das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Amaretti mit Pinienkernen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Weich & knusprigleicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 7 g KHZutaten30 g Pinienkerne150 g gemahlene Mandeln100 g PuderzuckerZesten einer OrangeOrangenblütenwasser nach Belieben2 Eiklar2 TL Honigetwas Puderzucker zum Rollen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferkekse mit weißer Schoki (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Knusprigleicht - 30 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 18 Minuten Backzeit + Zeit zum AbkühlenPro Stück: 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 8 g KHZutaten50 g Butter70 g Haferflocken (Zartblatt)115 g Rohrohrzucker10 g Weizenmehl, Type 10501 TL Backpulver1 Ei (Größe M)100 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Stollentörtchen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Fruchtigleicht - 24 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + Zeit zum Einweichen (über Nacht)Pro Stück: 115 kcal; 2 g E, 4 g F, 19 g KHZutaten½ Apfel300 g Trockenfrüchte, gemischt, z.B. Rosinen, Pflaumen, Kirschen50 g Orangeat2 EL PflaumenmusZesten und Saft einer Orange60 g Butter, zimmerwarm60 g brauner Zucker1 TL Zimt1 Prise Salz1 Ei40 g Zuckerrübensirup50 g gemahlene Mandeln90 g Weizenmehl,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelkekse (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Zimtigmittel - 48 KekseZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 45 Minuten Backzeit (insgesamt)Pro Stück: 80 kcal; 2 g E, 3 g F, 11 g KHZutaten400 g Dinkelmehl, Type 6301 TL Speisenatron½ TL Zimt, gemahlen½ TL Meersalz 100 g vegane Margarine240 g Rohrohrzucker65 g Wasser150 g ganze Mandeln mit Schale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Doppeldecker-Plätzchen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Klassischleicht - 18 Doppeldecker + 18 BäumchenZubereitungszeit: 50 Minuten + ca. 3,5 Stunden Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Doppeldecker + Bäumchen: 155 kcal; 2 g E, 8 g F, 19 g KHZutaten180 g vegane Margarine90 g Puderzucker1 Päckchen Vanillezucker1 Prise SalzZesten einer Zitrone250 g Weizenmehl, Type 1050Mehl für die Arbeitsfläche18 TL Konfitüre, z.B. Him- oder Erdbeere1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kokoskonfekt (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Cremig-zartmittel - 15 StückZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden zum KühlenPro Stück: 200 kcal; 2 g E, 14 g F, 19 g KHZutaten160 g Kokosraspeln200 g KokoscremePuderzucker nach Belieben2 TL Kokosöletwas neutrales Öl200 g Zartbitterschokolade (vegan)1 EL Kokosraspeln zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rumkugeln mit Kakao (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Schokoladigmittel - 20 KugelnZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum KühlenPro Kugel: 65 kcal; 1 g E, 3 g F, 8 g KHZutaten100 g Zartbitterschokolade50 g Schlagsahne120 g Keks- oder Kuchenbrösel20 ml RumKakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbisaufstrich (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Zum Dippen und aufs BrotLeicht - Für 2 GläserZubereitungszeit: 15 Min.Pro EL (15 g): 25 kcal; 1 g E, 2 g F, 1 g KHZutaten400 g Butternutkürbis50 g Pinienkerne½ TL Kubebenpfeffer½ TL Salz50 g Parmesan, fein gerieben2 Prisen Chiliflocken4 EL Olivenöl¼ Bund Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gratinierter Muskatkürbis (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Wärmt von InnenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min. + 60 Min. BackzeitPro Portion: 560 kcal; 15 g E, 45 g F, 27 g KHZutaten1 kg Muskatkürbis, geschält150 ml Sahne250 g Crème fraîche2 TL Salz1 TL Pfeffer1 TL Thymian150 g Gorgonzola2 EL Honig2 TL Rosa Pfeffer50 g Walnüsse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pumpkin Pie (S&K 10/2020) Rezept mit Bild
Super cremigMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: ca. 50 Min.Pro Stück: 425 kcal; 9 g E, 26 g F, 41 g KHZutaten300 g Dinkelmehl, Type 1050200 g Butter100 g Zucker1 Eigelb1 Prise Salz800 g Butternutkürbis75 ml Sahne100 g Rohrzucker3 Eier300 g Frischkäse½ TL Langer Pfeffer, gerieben1 Prise Nelkenpulver½ TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 1 von 48
1  2  3  4  5  6     12  24  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software