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  Gefüllte Zucchiniblüten (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion (ohne Weißbrot): 770 kcal; F: 66 g, E: 29 g, KH: 16 g10 Zucchiniblüten40 g Pinienkerne250 g Ricotta50 g Parmesan, fein gerieben1 Eigelb20 g SemmelbröselSalzPfefferSchale einer Zitroneetwas Olivenöl geschmorte Tomaten: 250 g Kirschtomaten½ Bund Basilikum1 Zehe Knoblauch50 ml Olivenöletwas Zucker
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  Zucchini-Suppe mit Crostini (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schön scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 405 kcal; F: 26 g, E: 8 g, KH: 33 g Suppe: 200 g Kartoffeln600 g grüne Zucchini1 Zwiebel10 g Ingwer50 ml OlivenölSalzPfeffer200 ml Sojasahne400 ml Gemüsebrühe Crostini: 80 g getrocknete Tomaten, eingelegt40 g Oliven (grün, ohne Kern)2 Stängel Petersilie1 kleine Zehe Knoblauch8 Scheiben Ciabattazur Deko etwas...
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  Zucchini-Kuchen mit Mandeln (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Saftig Leicht - 16 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 50 Minuten BackzeitPro Portion: 240 kcal; F: 13 g, E: 6 g, KH: 26 g400 g Zucchini150 g Butter, zimmerwarm200 g Rohrohrzucker3 Eier1 Stange Vanille100 g Mandeln, gemahlen250 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 Prise Salzetwas Butter zum Fetten der Form2 EL Semmelbrösel
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  Flammkuchen mit Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 FlammkuchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit + 30 Minuten RuhezeitPro Flammkuchen: 1075 kcal; F: 63 g; E: 27 g E, KH: 82 g250 g WeizenVollkornmehl1 Eigelb3 EL Öl1 TL Salz120 ml Wasserje eine gelbe und grüne Zucchini75 g Gorgonzola200 g Crème fraîcheSalzPfefferAbrieb einer halben Zitrone50 g Rucolaetwas Olivenöl
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  Risotto mit Grill-Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + circa 15 Minuten KochzeitPro Portion: 560 kcal; F: 26 g, E: 14 g, KH: 63 g2 Schalottenje eine grüne und gelbe Zucchini2 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein650 ml Gemüsebrühe, heiß1 EL PflanzenölSaft einer Zitrone3 Stängel Thymian, abgezupftSalzPfeffer65 g Parmesan50 g Butter½ Beet Kresse
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  Zucchini-Chutney mit Ingwer (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Auf Vorrat gekocht Leicht - ca. 1 KilogrammZubereitungszeit: 40 MinutenPro 100 Gramm: 75 kcal, F: 0,5 g, E: 1,5 g, KH: 15 g500 g Zucchini, gelb150 g Zwiebel1 rote Paprika30 g Ingwer1 Chili100 g Zucker100 ml Essig100 ml Apfelsaft1½ EL Curry1 EL Senfsaat½ EL Salz3 Lorbeerblätter½ EL zerstoßener Pfeffer
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  Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Low Carb Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 720 kcal; F: 64 g, E: 16, KH: 16 g3 Zucchini, grün und gelb150 g Babyspinat75 ml Olivenöl1 kleine Zehe Knoblauch2 EL CashewmusSalzPfefferPrise Zucker50 g Cashewnüsse1 EL Salz fürs Kochwasser100 g Cocktail-Tomaten1 EL Bratöl
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  Tomaten-Aprikosen-Chutney (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Für den Vorrat - vegan Leicht - ergibt 850 gZubereitungszeit: 60 MinutenPro EL (15 g): 10 kcal; 0,2 g E, 0,3 g F, 1 g KH1 EL Olivenöl2 TL Koriander, gemahlen2 TL Senfsaat50 g brauner Zucker500 g Eier- bzw. Romatomaten200 g Aprikosen150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe½ rote Chili100 ml Rotweinessig
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  Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Exotisches Sommeraroma - vegan Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 145 kcal; 3 g E, 7 g F, 14 g KHFür die Suppe400 g Karotten500 g Strauchtomaten2 Frühlingszwiebeln1 EL Kokosöl2 TL rote Thai-Currypaste500 ml Wasser1 TL Salz50 ml Kokosmilch Für die Toppings1 Karotte1 Limette1/2 Bund Koriander1 TL Chiliflocken
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  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
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