das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Himbeer-Biskuitrolle (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 10 KuchenstückeZubereitungszeit: 50 Minuten + KühlzeitPro Portion: 315 kcal; 5 g E, 18 g F, 35 g KHHimbeersoße 250 g Himbeeren50 g Rohrzucker50 ml WasserBiskuit60 g Mehl45 g Speisestärke1 TL Backpulver90 g RohrzuckerPrise Salz3 Eieretwas Butter zum Kleben des Backpapiers1 EL ZuckerFüllung 500 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif2 EL Rohrzucker500 g Himbeeren1–2 Handvoll...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
MediterranLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 770 kcal; 20 g E, 69 g F, 22 g KHFrischkäsedip1 Bund Dill500 g Frischkäse5 EL OlivenölSalzPfeffer Gemüse 1 Knoblauchknolle2 rote Zwiebeln2 kleine Zucchini1 grüne Paprika4 rote Spitzpaprika2 Auberginen4 große Tomaten8 EL Olivenöl zum Braten8 Thymianzweige4 RosmarinzweigeSalzPfeffer100 g schwarze Oliven in Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gazpacho mit Wassermelone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Für heiße Tage Leicht - 6 PersonenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 205 kcal; 4 g E, 15 g F, 15 g KH700 g Wassermelone (ohne Schale)500 g Tomaten100 g Fenchel1 rote Paprika1 Handvoll Estragonblättchen1 TL Salz60 ml OlivenölPfeffer2–4 Spritzer Habernero-Würzsoße1 Minigurke (Frühstücksgurke)100 g Fetakäse1 Handvoll Minzblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH2 kleine, feste Zucchini4 Nektarinen oder Pfirsiche4 EL Olivenöl½ Bund RucolaSalzPfeffer4 EL Olivenöl8 EL Balsamico
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Minestrone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Leichte SommerkücheMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 475 kcal; 9,5 g E, 25 g F, 60 g KHMayonnaise1 Eigelb1 Ei1 Knoblauchzeheeine Messerspitze Safranfäden¼ TL SalzSaft einer halben Zitrone250–300 ml BratölSuppe 500 g Tomaten50 g Zwiebel1 Knoblauchzehe100 g Karotte200 g Kartoffeln1 rote Paprika4 EL Olivenöl1 Maiskolben400–600 ml Gemüsebrühe150 g kurze...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Griechischer Bauernsalat (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 490 kcal, 13 g E, 43 g F, 9 g KHje 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika8 Strauchtomaten250 g Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1/2 Peperoncini250 g Schafskäse2 EL WeißweinessigSalz, Pfeffer8 EL Olivenöl50 g schwarze Oliven in Öl1 Handvoll Dill
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Moussaka mit Kartoffeln (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Leicht & lecker - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + BackzeitPro Portion: 450 kcal, 7 g E, 31 g F, 34 g KH10 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 Dose geschälte Tomaten (800 g)1 LorbeerblattSalzPfeffer etwas Zucker2 kleine Auberginen600 g Kartoffeln, mehlig oder vorwiegend mehlig kochend2...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 12
1  2  3  4  5  6     12  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software