 Zitrone1 TL Salz40 ml Wasser30 g Petersilie1 große Zucchini1 EL Olivenöl
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  Tofu aus Kichererbsen mit Tomaten und Oliven (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 130 kcal; 5 g E, 6 g F, 12 g KHZutaten10 g getrocknete Tomaten in Öl45 g Kalamata-Oliven20 g Kapern   750 ml Wasser200 g Kichererbsenmehl½ TL Salz  ½ TL Kurkumapulver2 TL getrocknete Petersilie  1 TL OlivenölDip2 EL Olivenöl  ¼ TL geräuchertes Paprikapulver
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  Tomatensalat mit Pfirsich (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert Leicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 425 kcal; 8 g E, 27 g F, 35 g KHZutaten3 PfirsicheSaft und Schale einer Zitrone5 EL OlivenölSalzPfeffer  2 EL Zucker1 kg Ochsenherz-Tomateneinige Stiele Basilikum und Minze  1 Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe  2 Zweige Rosmarin3 EL Sonnenblumenöl½ TL grobes Meersalz  Blüten und...
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  Quiche mit buntem Gemüse (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 41 g F, 54 g KHZutatenTeig:250 g Weizenmehl, Type 405130 g Butter, kalt und gewürfelt 1 Ei3 EL Milch½ TL SalzBelag:2 grüne ZucchiniSalz300 g TomatenOregano, frisch3 Eier150 g Sauerrahm100 g ZiegenfrischkäsePfeffer
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  Zucchini-Puffer mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Mit gelben TomatenMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 470 kcal; 19 g E, 23 g F, 42 g KHZutaten2 grüne Zucchini (ca. 450 g)450 g mehlig-kochende Kartoffeln100 g Parmesan, gerieben100 g Mehl, Type 4052 EierSalzPfefferMuskat400 g gelbe Cocktailtomaten1 Zwiebel10 g Ingwer 1 Zehe Knoblauch2 EL Olivenöl ½ TL Kurkumaetwas Zuckeretwa 4 EL Bratöl1 Zweig Rosmarin
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