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  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
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  Rote Sommerlimo (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - für ca. 16 GläserZubereitungszeit: 25 MinutenPro Glas: 45 kcal; 0,6 g E, 0,3 g F, 8 g KH750 g Rhabarber20 g Ingwer300 g Erdbeeren300 ml Wasser80 g RohrohrzuckerSaft einer ½ Zitrone2 Stängel BasilikumMineralwasserDeko: 350 g Erdbeerenevtl. Eiswürfel mit eingefrorenen Basilikumblättchen
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  Fruchtiger Mandelkuchen (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Süße Verführung Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 400 kcal; 8 g E, 21 g F, 43 g KH100 g Rhabarber150 g Erdbeeren40 g kandierter Ingwer100 g Butter100 g RohrohrzuckerMark 1 Vanilleschote2 Eier (Größe M)175 g Dinkelvollkornmehl30 g gemahlene Mandeln½ TL Zimt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 EL MandelblättchenPuderzucker
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  Erdbeer-Rhabarber-Ravioli (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 3 PortionenZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde RuhezeitPro Portion: 570 kcal; 19 g E, 24 g F, 63 g KH135 g Vollkorn-Hartweizengrieß30 g Vollkorndinkelmehl¼ TL Salz1 Ei (Größe M)1 EL Sonnenblumenöl2–3 EL Wasser100 g Rhabarber350 g Erdbeeren2 EL Apfelsaft2 EL Rohrohrzucker¼ TL ZimtMark einer ½ Vanilleschote200 g RicottaMehl für die Arbeitsplatte100 g Joghurt2 EL...
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  Salat mit „Barbeer“-Salsa (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Bunter SommergrußLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 865 kcal; 19 g E, 63 g F, 47 g KHSalsa: 140 g Rhabarber1 Schalotte100 g Erdbeeren¼ Bund Schnittlauch5 EL Orangensaft3 EL Sonnenblumenöl1–2 EL Balsamico-Essig1 TL Honig½ TL SenfSalz, PfefferAvocado-Sticks: 2 Avocados2 EL Zitronensaft1 Ei (Größe M)50 g Paniermehl2 EL geriebener ParmesanSalz, Pfeffer30 g...
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  Röllchen mit Rhabarber-Ketchup (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Schöne VorspeiseLeicht - 12 RöllchenZubereitungszeit: 100 MinutenPro Röllchen mit 1 EL Ketchup: 115 kcal; 3,1 g E, 9 g F, 6 g KHKetchup:600 g Rhabarber1 rote Zwiebel20 g frischer Ingwer500 g passierte Tomaten75 g Rohrohrzucker120 ml Weißweinessig1 TL Salz1 TL Zimt Couscous-Füllung: 60 g Couscous½ Bund Schnittlauch¼ Bund Petersilie100 g Fetakäse35 g Walnüsse1 gehäufter EL Cashewmus2 EL...
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  Erdbeer-Rhabarber-Eis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Für heiße TageLeicht - 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 4 Stunden FrostenPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 0,6 g F, 8 g KH250 g Erdbeeren2 Stangen Rhabarber100 ml OrangensaftMark ½ Vanilleschote3 EL Agavendicksaft150 g Sojajoghurt (ungesüßt)
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  Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 940 kcal; 34 g E, 35 g F, 107 g KH2 Knoblauchzehen20 g Ingwer300 g Rhabarber1 TL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmelsamen2 EL Kokosöl2 TL Garam Masala1 EL Kurkuma150 g Tellerlinsen700 ml Gemüsebrühe400 g stückige Tomaten aus dem Glas250 g Wildreis½ Bund Petersilie200 g Zuckerschoten250 ml Kokosmilch2 EL RohrohrzuckerSalz,...
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  Spargel mit Kartoffel-Grießknödel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 1210 kcal; 23 g E, 89 g F, 71 g KH2 Schalotten, in Würfel geschnitten60 g Butter50 g Dinkelmehl100 ml Weißwein300 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)150 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Zitrone400 g weißer Spargel400 g grüner SpargelKnödel130 g Hartweizengrieß500 ml Milch120 g...
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  Marinierter Spargel mit Salat (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Einfach Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2–3 Stunden zum ZiehenlassenPro Portion: 260 kcal; 5 g E, 21 g F, 10 g KH800 g weißer Spargel4 EL Weißweinessig1 TL Holunderblütensirupca. 200 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)3 EL Sonnenblumenöl4 EL Olivenöl SalzZuckerZitronensaftCayennepfeffer1 Karotte100 g Staudensellerieca. 120 g...
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