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  Zwetschgen-Smoothie (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharf Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 85 kcal; E: 1 g, F: 0,4 g, KH: 19 g8 Zwetschgen, entsteint250 ml Orangensaft10 g Ingwer, gerieben50 ml Holunderbeersaft100 g reife Banane1 Prise Kardamom1 Prise Chili4 Eiswürfel
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  Kaltes Süppchen mit Zwetschgen (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 240 kcal; E: 2 g, F: 0,5 g, KH: 56 g500 g Zwetschgen, feine Spalten80 g Rohrzucker500 ml roter Traubensaft100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Kardamom1 Zimtstange1 Zacken Sternanis1 EL Zitronensaft1 Vanillemark100 ml sprudeliges Mineralwasser1 EL Orangenabrieb
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  Couscous mit Zwetschgensalat (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Frech kombiniert Leicht - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 225 kcal; E: 5 g, F: 13 g, KH: 23 g Misodressing 1 TL helles Miso1 Prise Zucker5 g Ingwer, fein gerieben4 EL Orangensaft1 TL Limettensaft1 TL Balsamico, weiß1 Prise Curry1 Prise Kreuzkümmel4 EL Sonnenblumenöletwas Koriandergrün50 g Cashewnüsse Couscous je 20 g Fenchelknolle, Knollensellerie, Zwiebeln, feine...
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  Zwetschgenknödel mit Mohnbutter (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 745 kcal; E: 19 g, F: 57 g, KH: 45 g300 g Baguette vom Vortag, kleine Würfel100 ml Milch50 g Zwiebel, klein gewürfelt50 g Butter3 Blätter Salbeije 1 TL Thymianblättchen und Rosmarin150 g Zwetschgen, grobe Stücke20 g Mohn, gemahlenSalzPfefferetwas Muskat3 Eier Mohnbutter 1 EL Thymianblättchen, gehackt50 g Mohn,...
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  Käsekuchen mit Zwetschgenhaube (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Für Genießer Mittel - Für 2 Kuchen à 18 cm DurchmesserZubereitungszeit: 60 Minuten + 1–2 Stunden Kühlzeit + 75 Minuten BackzeitPro Kuchen: 2785 kcal; E: 77 g, F: 140 g, KH: 295 g Mürbteig 200 g Mehl Type 4501 TL Weinstein-Backpulver65 g Zucker65 g Butter, kalt1 Ei (Größe M)1 Prise SalzQuarkmasse 750 g Quark (40 % Fett)200 g heller Rohrzucker1 TL Vanillezucker1 Prise Salz 1...
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  Hummus mit Zwetschgen und gebackenem Ricotta (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Exotisch Leicht - Für 4 PortionenZubereitungszeit: 40–50 Minuten + Einweich- und Kochzeit der KichererbsenPro Portion: 510 kcal; E: 16 g, F: 43 g, KH: 18 g Hummus 200 g Kichererbsen1 Knoblauchzehe6 Zwetschgen, gewürfelt30 ml Kichererbsen- Kochwasser2 EL Tahin (helles Sesammus)3 EL Olivenöl1 TL Zucker1 Prise Salz1 Prise Kreuzkümmel1 Prise Chilipulver1 TL LimettensaftRicottanocken400 g...
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  Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta (S&K 09/2019) Rezept mit Bild
Süß-sauer Mittel - Für 6 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 1 Stunde zum MarinierenPro Portion: 490 kcal; E: 8 g, F: 30 g, KH: 50 g1 AubergineSalz1 rote Zwiebel1 Zucchini 2 Stangen Staudensellerie10 EL Olivenöl5 Zwetschgen50 g Rosinen50 g Pinienkerne, geröstet4 EL Rotweinessig1 EL heller Rohrzuckerje 1 TL Thymianblätter und Rosmarin, gehackt1 EL BasilikumblättchenPfeffer Polenta...
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  Gefüllte Zucchiniblüten (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Portion (ohne Weißbrot): 770 kcal; F: 66 g, E: 29 g, KH: 16 g10 Zucchiniblüten40 g Pinienkerne250 g Ricotta50 g Parmesan, fein gerieben1 Eigelb20 g SemmelbröselSalzPfefferSchale einer Zitroneetwas Olivenöl geschmorte Tomaten: 250 g Kirschtomaten½ Bund Basilikum1 Zehe Knoblauch50 ml Olivenöletwas Zucker
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  Zucchini-Suppe mit Crostini (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schön scharf Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 405 kcal; F: 26 g, E: 8 g, KH: 33 g Suppe: 200 g Kartoffeln600 g grüne Zucchini1 Zwiebel10 g Ingwer50 ml OlivenölSalzPfeffer200 ml Sojasahne400 ml Gemüsebrühe Crostini: 80 g getrocknete Tomaten, eingelegt40 g Oliven (grün, ohne Kern)2 Stängel Petersilie1 kleine Zehe Knoblauch8 Scheiben Ciabattazur Deko etwas...
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  Zucchini-Kuchen mit Mandeln (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Saftig Leicht - 16 StückeZubereitungszeit: 25 Minuten + 50 Minuten BackzeitPro Portion: 240 kcal; F: 13 g, E: 6 g, KH: 26 g400 g Zucchini150 g Butter, zimmerwarm200 g Rohrohrzucker3 Eier1 Stange Vanille100 g Mandeln, gemahlen250 g Dinkelmehl1 Päckchen Backpulver1 Prise Salzetwas Butter zum Fetten der Form2 EL Semmelbrösel
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