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  Misosuppe mit Sprossen und Ei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 430 kcal; 27 g E, 17 g F, 45 g KHZutaten200 g Udonnudeln250 g braune Champignons2 EL Bratöl4 Eier1 Bund Schnittlauch200 g Naturtofu2–3 EL Miso (Paste aus Sojabohnen) 1 EL Gemüsebrühepulver800 ml Wasser30 g Mungbohnensprossen
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  Teigtaschen mit Orangen-Dip (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 660 kcal; 20 g E, 28 g F, 85 g KHZutaten1 große Stange Lauch200 g Räuchertofu8 EL Bratöl  Salz300 g Weizenmehl, Type 40540 g Speisestärke  300 ml Wasser300 ml Gemüsebrühe60 ml Orangensaft3 EL Sojasoße  3 EL Mirin (süßer Reiswein)  1 EL Reissirup2 EL Sesam
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  Tempeh-Ananas-Spieße mit Salat (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Fruchtig-scharfMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 555 kcal; 28 g E, 32 g F, 48 g KHGewürzmischung½ Blatt Nori (Meeresalge)1 TL Pfeffer1 EL Mohn2 EL Chiliflocken9 g Orangenschale, gerieben (Fertigprodukt)2 EL weißer Sesam1 TL Ingwer, gemahlenSonstiges4 EL Bratöl4 EL Sojasoße2 TL Rohrzucker300 g Tempeh300 g Ananas2 EL Erdnussmus2 EL Ahornsirup6 EL Wasser300 g...
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  Grünes Gemüse mit Tempeh (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Leicht2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E, 40 g F, 56 g KHZutaten150 g Zuckerschoten, frisch oder tiefgekühlt 150 g geschälte Edamame-Bohnen, tiefgekühlt; alternativ Erbsen1 rote Zwiebel, groß2 Knoblauchzehen1 milde, rote Chilischote20 g Ingwer200 g Tempeh 2 EL Kokosöl4 EL Kokosflocken 1 EL Sesam, geschält SalzPfeffer1 EL Rohrzucker2–3...
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  Indisches Spinat-Curry (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Schnell zubereitetLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 485 kcal; 22 g E, 36 g F, 20 g KHZutaten300 g Tofu400 g Baby-Blattspinat2 grüne Chilischoten2 rote Zwiebeln, groß2 Knoblauchzehen20 g Ingwer2 EL Ghee100 g Cashewkerne 200 ml Wasser400 g gehackte Tomaten (Dose)1½ TL Garam Masala (Gewürzmischung)½ TL Zimt 150 ml SchlagsahneSalz PfefferLimettensaft
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  Matcha-Mango-Eis am Stiel (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 75 kcal; 4 g E, 2 g F, 10 g KHZutaten½ TL Matchapulver20 ml Wasser½ Mango150 g Seidentofu2 EL Agavendicksaft6 Eisformen à 70 ml
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  Nasi Campur - Reis mit Allerlei (S&K 05/2021) Rezept mit Bild
Vielseitig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 680 kcal; 32 g E,29 g F, 84 g KHZutaten180 g Reis180 g rote Linsen1 Stück Ingwer (1 cm)1 Tomate250 g Pak Choi (chinesischer Senfkohl)1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen300 g Tempeh300 g Prinzessbohnen, tiefgekühlt6 EL Bratöl50 ml Wasser30 g MungbohnensprossenSalz1 TL Kurkumapulver2 EL Kokosraspel½ TL Chilipulver4 EL...
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  Spinatwaffeln mit Zitronenjoghurt (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 610 kcal; 25 g E, 31 g F, 60 g KHZutaten225 g Weizenmehl (Type 405)25 g Speisestärke1 TL Backpulverfeines Meersalz375 ml Buttermilch50 ml Sonnenblumenöl2 Eier, getrennt150 g Gouda, gerieben75 g Spinat  1 FrühlingszwiebelPfefferFett für das WaffeleisenDressing250 g Joghurt50 g Dill,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsensalat mit Ofen-Drillingen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Sehr französisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 430 kcal; 17 g E, 11 g F, 72 g KHZutaten1 kg Drillinge (kleine Kartoffeln)SalzDressing1 Schalotte, fein gehackt1 TL Senf  1 EL Zitronensaft2 EL Weißweinessig  Salzschwarzer Pfeffer5 EL OlivenölAußerdem150 g Puy-Linsen2 EL Bratöl  1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam  300 g Brokkoli2 Bunte Bete, fein...
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  Polentaschnitten mit Kräutern (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Einfach, aber raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Portion: 485 kcal; 10 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten400 ml Gemüsebrühe400 ml Haferdrink50 g vegane Margarine + für die FormSalz250 g Instant-Polenta1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt2 EL Bratöl250 g Wildkräuter (z.B. Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle), grob gehacktPfeffer1 TL Bockshornkleesamen1...
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