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  Apfel-Sanddorn-Spritz (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - 1 GlasZubereitungszeit: 10 Minuten + Zeit zum AbkühlenPro Portion: 125 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 30 g KH Thymian-Sirup:75 g Rohrzucker250 ml Wasser5 Zweige Thymian Apfel-Sanddorn-Spritz:125 ml Apfelsaft100 ml Mineralwasser2 TL Sanddorn-Saft oder -Fruchtsoße1 TL Thymian-SirupEiswürfel Deko: 1 kleiner süß-säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)Thymianzweige
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  Apfel-Kohlrabi-Suppe (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Raffiniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 26 g F, 25 g KH Suppe: 1 Zwiebel600 g Kohlrabi180 g Apfel (z.B. Braeburn)2 EL Rapsöl300 ml Apfelsaft400 ml Gemüsebrühe100 ml Sahneetwas MuskatSalzPfeffer Gremolata: 35 g Parmesan50 g Walnüsse⅟₂ Bund PetersilieAbrieb ⅟₂ Zitrone
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  Brot mit Apfel-Chutney (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Deftig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 490 kcal; 13 g E, 19 g F, 64 g KH350 g Äpfel (z.B. Pinova)2–3 EL naturtrüber Apfelsaft2 EL Ingwer-Konfitüre2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot150 g Ziegenfrischkäse50 g körniger Senf25 g Pinienkerne
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  Naanbrot mit Apfel-Falafel (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30-40 MinutenPro Portion: 435 kcal; 19 g E, 10 g F, 62 g KHDip: 300 g Joghurt2 EL saure Sahne1 ZitroneSalzPfefferApfel-Falafel: 400 g Kichererbsen aus dem Glas1 Zwiebel1 Knoblauchzehe⅟₂ Bund Koriander1 TL Kreuzkümmel⅟₂ TL Zimt⅟₂ TL Ingwerpulver180 g Apfel (z.B. Jonagold)20 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL BackpulverBratöl zum...
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  Kürbis-Polenta an Radicchio (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Stunde zum AuskühlenPro Portion: 330 kcal; 5 g E, 17 g F, 37 g KHPolenta: ⅟₂ Hokkaido Kürbis (ca. 340 g)Salz etwas Muskat300 ml Gemüsebrühe100 g Maisgrieß2 EL PflanzenmargarinePfefferSalat: 150 g Radicchio-Salat1 großer Apfel (ca. 200 g, z.B. Boskop)Salsa: 25 g Haselnüsse80 g Heidelbeeren3 EL Apfelsaft1 EL Ahornsirup2 TL...
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  Apfel-Rosmarin-Crumble mit Heidelbeeren (S&K 09/2018) Rezept mit Bild
PfiffigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + ca. 25 Minuten BackzeitPro Portion: 425 kcal; 4 g E, 20 g F, 54 g KHStreusel: 125 g Emmermehl75 g Rohrzucker90 g kalte ButterFüllung: 1 Apfel (ca. 230 g, z.B. Braeburn)175 g Heidelbeeren1 Zweig Rosmarin1 EL Rohrzucker1 EL Zitronensaft
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  Brokkoli-Apfel-Salat an Kürbisscheiben(S&K 09/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 MinutenPro Portion: 600 kcal; 13 g E, 29 g F, 59 g KH⅟₂ Kürbis (ca. 340 g)250 g Brokkoli1–2 TL Curry3 EL OlivenölSalz, Pfeffer200 ml Wasser100 g Couscousetwas Zitronensaft1 Apfel (z.B. Elstar) Kefir-Tahin-Dressing: 100 ml Kefir1 TL Tahin2 EL Kürbiskerne
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  Tomaten-Aprikosen-Chutney (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Für den Vorrat - vegan Leicht - ergibt 850 gZubereitungszeit: 60 MinutenPro EL (15 g): 10 kcal; 0,2 g E, 0,3 g F, 1 g KH1 EL Olivenöl2 TL Koriander, gemahlen2 TL Senfsaat50 g brauner Zucker500 g Eier- bzw. Romatomaten200 g Aprikosen150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe½ rote Chili100 ml Rotweinessig
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  Tomaten-Karottensuppe mit Kokosmilch (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Exotisches Sommeraroma - vegan Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 145 kcal; 3 g E, 7 g F, 14 g KHFür die Suppe400 g Karotten500 g Strauchtomaten2 Frühlingszwiebeln1 EL Kokosöl2 TL rote Thai-Currypaste500 ml Wasser1 TL Salz50 ml Kokosmilch Für die Toppings1 Karotte1 Limette1/2 Bund Koriander1 TL Chiliflocken
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  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
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