Gebratene Grüne Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
3/4 Tasse Mehl
1/4 Tasse Maismehl
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
3/4 Tasse Milch
etwas Weinsteinbackpulver
3-4 grüne Tomaten, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
Öl
(0)








Gebratene Grüne Tomaten


Zutaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:
Zubereitung
Mehl, Maismehl, Salz, Pfeffer, Milch und Weinsteinbackpulver zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Tomaten nacheinander in den Teig tauchen, abtropfen lassen und in einer großen Pfanne in 5 cm tiefem Öl nicht zu heiß braten, dabei 1 x wenden.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Lange aus Lagos.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |