das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Waldmeister-Caipirinha (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Ohne Alkohol (vegan)Leicht | Für 4 DrinksZubereitungszeit: ca. 15 Min. + Zeit zum Ziehen: 20 Min.Pro Portion: 70 kcal; E: 0,2 g, F: 0,3 g, KH: 16 g4 Zweige Waldmeister100 ml klarer Apfelsaft500 ml Wasser4 EL Limettensaft2 Limetten4 EL Rohrohrzucker4 handvoll zerstoßenes Eis
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Frühlings-Picknickbrot (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Leicht | Für 1 Blech (vegan)Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion (bei 4 Portionen): 705 kcal; E: 20 g, F: 24 g, KH: 108 g50 g Dinkelmehl Type 630250 g Vollkorn-DinkelmehlSalz2 TL Trockenhefe5 EL Olivenöl600 g bunte Möhren20 g Kürbiskerne100 g Kalamata-Oliven ohne Stein1 Beet Kresse1 Beet rote Rettichkresse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tarteletts mit Schokocreme (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Süße SündeMittel | Für 4 TartelettsZubereitungszeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 880 kcal; E: 15 g, F: 55 g, KH: 86 g2 EL Mandelblättchen4 EL flüssiger Honig10 Blätter Sauerampfer (oder 1 Bund Minze, abgezupft)125 g Vollkorn-Dinkelmehl125 g Dinkelmehl, Type 630125 g Butter1 EL Rohrohrzucker1 Ei200 g weiße Kuvertüre50 ml Sahne40 g gefrorene Himbeeren4 Tartelettförmchen (12 cm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Es grünt so grün Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 575 kcal; E: 23 g, F: 40 g, KH: 39 gCrêpes400 ml MandelmilchSalz150 g junger Spinat50 g Bärlauch200 g Kichererbsenmehl2 TL BackpulverErdnuss-Soße3 EL Erdnussbutter100 ml Hafersahne (oder normale Sahne)1 Msp. ChiliflockenAußerdem1 Brokkoli2 EL + 4 TL OlivenölEtwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Fetakäse,...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Quinoa-Buletten mit Grüner Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Klassisch gut Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 435 kcal; E: 13 g, F: 24 g, KH: 44 g1 Bund gemischte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch)150 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe2 EL Erdnussbutter2 EL MaismehlSalz400 g Joghurt2 EL Zitronensaft2 TL DijonsenfPfeffer1 Salatgurke4 EL Olivenöl1 TL Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erbsensuppe mit Croûtonsund Sauerampfer-Öl (S&K 4/2020) Rezept mit Bild
Frühling zum Löffeln (vegan)Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 31 g1 kleine Zwiebel1 Kartoffel6 EL Olivenöl300 g tiefgefrorene Erbsen350 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch6 Sauerampferblätter (oder 3 Zweige Minze)3 Zweige Kerbel2 Scheiben VollkornbrotSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Burritos mit Koriander-Dip (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 6 BurritosGesamtzeit: 50 MinutenPro Burrito: 500 kcal; 18 g E, 19 g F, 70 g KH200 g Wildreis-MixSalz1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten1/4 Bund Koriander4 Frühlingszwiebeln1 Avocado2 TL Zitronensaft200 g Räuchertofu2 EL Rapsöl1 TL Chiliflocken2 TL Paprikapulver, edelsüß200 g schwarze Bohnen, abgetropft (Glas)Pfeffer250 g Kokosmilchjoghurt (vegan)6...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Risotto mit Äpfeln und Linsen (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
ItalienMittel - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 507 kcal; 19 g E, 16 g F, 77 g KH100 g Wirsing1/4 Bund Petersilie2 Stiele Estragon1 Zwiebel2 EL Butter200 g Risotto-Reis80 g rote Linsen#300 ml Apfelsaft600 ml heiße Gemüsebrühe100 g Erbsen, tiefgekühlt1 Apfel80 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 1 von 415
1  2  3  4  5  6     52  104  208  415  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software