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  Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Aus der libanesischen KücheLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 965 kcal; 30 g E, 70 g F, 63 g KHZutaten750 g Rosenkohl50 ml Rapsöl4 EL Sesamöl4 EL Ahornsirup50 g Sesam2 TL ChiliflockenSalz, Pfeffer400 g Joghurt (3,5 %)½ TL Zitronenzesten
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  Karottenrösti mit Petersilienöl (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Sehr fein mit ArganölLeicht | 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 860 kcal; 12 g E, 59 g F, 74 g KHZutaten600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend300 g Karotten4 EL Bratöl1 ChilischoteSalz, Pfeffer1 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen40 ml Rapsöl1 EL Arganöl1 EL Bratöl200 g Schafsmilch-Joghurt
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  Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Schön scharf mit HarissaMittel - 5 StückGesamtzeit: 50 Min.Pro Stück: 410 kcal; 13 g E, 21 g F, 43 g KHZutaten200 g Weizenmehl, Type 55070 g Weizenmehl, Type 1050200 ml Wasser1 Lauch200 g SchafskäseSalzPfefferMehl zum Ausrollen2 EL Rapsöl5 EL Ghee zum AnbratenHarissa-Paste zum Dippen
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  Bohnenstäbchen mit Roter Bete (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Fast klassischMittel - 2 PortionenZubereitungszeit: 90 Min. + Zeit zum Einweichen über NachtPro Portion (ohne Mayonnaise): 765 kcal; 31 g E, 15 g F, 144 g KHZutaten200 g weiße Bohnen, getrocknet250 g Rote Bete100 g Apfelessig150 g WasserSalz1 EL Rohrohrzucker5 Senfkörner1 Lorbeerblatt½ Bund Dill + einige Zweige zum Garnieren (oder getrocknete Dillspitzen)150 g...
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  Zwiebelfladenbrot (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Mit Thymian und MozzarellaLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: ca. 35 Min. + Zeit zum GehenPro Stück (bei 2 Stück): 1210 kcal; 46 g E, 67 g F, 112 g KHZutaten280 g Weizenmehl, Type 105030 g Roggen-Fertig-Sauerteig10 g Hefe150 ml lauwarmes WasserSalz2 EL Olivenöl3 Gemüsezwiebeln, in Ringen50 g Butter, geschmolzen2 Zweige Thymian 2 EL ApfelessigPfeffer2 Kugeln...
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  Couscous-Porridge mit karamellisiertem Apfel (S&K 02/2021) Rezept mit Bild
Süß mit DattelnLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 20 Min.Pro Portion: 510 kcal; 7 g E, 11 g F, 100 g KHZutaten4 Datteln, entsteint600 ml Reismilch1 Prise Salz75 g Couscous1 Apfel2 EL Ahornsirup20 g Haselnüsse1 TL Zimt
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  Veganes Schokomousse (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 205 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 25 g140 g vegane Zartbitterschokolade2 Gläser Kichererbsen½ TL ZitronensaftMark einer ½ Vanilleschote1 EL PuderzuckerZartbitter-Schokoraspeln, veganHimbeeren und Heidelbeeren, tiefgekühlt
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  Wurzelsuppe mit Knusper-Topping (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
WinterlichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 45 Minuten + Zeit zum Einweichen und Kochen der KichererbsenPro Portion: 650 kcal, F: 45 g, E: 18 g, KH: 70 g100 g Kichererbsen, getrocknet700 g Schwarzwurzeln4 Schalotten2 EL Bratöl100 ml Apfelsaft500 ml Gemüsebrühe300 ml SojasahneSalzweißer Pfeffer1 Prise Zucker120 g Erdnüsse grob gehackt1 TL Salz2 TL Curry1 TL Schwarzkümmel3 EL geröstetes...
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  Süße Pfannkuchen aus Linsen (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenGesamtzeit: 60 Minuten + 1 Stunde EinweichzeitPro Portion: 760 kcal, F: 28 g, E: 27 g, KH: 116 g250 g rote Linsen200 ml Hafermilch6 EL Dinkelmehl3 Eier5 EL Rohrohrzucker½ TL Zimt1 Prise Salz3–4 EL Ghee4 Äpfel2 Orangen1 Stange Zimt3 EL Cranberrys20 g PistazienZimt-Zucker zum Bestreuen4 Kugeln Vanilleeis
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  Bohnensalat mit Artischocken (S&K 01/2021) Rezept mit Bild
VitaminreichLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen + 60–90 Minuten Kochzeit der BohnenPro Portion: 445 kcal, F: 24 g, E: 16 g, KH: 54 g250 g weiße Riesenbohnen, getrocknet1 Glas kleine Artischockenherzen150 g Tomaten, getrocknet1 rote Zwiebel120 g grüne Oliven2 Zehen Knoblauch6 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico1 ZitroneSalzPfeffer1 Kopf Radicchio1 Bund Basilikum
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