Kigali : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kigali

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 3 Personen

Zutaten:

  • 130 g Haferflocken, Großblatt
  • 285 g Kartoffeln
  • 120 g Maismehl
  • 1 Stück Rosenkohl
  • 2150 ml Wasser
  • Kräutersalz
  • Tamari

    Zubereitung

    Zubereitungszeit: etwa 2 Stunden

    Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Herd abstellen und das Gericht 105 Min. ziehen lassen. Mit Kräutersalz und Tamari würzen.


    Schrot und Korn - Leser J. Thielen aus Neustadt

Zubereitungszeit länger als 90 Minuten
Kalorien
Portionen 3
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software