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  Apfel-Sanddorn-Spritz (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 1 GlasZubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum AbkühlenPro Portion: 125 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 30 g KH Thymian-Sirup:75 g Rohrzucker250 ml Wasser5 Zweige Thymian Apfel-Sanddorn-Spritz:125 ml Apfelsaft100 ml Mineralwasser2 TL Sanddorn-Saft oder -Fruchtsoße1 TL Thymian-SirupEiswürfel Deko: 1 kleiner süß-säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)Thymianzweige
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  Apfel-Kohlrabi-Suppe (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 26 g F, 25 g KH Suppe: 1 Zwiebel600 g Kohlrabi180 g Apfel (z.B. Braeburn)2 EL Rapsöl300 ml Apfelsaft400 ml Gemüsebrühe100 ml Sahneetwas MuskatSalzPfeffer Gremolata: 35 g Parmesan50 g Walnüsse⅟₂ Bund PetersilieAbrieb ⅟₂ Zitrone
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  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
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  Naanbrot mit Apfel-Falafel (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30-40 MinutenPro Portion: 435 kcal; 19 g E, 10 g F, 62 g KHDip: 300 g Joghurt2 EL saure Sahne1 ZitroneSalzPfefferApfel-Falafel: 400 g Kichererbsen aus dem Glas1 Zwiebel1 Knoblauchzehe⅟₂ Bund Koriander1 TL Kreuzkümmel⅟₂ TL Zimt⅟₂ TL Ingwerpulver180 g Apfel (z.B. Jonagold)20 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverBratöl zum...
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  Kürbis-Polenta an Radicchio (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Stunde zum AuskühlenPro Portion: 330 kcal; 5 g E, 17 g F, 37 g KHPolenta: ⅟₂ Hokkaido Kürbis (ca. 340 g)Salz etwas Muskat300 ml Gemüsebrühe100 g Maisgrieß2 EL PflanzenmargarinePfefferSalat: 150 g Radicchio-Salat1 großer Apfel (ca. 200 g, z.B. Boskop)Salsa: 25 g Haselnüsse80 g Heidelbeeren3 EL Apfelsaft1 EL Ahornsirup2 TL...
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  Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
PfiffigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + ca. 25 Minuten BackzeitPro Portion: 425 kcal; 4 g E, 20 g F, 54 g KHStreusel: 125 g Emmermehl75 g Rohrzucker90 g kalte ButterFüllung: 1 Apfel (ca. 230 g, z.B. Braeburn)175 g Heidelbeeren1 Zweig Rosmarin1 EL Rohrzucker1 EL Zitronensaft
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  Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben(S&K 09/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: 600 kcal; 13 g E, 29 g F, 59 g KH⅟₂ Kürbis (ca. 340 g)250 g Brokkoli1–2 TL Curry3 EL OlivenölSalz, Pfeffer200 ml Wasser100 g Couscousetwas Zitronensaft1 Apfel (z.B. Elstar) Kefir-Tahin-Dressing: 100 ml Kefir1 TL Tahin2 EL Kürbiskerne
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kartoffelpizza mit Spinat (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 2 PizzenZubereitungszeit: ca. 70 Minuten plus ca. 24 Stunden RuhezeitPro Pizza: 1465 kcal; 56 g E, 55 g F, 189 g KHPizzateig:320 g Weizenmehl Typ 4053–4 g Frischhefe1 TL Salz3 EL OlivenölBelag:80 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen250 g Tomaten1 Zitrone1 EL Tomatenmark240 g DosentomatenSalz, Pfeffer600 g mehligkochende Kartoffeln100 g Babyspinat2 Mozzarellakugeln20 g Parmesanetwas...
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  Frittierte Kartoffelstifte mit Cheddar und Chili (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 2 Stunden WässernPro Portion: 780 kcal, 16 g E, 54 g F, 59 g KH1 kg mehligkochende Kartoffeln450 g Tomaten150 g Zwiebeln1–2 EL Bratöl15 ml Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker40 ml Orangensaft1 TL Zitronenabrieb4 gehäufte EL Apfelmus2 gehäufte EL MayonnaiseSalz und Pfeffer150 g Cheddar700 ml Frittieröl1–2 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Kartoffel-Donuts mit Zimt-Birnen (S&K 09/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtigMittelschwer - 16 StückZubereitungszeit: ca. 60 Minuten plus 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 280 kcal, 5 g E, 14 g F, 36 g KHFür die Donuts:250 g mehligkochende Kartoffeln500 g Weizenmehl, Typ 4051 Päckchen Trockenhefe1 Ei70 g Rohrohrzucker160 ml Milch60 ml SonnenblumenölFür die Birnen:400 g Birnen1 TL Zimtausserdem:700 ml FrittierölPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
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