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  Mandelpudding mit Rosenwasser (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Sahnig und knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Wartezeit: 1 Std.Pro Portion: 365 kcal; 4 g E, 23 g F, 35 g KHZutaten400 ml Mandelmilch2 EL Rosenwasser (oder 1 TL Kardamom)50 g Speisestärke200 g Sahne50 g + 1 EL Rohrohrzucker30 g Pistazienkerne4 Aprikosen (oder 250 g Aprikosen aus dem Glas)1 Msp. Bourbon-VanillepulverMinze
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  Überbackene Auberginen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
SommerlieblingLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion: 420 kcal; 17 g E, 24 g F, 29 g KHZutaten4 Auberginen (je ca. 220 g)5 EL Bratöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark400 g gehackte Tomaten400 g braune Linsen (Abtropfgewicht 265 g)2 TL Paprikapulver, edelsüß1 EL Ras el Hanout2 TL Oregano1 TL RohrzuckerSalzPfeffer125 g Feta4 EL Milch1/4 Bund...
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  Blumenkohlsalat mit Nektarinen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 425 kcal; 16 g E, 25 g F, 29 g KHDukkah-Gewürzmischung2 EL Haselnüsse1 EL Cashews1 EL Pinienkerne2 EL weißer Sesam   2 TL Kreuzkümmel1 EL Koriandersaat1 EL schwarze Pfefferkörner2 TL Paprikapulver2 TL Fleur de sel½ TL getrockneter Oregano1 TL schwarzer SesamSalat7 EL Olivenöl2 EL...
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  Rote-Bete-Falafel mit Kräuterhummus (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Knusprig frittiertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Einweichzeit: 12 StdPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 33 g F, 52 g KHZutaten250 g getrocknete Kichererbsen1 Rote Bete (200 g)1 Knoblauchzehe1 ZwiebelSalz1 TL gemahlener Kreuzkümmel (oder Koriander)½ TL Chilipulver1 TL Backpulver4 EL Kichererbsenmehl (oder Weizenmehl)1 Liter BratölHummus1 Glas Kichererbsen (230 g Abtropfgewicht)1...
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  Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
„Knich“ – aus der jüdischen KücheMittel - 16 StückeZubereitungszeit: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 140 kcal; 4 g E, 8 g F, 15 g KHZutaten250 g Kartoffeln, mehligkochend1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Bratöl100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)4 TL Dukkah-Gewürzmischung*SalzPfeffer400 g Pizzateig aus dem Kühlregal1 Ei1 EL Milch1 EL Sesam, weiß & schwarz100 g...
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  Hirse-Taboulé mit Aprikosen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 MinPro Portion: 315 kcal; 8 g E, 13 g F, 36 g KHZutaten100 g Hirse (oder Bulgur)1 Römersalat½ Salatgurke1 rote Zwiebel3 Aprikosen4 getrocknete Soft-Aprikosen½ Bund Minze½ Bund Petersilie30 g Kürbiskerne3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer
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  Kalte Avocado-Erbsensuppe (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 14 g F, 20 g KHZutaten15 g Petersilie1 Avocado (ca. 250 g)200 g Erbsen250 g Joghurt2 Frühlingszwiebeln4 EL Apfelessig½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Knoblauchzehe1½ TL SalzTopping50 g Cocktailtomaten2 TL Olivenöl4 EL Joghurt
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  Risi e Bisi (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Risotto aus VenedigEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min. + Kochzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 650 kcal; 16 g E, 23 g F, 83 g KHZutaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 EL Butter350 g Risottoreis (Arborio)1 TL Salz300 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe200 g Erbsen60 g Parmesan15 g Petersilie15 g Minze2 TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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  Hot&Sour Bohnensalat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Chinesisch inspiriertEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 12 g E, 22 g F, 26 g KHZutaten2 Schalotten125 ml ErdnussölSalzDressing1 KnoblauchzeheSaft von 2 Limetten1 EL Ahornsirup4 EL SojasoßeBohnen750 g grüne Bohnen150 g RäuchertofuNach Belieben: Chiliflocken
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