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  Tomaten-Aprikosen-Chutney (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Für den Vorrat - vegan Leicht - ergibt 850 gZubereitungszeit: 60 MinutenPro EL (15 g): 10 kcal; 0,2 g E, 0,3 g F, 1 g KH1 EL Olivenöl2 TL Koriander, gemahlen2 TL Senfsaat50 g brauner Zucker500 g Eier- bzw. Romatomaten200 g Aprikosen150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe½ rote Chili100 ml Rotweinessig
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  Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Exotisches Sommeraroma - vegan Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 145 kcal; 3 g E, 7 g F, 14 g KHFür die Suppe400 g Karotten500 g Strauchtomaten2 Frühlingszwiebeln1 EL Kokosöl2 TL rote Thai-Currypaste500 ml Wasser1 TL Salz50 ml Kokosmilch Für die Toppings1 Karotte1 Limette1/2 Bund Koriander1 TL Chiliflocken
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  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
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  Tomaten-Himbeer-Sorbet (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Überraschend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten oder 4 StundenPro Portion: 100 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 18 g KH350 g Cherrytomaten400 g Himbeeren4 EL Kokosblütensirupeinige Himbeeren zur Garniturl
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  Sommergalette (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Pikanter Mürbteigfladen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten,Ruhezeit: 30 Minuten, Backzeit: 50 MinutenPro Portion: 500 kcal; 12 g E, 19 g F, 67 g KHFür den Teig200 g Dinkelmehl Type 630100 g Buchweizenmehl1 TL Salz1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen75 g Butter, kalt, in Würfeln125 ml Wasser, eiskalt Für das Hummus50 g Petersilie150 g Kichererbsen aus dem Glas5 EL...
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  Shakshuka (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Typisches Frühstück in Israel Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 245 kcal; 11 g E, 16 g F, 11 g KH2 rote Paprika1 große Zwiebel3 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel3 TL Harissa-Gewürz800 g Eier- bzw. Romatomaten1 TL Salz4 EierAußerdem4 EL frische Sprossen½ Bund Koriander
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  Bloody Mary mit Kombucha (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Scharf und frisch - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 90 kcal; 3 g E, 3 g F, 8 g KH1 kg Strauchtomaten1 Zitrone, halbiert1 TL Petersilie250 ml Kombucha5 Tropfen Hot Sauce/Chili-Würzsoße1 TL Salz12 Oliven4 Selleriestangen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
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  Himbeer-Biskuitrolle (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 10 KuchenstückeZubereitungszeit: 50 Minuten + KühlzeitPro Portion: 315 kcal; 5 g E, 18 g F, 35 g KHHimbeersoße 250 g Himbeeren50 g Rohrzucker50 ml WasserBiskuit60 g Mehl45 g Speisestärke1 TL Backpulver90 g RohrzuckerPrise Salz3 Eieretwas Butter zum Kleben des Backpapiers1 EL ZuckerFüllung 500 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif2 EL Rohrzucker500 g Himbeeren1–2 Handvoll...
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  Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
MediterranLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 770 kcal; 20 g E, 69 g F, 22 g KHFrischkäsedip1 Bund Dill500 g Frischkäse5 EL OlivenölSalzPfeffer Gemüse 1 Knoblauchknolle2 rote Zwiebeln2 kleine Zucchini1 grüne Paprika4 rote Spitzpaprika2 Auberginen4 große Tomaten8 EL Olivenöl zum Braten8 Thymianzweige4 RosmarinzweigeSalzPfeffer100 g schwarze Oliven in Öl
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  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
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