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  Kartoffelpizza mit Spinat (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 2 PizzenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten plus ca. 24 Stunden RuhezeitPro Pizza: 1465 kcal; 56 g E, 55 g F, 189 g KHPizzateig:320 g Weizenmehl Typ 4053–4 g Frischhefe1 TL Salz3 EL OlivenölBelag:80 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen250 g Tomaten1 Zitrone1 EL Tomatenmark240 g DosentomatenSalz, Pfeffer600 g mehligkochende Kartoffeln100 g Babyspinat2 Mozzarellakugeln20 g Parmesanetwas...
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  Frittierte Kartoffelstifte mit Cheddar und Chili (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 2 Stunden WässernPro Portion: 780 kcal, 16 g E, 54 g F, 59 g KH1 kg mehligkochende Kartoffeln450 g Tomaten150 g Zwiebeln1–2 EL Bratöl15 ml Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker40 ml Orangensaft1 TL Zitronenabrieb4 gehäufte EL Apfelmus2 gehäufte EL MayonnaiseSalz und Pfeffer150 g Cheddar700 ml Frittieröl1–2 TL...
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  Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtigMittelschwer - 16 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten plus 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 280 kcal, 5 g E, 14 g F, 36 g KHFür die Donuts:250 g mehligkochende Kartoffeln500 g Weizenmehl, Typ 4051 Päckchen Trockenhefe1 Ei70 g Rohrohrzucker160 ml Milch60 ml SonnenblumenölFür die Birnen:400 g Birnen1 TL Zimtausserdem:700 ml FrittierölPuderzucker
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  Gemüsesalat mit Kartoffeln (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten und ca. 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 635 kcal, 13 g E, 32 g F, 79 g KH1 kg kleine Kartoffeln, festkochend400 g grüne Bohnen2 Knoblauchzehen350 g Blumenkohl10 EL Erdnussöl80 g getrocknete Tomaten80 g rote Zwiebeln100 g schwarze oder grüne Oliven ohne SteinBlätter von 5 Stängeln glatter Petersilie50 ml Olivenöl20 ml...
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  Kartoffel-Sellerie-Suppe (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Cremig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minutenpro Portion: 425 kcal, 8 g E, 23 g F, 49 g KHSuppe:800 g mehligkochende Kartoffeln200 g Knollensellerie150 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL Erdnussöl1 TL Thymianblätter1 TL Rosmarinnadeln900 ml Gemüsebrühe100–200 ml HafercremeSalz, PfefferPesto:Blätter von ½ Bund glatter Petersilie1 Bund Basilikum100 g Weintrauben20 g Sesam...
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  Wirsing-Kartoffel-Pie (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 80 MinutenPro Portion: 680 kcal, 16 g E, 45 g F, 57 g KH900 g kleine mehligkochende Kartoffeln500 g Wirsing200 g rote Zwiebeln200 g Möhren100 g Parmesan3 EL Erdnussöl600 ml Gemüsebrühe200 ml SahneSalz und Pfefferetwas Fett für die Form400 g Blätterteig1 Ei2 Stängel glatte Petersilie2 Rosmarinzweige6 Thymianzweige
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  Kürbis-Kartoffel-Eintopf (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Für kalte TageMittelschwer - 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten plus ca. 90 Minuten RuhezeitPro Portion: 570 kcal, 24 g E, 11 g F, 96 g KHButtermilchbrot:500 g Dinkelmehl, Typ 6301 Päckchen Trockenhefe1 TL Salz250 ml ButtermilchEintopf:300 g Hokkaidokürbis800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend100 g Knollensellerie150 g Möhren200 g Zwiebeln150 g braune Champignons2 EL Erdnussöl1...
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  Kürbiskuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Gorgonzola trifft KürbisMittel – 12 StückeZubereitungsdauer: 40 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 220 kcal; 8 g E, 12 g F, 19 g KH150 g Vollkorn-Weizenmehl150 g Weizenmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarmes Wasser1 Prise Zucker50 g weiche Butter + Butter zum Fetten der Kuchenform1 TL SalzAußerdem: 350 g Butternusskürbis, geschält und ohne Kerne40 ml Sahne1 EiSalzPfeffer150 g...
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  Zwetschgenkuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Super leckerMittel – Für 20 StückeZubereitungszeit: 60 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 260 kcal; 5 g E, 10 g F, 37 g KHHefeteig:200 ml Milch30 g frische Hefe130 g Vollkorn-Weizenmehl + etwas Mehl für die Verarbeitung120 g Weizenmehl (Type 550)10 g Rohrzucker1 Prise Salz Mürbteig:100 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Weizenmehl (Type 550)80 g Butter50 g ZuckerMarzipanstreusel:180 g Weizenmehl...
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  Buchteln mit Pilzragout (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Macht sattMittel – 5–6 PortionenZubereitungszeit: 50–60 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion (bei 5 Portionen): 730 kcal; 19 g E, 51 g F, 46 g KHBuchteln: 300 g Dinkelmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarme Milch1 Prise Zucker1 TL Salz2 Eier70 g weiche Butter + 50 g flüssige ButterAußerdem: 1 EL weiche Butter zum Fetten der FormPilzragout:2 EL Bratöl500 g weiße oder braune...
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