Auberginen-Aufstrich : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Auberginen-Aufstrich

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • 1 kg Augerginen (3-4 Stück)
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 150 ml natives Olivenöl
  • Kräutersalz und Pfeffer

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Zubereitung

    Auberginen mit der Schale im Backofen oder auf dem Grill backen (bis sie weich sind und schon etwas Saft lassen). Abgekühlte Auberginen schälen und fein hacken. Zwiebel, Öl, Salz und Pfeffer unterrühren.

    Passt zu: Tomaten und frischem Brot. Man kann den Aufstrich auch dekorativ in die Tomaten füllen. Dazu schneidet man die Tomaten einem Einkaufskorb ähnlich auf, enthöhlt sie und füllt sie mit dem Aufstrich.


    Schrot und Korn - Leserin E. Schaser aus Sabmitz

Zubereitungszeit 15 bis 30 MInuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land
 Kommentare
von: amelienchen
Ich mache es sehr ähnlich aber zur verbesserung: 1 Chili-Schote frein mahlen 1/2 Bund Koreandergrün oder Petersilie 1 Knoblauchzehe zerdrücken 1/2 Zitrone (Saft) alles in die zerquetschte Auberginenmischen ist einfach wahnsinnig gut.
 

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software