Gurken-Paprika-Carpaccio : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
P. Andree, Hilden
(0)








Gurken-Paprika-Carpaccio


Zutaten
Für 4 PersonenDressing:
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- ca. 2 EL Aceto Balsamico
- Peffer, Salz (Kräutersalz)
- 1 EL Petersilie, gehackt
Salat:
- 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 rote Parpika, gewürfelt
- 1 kleiner Rettich, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
Dressing: Olivenöl und Senf mit Pfeffer und Salz verrührenund während des Rührens langsam den Balsamico Essig dazugeben.
Salat: Das Gemüse mit dem Dressing übergießen und diePetersilie darüberstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
P. Andree, Hilden
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Salate |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |